Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

хрен его знает. по 3 грамма можно каждый день и долго. месяца 2 как минимум

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
хрен его знает. по 3 грамма можно каждый день и долго. месяца 2 как минимум

не хочу через чур грузить организм, я думаю и этого будет вполне достаточно :)

Опубліковано:
надеюсь на это, потому что без кардио я жить не смогу! на днях еще в басейн записываюсь, с таким набором я и плавать буду как жаба)))

Кардио это хорошо.

НО ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ НАБРАТЬ МАССУ В ТРЕНАЖЕРКЕ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ НАГРУЗОК!!!

Опубліковано:
Кардио это хорошо.

НО ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ НАБРАТЬ МАССУ В ТРЕНАЖЕРКЕ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ НАГРУЗОК!!!

и я так думал, но после общения с тренером (не одним) понял, что так как я бегаю то я ничего не сожгу, я бегаю для сердца. разогреваюсь перед большими физ-нагрузками.

5-10 минут до и после тренировки на дорожке, в спокойном темпе.

думаешь, это мне мешает набрать массу, сжигает мышцы и жир? мне кажется вряд ли.

Опубліковано:
не хочу через чур грузить организм, я думаю и этого будет вполне достаточно :)

это ж не химка))) не переживай ты так. если нет проблем с почками, то все ок будет

Опубліковано:
думаешь, это мне мешает набрать массу, сжигает мышцы и жир? мне кажется вряд ли.

Ты не понял. Перед качем кардио само-собой. Но + еще плаванье или еще что нить - это уже для тех кто очень быстро массу набирает. имхо.

Опубліковано:

а зачем перед тренировкой кардио заниматься? всегда все после делали

Опубліковано:
а зачем перед тренировкой кардио заниматься? всегда все после делали

собсно бег перед железом замечательно разогревает мышцы, еще как бы по логике вещей после хорошей тренировки свой жоп с трудом до дому дотаскиваешь, а если еще хватает на побегать то на трене явно сачковал.

Опубліковано:

ну пробежать 200 метров можно для разогрева. но не 10 минут же бегать. тем более будет еще специальная разминка...

Опубліковано:
Ты не понял. Перед качем кардио само-собой. Но + еще плаванье или еще что нить - это уже для тех кто очень быстро массу набирает. имхо.

возможно, но мне кажется еси плавать в свое удовольствие 2-3 раза в неделю, то ничего не случится. летом плавал практически каждый день по 3 часа, и ничего, даже на 0,5 кг не похудел за лето, только поправлялся, так как начал заниматься в зале.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...