Artem Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 Меня креатин основательно цепанул только в первый раз применения. Сейчас раз на раз не приходится.
death star Опубліковано: 30 жовтня 2010 Опубліковано: 30 жовтня 2010 а у меня с каждым разом все лучше и лучше))
death star Опубліковано: 31 жовтня 2010 Опубліковано: 31 жовтня 2010 там де creapure написано)) юниверсал, оптимум, вейдер, ванситон... везде один и тот же креатин. на данный момент принимаю юниверсал, взял 1кг банку моногидрата
Fish Опубліковано: 31 жовтня 2010 Опубліковано: 31 жовтня 2010 там де creapure написано)) юниверсал, оптимум, вейдер, ванситон... везде один и тот же креатин. на данный момент принимаю юниверсал, взял 1кг банку моногидрата ты его постоянно принимаешь ровным фоном? передышки делаешь иногда?
death star Опубліковано: 31 жовтня 2010 Опубліковано: 31 жовтня 2010 летом не употреблял. сейчас 4я неделя употребления пойдет. первые 6 дне загружался по 20гр. +2,3кг за неделю(((
Fish Опубліковано: 31 жовтня 2010 Опубліковано: 31 жовтня 2010 летом не употреблял. сейчас 4я неделя употребления пойдет. первые 6 дне загружался по 20гр. +2,3кг за неделю((( это для тебя мало???? ты шутишь?? мне бы за три недели по +1 кг добавлять, радости не было бы предела! :)
death star Опубліковано: 31 жовтня 2010 Опубліковано: 31 жовтня 2010 наоборот много. больше 500-700 грамм нельзя в неделю
Fish Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 death star, а как ты именно принимаешь и когда? чайную ложку в стакане сока растворяешь или забрасываешь в рот чайную ложку креатина и потом запиваешь это дело виноградным соком? слышал что второй вариант лучше. мол усваивается легче. и второй вопрос, до еды принимаешь во время загрузки?
death star Опубліковано: 1 листопада 2010 Опубліковано: 1 листопада 2010 я накупил гейнеров и протеинов, больше 20кг. так что мне сок не нужен)) пью либо с гейнером, либо с протом. всегда на пустой желудок. ну как пустой... с утра он точно пустой и после тренировки тоже. в остальное время минимум после 2х часов после еды. сейчас закидываю ложку порошка и запиваю гейнером или протеином(походу этот вариант лучше). а раньше размешивал в теплом соке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз