Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

начал принимать практически без загрузки, за 7 дней набрал + 3 кг.

death star, я тебя переплюнул :( и это без загрузки! один день только выпил 4 раза по 3г, потом 4 дня по 3гх2раза, и 2 дня по 3гх1 раз в день. еще 2-3 раза приму сразу после тренировки 3г и думаю хватит..

мне попался рабочий или мой организм дал зеленый свет.

больше порадовали силовые, чем набор массы\воды.. кому как нравится :)

единственный минус - бегать не очень приятно, быстро устают ноги и появляется неприятный дискомфорт (скорее всего из-за быстрого набора веса). бегаю в 2 раза меньше и в более спокойном режиме.

Змінено користувачем Fish
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

ребята всем здарова, вот читаю и удивляюсь неужели на креатине так прет, что за неделю у кого +2 у кого +3 кг :ai: с таким размахом химики по углам наверное плачут )), :ap:

обманывать не вижу смысла. до приема был 72,5.. вчера на кардио начали "дискомфортить" ноги, после кардио зашел в зал - взвесился 75,5.

7-й день приема, без фанатичной загрузки. принимаю моногидрат:

Creatine_Powder__4a17027cda428.jpg

о за неделю у кого +2 у кого +3 кг

у некоторых 0 кг за месяц, не факт что с твоим организмом он будет "сотрудничать" :)

Опубліковано:

креатин эффективен новичкам в самые первые разы приема, потом он не так цепляет. я в начале тоже неплохо набрал водички, сейчас уже совсем не то....

креатин эффективен новичкам в самые первые разы приема, потом он не так цепляет. я в начале тоже неплохо набрал водички, сейчас уже совсем не то....

надеюсь на это, потому что без кардио я жить не смогу! на днях еще в басейн записываюсь, с таким набором я и плавать буду как жаба)))

Опубліковано:
обманывать не вижу смысла. до приема был 72,5.. вчера на кардио начали "дискомфортить" ноги, после кардио зашел в зал - взвесился 75,5.

7-й день приема, без фанатичной загрузки. принимаю моногидрат:

Creatine_Powder__4a17027cda428.jpg

у некоторых 0 кг за месяц, не факт что с твоим организмом он будет "сотрудничать" :)

ну к этим некоторым относится мой друг,потому меня как бы и дивили столь высокие показатели,ну и нужно читывать гуляющий вес, ведь в течении дня вес может гулять до 2 кг,в прочем наверно пока сам не попробуешь что то утверждать бессмыслица )))

Опубліковано:
death star, я тебя переплюнул :( и это без загрузки! один день только выпил 4 раза по 3г, потом 4 дня по 3гх2раза, и 2 дня по 3гх1 раз в день. еще 2-3 раза приму сразу после тренировки 3г и думаю хватит..

и это ты "без загрузки называешь"?))) без загрузки это 5 грамм в день однократно на протяжении длительного времени.

Опубліковано:
и это ты "без загрузки называешь"?))) без загрузки это 5 грамм в день однократно на протяжении длительного времени.

это я называю практически без загрузки :)

1 день 12г в сутки

2-4 день 6г в сутки

5-7 день 3г в сутки

чувствуешь разницу с загрузкой по 20г каждый день в течении 7-10 дней???!

Опубліковано:

почти не считается))) я уже закончил месячный курс. месяц отдохну от креатишки и снова начну грузиться. только еще аргинина добавлю. пишут что хорошо вместе работают

почти не считается))) я уже закончил месячный курс. месяц отдохну от креатишки и снова начну грузиться. только еще аргинина добавлю. пишут что хорошо вместе работают

а я решил через 10 дней приема взять отдых, так как думаю он уже достаточно накопился в моих мышцах. через неделю буду принимать 3г сразу после тренировки и только в день тренировки.

что скажешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...