Artem Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Меня креатин основательно цепанул только в первый раз применения. Сейчас раз на раз не приходится.
death star Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 а у меня с каждым разом все лучше и лучше))
death star Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 там де creapure написано)) юниверсал, оптимум, вейдер, ванситон... везде один и тот же креатин. на данный момент принимаю юниверсал, взял 1кг банку моногидрата
Fish Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 там де creapure написано)) юниверсал, оптимум, вейдер, ванситон... везде один и тот же креатин. на данный момент принимаю юниверсал, взял 1кг банку моногидрата ты его постоянно принимаешь ровным фоном? передышки делаешь иногда?
death star Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 летом не употреблял. сейчас 4я неделя употребления пойдет. первые 6 дне загружался по 20гр. +2,3кг за неделю(((
Fish Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 летом не употреблял. сейчас 4я неделя употребления пойдет. первые 6 дне загружался по 20гр. +2,3кг за неделю((( это для тебя мало???? ты шутишь?? мне бы за три недели по +1 кг добавлять, радости не было бы предела! :)
death star Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 наоборот много. больше 500-700 грамм нельзя в неделю
Fish Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 death star, а как ты именно принимаешь и когда? чайную ложку в стакане сока растворяешь или забрасываешь в рот чайную ложку креатина и потом запиваешь это дело виноградным соком? слышал что второй вариант лучше. мол усваивается легче. и второй вопрос, до еды принимаешь во время загрузки?
death star Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 я накупил гейнеров и протеинов, больше 20кг. так что мне сок не нужен)) пью либо с гейнером, либо с протом. всегда на пустой желудок. ну как пустой... с утра он точно пустой и после тренировки тоже. в остальное время минимум после 2х часов после еды. сейчас закидываю ложку порошка и запиваю гейнером или протеином(походу этот вариант лучше). а раньше размешивал в теплом соке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти