death star Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 хрен его знает. по 3 грамма можно каждый день и долго. месяца 2 как минимум
Fish Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 хрен его знает. по 3 грамма можно каждый день и долго. месяца 2 как минимум не хочу через чур грузить организм, я думаю и этого будет вполне достаточно :)
Beginer Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 надеюсь на это, потому что без кардио я жить не смогу! на днях еще в басейн записываюсь, с таким набором я и плавать буду как жаба))) Кардио это хорошо. НО ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ НАБРАТЬ МАССУ В ТРЕНАЖЕРКЕ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ НАГРУЗОК!!!
Fish Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кардио это хорошо. НО ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ НАБРАТЬ МАССУ В ТРЕНАЖЕРКЕ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ НАГРУЗОК!!! и я так думал, но после общения с тренером (не одним) понял, что так как я бегаю то я ничего не сожгу, я бегаю для сердца. разогреваюсь перед большими физ-нагрузками. 5-10 минут до и после тренировки на дорожке, в спокойном темпе. думаешь, это мне мешает набрать массу, сжигает мышцы и жир? мне кажется вряд ли.
death star Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 не хочу через чур грузить организм, я думаю и этого будет вполне достаточно :) это ж не химка))) не переживай ты так. если нет проблем с почками, то все ок будет
Beginer Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 думаешь, это мне мешает набрать массу, сжигает мышцы и жир? мне кажется вряд ли. Ты не понял. Перед качем кардио само-собой. Но + еще плаванье или еще что нить - это уже для тех кто очень быстро массу набирает. имхо.
death star Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а зачем перед тренировкой кардио заниматься? всегда все после делали
Cybertattoo Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 а зачем перед тренировкой кардио заниматься? всегда все после делали собсно бег перед железом замечательно разогревает мышцы, еще как бы по логике вещей после хорошей тренировки свой жоп с трудом до дому дотаскиваешь, а если еще хватает на побегать то на трене явно сачковал.
death star Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ну пробежать 200 метров можно для разогрева. но не 10 минут же бегать. тем более будет еще специальная разминка...
Fish Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ты не понял. Перед качем кардио само-собой. Но + еще плаванье или еще что нить - это уже для тех кто очень быстро массу набирает. имхо. возможно, но мне кажется еси плавать в свое удовольствие 2-3 раза в неделю, то ничего не случится. летом плавал практически каждый день по 3 часа, и ничего, даже на 0,5 кг не похудел за лето, только поправлялся, так как начал заниматься в зале.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти