death star Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 хрен его знает. по 3 грамма можно каждый день и долго. месяца 2 как минимум
Fish Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 хрен его знает. по 3 грамма можно каждый день и долго. месяца 2 как минимум не хочу через чур грузить организм, я думаю и этого будет вполне достаточно :)
Beginer Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 надеюсь на это, потому что без кардио я жить не смогу! на днях еще в басейн записываюсь, с таким набором я и плавать буду как жаба))) Кардио это хорошо. НО ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ НАБРАТЬ МАССУ В ТРЕНАЖЕРКЕ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ НАГРУЗОК!!!
Fish Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 Кардио это хорошо. НО ЧТОБ ПОБЫСТРЕЕ НАБРАТЬ МАССУ В ТРЕНАЖЕРКЕ, НУЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ НАГРУЗОК!!! и я так думал, но после общения с тренером (не одним) понял, что так как я бегаю то я ничего не сожгу, я бегаю для сердца. разогреваюсь перед большими физ-нагрузками. 5-10 минут до и после тренировки на дорожке, в спокойном темпе. думаешь, это мне мешает набрать массу, сжигает мышцы и жир? мне кажется вряд ли.
death star Опубліковано: 9 листопада 2010 Опубліковано: 9 листопада 2010 не хочу через чур грузить организм, я думаю и этого будет вполне достаточно :) это ж не химка))) не переживай ты так. если нет проблем с почками, то все ок будет
Beginer Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 думаешь, это мне мешает набрать массу, сжигает мышцы и жир? мне кажется вряд ли. Ты не понял. Перед качем кардио само-собой. Но + еще плаванье или еще что нить - это уже для тех кто очень быстро массу набирает. имхо.
death star Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 а зачем перед тренировкой кардио заниматься? всегда все после делали
Cybertattoo Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 а зачем перед тренировкой кардио заниматься? всегда все после делали собсно бег перед железом замечательно разогревает мышцы, еще как бы по логике вещей после хорошей тренировки свой жоп с трудом до дому дотаскиваешь, а если еще хватает на побегать то на трене явно сачковал.
death star Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 ну пробежать 200 метров можно для разогрева. но не 10 минут же бегать. тем более будет еще специальная разминка...
Fish Опубліковано: 10 листопада 2010 Опубліковано: 10 листопада 2010 Ты не понял. Перед качем кардио само-собой. Но + еще плаванье или еще что нить - это уже для тех кто очень быстро массу набирает. имхо. возможно, но мне кажется еси плавать в свое удовольствие 2-3 раза в неделю, то ничего не случится. летом плавал практически каждый день по 3 часа, и ничего, даже на 0,5 кг не похудел за лето, только поправлялся, так как начал заниматься в зале.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз