Fish Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) начал принимать практически без загрузки, за 7 дней набрал + 3 кг. death star, я тебя переплюнул :( и это без загрузки! один день только выпил 4 раза по 3г, потом 4 дня по 3гх2раза, и 2 дня по 3гх1 раз в день. еще 2-3 раза приму сразу после тренировки 3г и думаю хватит.. мне попался рабочий или мой организм дал зеленый свет. больше порадовали силовые, чем набор массы\воды.. кому как нравится :) единственный минус - бегать не очень приятно, быстро устают ноги и появляется неприятный дискомфорт (скорее всего из-за быстрого набора веса). бегаю в 2 раза меньше и в более спокойном режиме. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Fish
gvintik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ребята всем здарова, вот читаю и удивляюсь неужели на креатине так прет, что за неделю у кого +2 у кого +3 кг :ai: с таким размахом химики по углам наверное плачут )), :ap:
Fish Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) обманывать не вижу смысла. до приема был 72,5.. вчера на кардио начали "дискомфортить" ноги, после кардио зашел в зал - взвесился 75,5. 7-й день приема, без фанатичной загрузки. принимаю моногидрат: о за неделю у кого +2 у кого +3 кг у некоторых 0 кг за месяц, не факт что с твоим организмом он будет "сотрудничать" :) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Fish
SRZ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 креатин эффективен новичкам в самые первые разы приема, потом он не так цепляет. я в начале тоже неплохо набрал водички, сейчас уже совсем не то....
Fish Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) креатин эффективен новичкам в самые первые разы приема, потом он не так цепляет. я в начале тоже неплохо набрал водички, сейчас уже совсем не то.... надеюсь на это, потому что без кардио я жить не смогу! на днях еще в басейн записываюсь, с таким набором я и плавать буду как жаба))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Fish
gvintik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 обманывать не вижу смысла. до приема был 72,5.. вчера на кардио начали "дискомфортить" ноги, после кардио зашел в зал - взвесился 75,5. 7-й день приема, без фанатичной загрузки. принимаю моногидрат: у некоторых 0 кг за месяц, не факт что с твоим организмом он будет "сотрудничать" :) ну к этим некоторым относится мой друг,потому меня как бы и дивили столь высокие показатели,ну и нужно читывать гуляющий вес, ведь в течении дня вес может гулять до 2 кг,в прочем наверно пока сам не попробуешь что то утверждать бессмыслица )))
death star Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 death star, я тебя переплюнул :( и это без загрузки! один день только выпил 4 раза по 3г, потом 4 дня по 3гх2раза, и 2 дня по 3гх1 раз в день. еще 2-3 раза приму сразу после тренировки 3г и думаю хватит.. и это ты "без загрузки называешь"?))) без загрузки это 5 грамм в день однократно на протяжении длительного времени.
Fish Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 и это ты "без загрузки называешь"?))) без загрузки это 5 грамм в день однократно на протяжении длительного времени. это я называю практически без загрузки :) 1 день 12г в сутки 2-4 день 6г в сутки 5-7 день 3г в сутки чувствуешь разницу с загрузкой по 20г каждый день в течении 7-10 дней???!
death star Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 почти не считается))) я уже закончил месячный курс. месяц отдохну от креатишки и снова начну грузиться. только еще аргинина добавлю. пишут что хорошо вместе работают
Fish Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) почти не считается))) я уже закончил месячный курс. месяц отдохну от креатишки и снова начну грузиться. только еще аргинина добавлю. пишут что хорошо вместе работают а я решил через 10 дней приема взять отдых, так как думаю он уже достаточно накопился в моих мышцах. через неделю буду принимать 3г сразу после тренировки и только в день тренировки. что скажешь? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Fish
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти