Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Берите в капсулах и не партесь )

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

а я и взял в капсулах. очень удобно, как по мне. а по цене почти столько же. взял sсi fit по 3 гр на капсулу.

вот и сейчас подожду немного и загружусь :)

Опубликовано

Когда-то пробовал Multipower в капсулах... Хорошая штука, но немного подороже..

Опубликовано

О, вот это дело ) Я тоже только на капсулированом сижу. Правда капсула здоровая, глотать неудобно )))

Опубликовано
О, вот это дело ) Я тоже только на капсулированом сижу. Правда капсула здоровая, глотать неудобно )))

Ага.. я помню аминокислоты глотал.. они такие здоровые что чуть не подавился.. пришлось разжевывать потом...

Опубликовано

Ребята хочу поробыавть креатин......росскажыте как его пить (дозы).....и чем запиваете вы его....я слышал нужно виноградным соком.......и сколько нужно пить и когда делать перерыв и на сколько......спасибо)))

Опубликовано
Ребята хочу поробыавть креатин......росскажыте как его пить (дозы).....и чем запиваете вы его....я слышал нужно виноградным соком.......и сколько нужно пить и когда делать перерыв и на сколько......спасибо)))

Ну вообще на банке всегда пишут...

Однако, принимать его нужно месяц.. потом желательно перерыв месяц сделать..

первые 2 недели идет загрузка.. 20грамм в день, то есть 4 раза по 5 грамм... потом по 10 грамм.. 2 раза по 5 грамм соответственно.. На некоторых банках предлагают загрузку делать 1 неделю.. вобщем взависимости от самого креатина..

Опубликовано

первые 2 недели идет загрузка.. 20грамм в день, то есть 4 раза по 5 грамм... потом по 10 грамм.. 2 раза по 5 грамм соответственно.. На некоторых банках предлагают загрузку делать 1 неделю.. вобщем взависимости от самого креатина..

а чем ты его запиваешь......

Опубликовано
а чем ты его запиваешь......

Всем чем угодно.. Но видишь Алик говорит, что самая тема виноградным соком.. Я еще не пробовал.. но обязательно попробую..

Опубликовано

ну ващето загрузка всего 5 дней, а не две недели.

а про 10 гр в день, я думаю тут зависит от массы тела. я читал про 5 гр в сутки.

на моей банке рекомендуют 12 гр.

я сам лопаю 9 гр.

главное, что вреда от него никакого и есть можно хоть постоянно. но типа рекомендуют так - кушаешь месяц, потом прекращаешь. потом когда чувствуешь, что показатели начинают сползать, начинаешь кушать опять.

но лучше для начала купить гейнер с креатином и не париться. и белок тебе будет, и транспортная система, и креатин в том числе.

если денег не много, попробуй ванситон креамас. там в одной порции 5 гр креатина.

http://www.delmas.kiev.ua/products/vansiton/geiner.htm

не сочти за рекламу, но я лично знаком с представителем этой компании (не просто продавцом, а человеком, который шарит) и много беседовал о составе их продукции. поэтому доверяю мнению.

у меня сейчас подс толом стоят протеин и гейнер ванситоновские. вот сейчас биотек и биопур допью и начну ванситон хавать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...