Fish Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 (змінено) начал принимать практически без загрузки, за 7 дней набрал + 3 кг. death star, я тебя переплюнул :( и это без загрузки! один день только выпил 4 раза по 3г, потом 4 дня по 3гх2раза, и 2 дня по 3гх1 раз в день. еще 2-3 раза приму сразу после тренировки 3г и думаю хватит.. мне попался рабочий или мой организм дал зеленый свет. больше порадовали силовые, чем набор массы\воды.. кому как нравится :) единственный минус - бегать не очень приятно, быстро устают ноги и появляется неприятный дискомфорт (скорее всего из-за быстрого набора веса). бегаю в 2 раза меньше и в более спокойном режиме. Змінено 9 листопада 2010 користувачем Fish
gvintik Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 ребята всем здарова, вот читаю и удивляюсь неужели на креатине так прет, что за неделю у кого +2 у кого +3 кг :ai: с таким размахом химики по углам наверное плачут )), :ap:
Fish Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 (змінено) обманывать не вижу смысла. до приема был 72,5.. вчера на кардио начали "дискомфортить" ноги, после кардио зашел в зал - взвесился 75,5. 7-й день приема, без фанатичной загрузки. принимаю моногидрат: о за неделю у кого +2 у кого +3 кг у некоторых 0 кг за месяц, не факт что с твоим организмом он будет "сотрудничать" :) Змінено 9 листопада 2010 користувачем Fish
SRZ Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 креатин эффективен новичкам в самые первые разы приема, потом он не так цепляет. я в начале тоже неплохо набрал водички, сейчас уже совсем не то....
Fish Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 (змінено) креатин эффективен новичкам в самые первые разы приема, потом он не так цепляет. я в начале тоже неплохо набрал водички, сейчас уже совсем не то.... надеюсь на это, потому что без кардио я жить не смогу! на днях еще в басейн записываюсь, с таким набором я и плавать буду как жаба))) Змінено 9 листопада 2010 користувачем Fish
gvintik Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 обманывать не вижу смысла. до приема был 72,5.. вчера на кардио начали "дискомфортить" ноги, после кардио зашел в зал - взвесился 75,5. 7-й день приема, без фанатичной загрузки. принимаю моногидрат: у некоторых 0 кг за месяц, не факт что с твоим организмом он будет "сотрудничать" :) ну к этим некоторым относится мой друг,потому меня как бы и дивили столь высокие показатели,ну и нужно читывать гуляющий вес, ведь в течении дня вес может гулять до 2 кг,в прочем наверно пока сам не попробуешь что то утверждать бессмыслица )))
death star Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 death star, я тебя переплюнул :( и это без загрузки! один день только выпил 4 раза по 3г, потом 4 дня по 3гх2раза, и 2 дня по 3гх1 раз в день. еще 2-3 раза приму сразу после тренировки 3г и думаю хватит.. и это ты "без загрузки называешь"?))) без загрузки это 5 грамм в день однократно на протяжении длительного времени.
Fish Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 и это ты "без загрузки называешь"?))) без загрузки это 5 грамм в день однократно на протяжении длительного времени. это я называю практически без загрузки :) 1 день 12г в сутки 2-4 день 6г в сутки 5-7 день 3г в сутки чувствуешь разницу с загрузкой по 20г каждый день в течении 7-10 дней???!
death star Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 почти не считается))) я уже закончил месячный курс. месяц отдохну от креатишки и снова начну грузиться. только еще аргинина добавлю. пишут что хорошо вместе работают
Fish Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 (змінено) почти не считается))) я уже закончил месячный курс. месяц отдохну от креатишки и снова начну грузиться. только еще аргинина добавлю. пишут что хорошо вместе работают а я решил через 10 дней приема взять отдых, так как думаю он уже достаточно накопился в моих мышцах. через неделю буду принимать 3г сразу после тренировки и только в день тренировки. что скажешь? Змінено 9 листопада 2010 користувачем Fish
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз