Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Берите в капсулах и не партесь )

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

а я и взял в капсулах. очень удобно, как по мне. а по цене почти столько же. взял sсi fit по 3 гр на капсулу.

вот и сейчас подожду немного и загружусь :)

Опубліковано:

Когда-то пробовал Multipower в капсулах... Хорошая штука, но немного подороже..

Опубліковано:

О, вот это дело ) Я тоже только на капсулированом сижу. Правда капсула здоровая, глотать неудобно )))

Опубліковано:
О, вот это дело ) Я тоже только на капсулированом сижу. Правда капсула здоровая, глотать неудобно )))

Ага.. я помню аминокислоты глотал.. они такие здоровые что чуть не подавился.. пришлось разжевывать потом...

Опубліковано:

Ребята хочу поробыавть креатин......росскажыте как его пить (дозы).....и чем запиваете вы его....я слышал нужно виноградным соком.......и сколько нужно пить и когда делать перерыв и на сколько......спасибо)))

Опубліковано:
Ребята хочу поробыавть креатин......росскажыте как его пить (дозы).....и чем запиваете вы его....я слышал нужно виноградным соком.......и сколько нужно пить и когда делать перерыв и на сколько......спасибо)))

Ну вообще на банке всегда пишут...

Однако, принимать его нужно месяц.. потом желательно перерыв месяц сделать..

первые 2 недели идет загрузка.. 20грамм в день, то есть 4 раза по 5 грамм... потом по 10 грамм.. 2 раза по 5 грамм соответственно.. На некоторых банках предлагают загрузку делать 1 неделю.. вобщем взависимости от самого креатина..

Опубліковано:

первые 2 недели идет загрузка.. 20грамм в день, то есть 4 раза по 5 грамм... потом по 10 грамм.. 2 раза по 5 грамм соответственно.. На некоторых банках предлагают загрузку делать 1 неделю.. вобщем взависимости от самого креатина..

а чем ты его запиваешь......

Опубліковано:
а чем ты его запиваешь......

Всем чем угодно.. Но видишь Алик говорит, что самая тема виноградным соком.. Я еще не пробовал.. но обязательно попробую..

Опубліковано:

ну ващето загрузка всего 5 дней, а не две недели.

а про 10 гр в день, я думаю тут зависит от массы тела. я читал про 5 гр в сутки.

на моей банке рекомендуют 12 гр.

я сам лопаю 9 гр.

главное, что вреда от него никакого и есть можно хоть постоянно. но типа рекомендуют так - кушаешь месяц, потом прекращаешь. потом когда чувствуешь, что показатели начинают сползать, начинаешь кушать опять.

но лучше для начала купить гейнер с креатином и не париться. и белок тебе будет, и транспортная система, и креатин в том числе.

если денег не много, попробуй ванситон креамас. там в одной порции 5 гр креатина.

https://www.delmas.kiev.ua/products/vansiton/geiner.htm

не сочти за рекламу, но я лично знаком с представителем этой компании (не просто продавцом, а человеком, который шарит) и много беседовал о составе их продукции. поэтому доверяю мнению.

у меня сейчас подс толом стоят протеин и гейнер ванситоновские. вот сейчас биотек и биопур допью и начну ванситон хавать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...