Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня креатин основательно цепанул только в первый раз применения. Сейчас раз на раз не приходится.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

а у меня с каждым разом все лучше и лучше))

Опубликовано

А какой ты принимаешь?

Опубликовано

там де creapure написано)) юниверсал, оптимум, вейдер, ванситон... везде один и тот же креатин. на данный момент принимаю юниверсал, взял 1кг банку моногидрата

Опубликовано
там де creapure написано)) юниверсал, оптимум, вейдер, ванситон... везде один и тот же креатин. на данный момент принимаю юниверсал, взял 1кг банку моногидрата

ты его постоянно принимаешь ровным фоном? передышки делаешь иногда?

Опубликовано

летом не употреблял. сейчас 4я неделя употребления пойдет. первые 6 дне загружался по 20гр. +2,3кг за неделю(((

Опубликовано
летом не употреблял. сейчас 4я неделя употребления пойдет. первые 6 дне загружался по 20гр. +2,3кг за неделю(((

это для тебя мало???? ты шутишь?? мне бы за три недели по +1 кг добавлять, радости не было бы предела! :)

Опубликовано

наоборот много. больше 500-700 грамм нельзя в неделю

Опубликовано

death star, а как ты именно принимаешь и когда?

чайную ложку в стакане сока растворяешь или забрасываешь в рот чайную ложку креатина и потом запиваешь это дело виноградным соком?

слышал что второй вариант лучше. мол усваивается легче.

и второй вопрос, до еды принимаешь во время загрузки?

Опубликовано

я накупил гейнеров и протеинов, больше 20кг. так что мне сок не нужен)) пью либо с гейнером, либо с протом. всегда на пустой желудок. ну как пустой... с утра он точно пустой и после тренировки тоже. в остальное время минимум после 2х часов после еды. сейчас закидываю ложку порошка и запиваю гейнером или протеином(походу этот вариант лучше). а раньше размешивал в теплом соке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...