Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Меня креатин основательно цепанул только в первый раз применения. Сейчас раз на раз не приходится.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

а у меня с каждым разом все лучше и лучше))

Опубліковано:

А какой ты принимаешь?

Опубліковано:

там де creapure написано)) юниверсал, оптимум, вейдер, ванситон... везде один и тот же креатин. на данный момент принимаю юниверсал, взял 1кг банку моногидрата

Опубліковано:
там де creapure написано)) юниверсал, оптимум, вейдер, ванситон... везде один и тот же креатин. на данный момент принимаю юниверсал, взял 1кг банку моногидрата

ты его постоянно принимаешь ровным фоном? передышки делаешь иногда?

Опубліковано:

летом не употреблял. сейчас 4я неделя употребления пойдет. первые 6 дне загружался по 20гр. +2,3кг за неделю(((

Опубліковано:
летом не употреблял. сейчас 4я неделя употребления пойдет. первые 6 дне загружался по 20гр. +2,3кг за неделю(((

это для тебя мало???? ты шутишь?? мне бы за три недели по +1 кг добавлять, радости не было бы предела! :)

Опубліковано:

наоборот много. больше 500-700 грамм нельзя в неделю

Опубліковано:

death star, а как ты именно принимаешь и когда?

чайную ложку в стакане сока растворяешь или забрасываешь в рот чайную ложку креатина и потом запиваешь это дело виноградным соком?

слышал что второй вариант лучше. мол усваивается легче.

и второй вопрос, до еды принимаешь во время загрузки?

Опубліковано:

я накупил гейнеров и протеинов, больше 20кг. так что мне сок не нужен)) пью либо с гейнером, либо с протом. всегда на пустой желудок. ну как пустой... с утра он точно пустой и после тренировки тоже. в остальное время минимум после 2х часов после еды. сейчас закидываю ложку порошка и запиваю гейнером или протеином(походу этот вариант лучше). а раньше размешивал в теплом соке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...