Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там может под капельницу?))))

0utlaw, капсула из желатина, просто она не мгновенно растворяется, тоесть есть шанс что дойдет до кишечника

как-то так

лан поюзаем в капсулах потом в порошке

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Я тоже думаю в том же направлении, но на 100 % ничего в нашей физни не происходит.

У меня повышеная кислотность желудка, поэтому куппил креалкалин.

В следующий раз думаю попробывать креатин малат т.к. он полностью растворяется в воде или магна паувер.

Будь осторожен три креатин малат очень кислый,как лимонная кислота,а утебя и так кислый РН,чтоб не было изжоги или чего хуже.

Есть еще креатин фосфат,типа тот который уже к нам в мышцу доходит,но не пробывал,мож тоже маркетинговый ход!?

Опубликовано

я пошёл таким путём: взял хорс павер и порошковый креапюр от Ванситон. Выходит я употребляю креалкалин, етил естер, трикреатин малат и моногидрат. Хоть один я думаю зацепит

Опубликовано
0utlaw, капсула из желатина, просто она не мгновенно растворяется, тоесть есть шанс что дойдет до кишечника

как-то так

Оно-то не мгновенно, но за 2 часа пребывания в желудке - запросто.

Креатиновая капельница - это мысль :) Крутые качки из аминок капельницы ставят. Правда имхо это только химикам-профи подходит, когда количество сожранного уже превышает возможности жопы по утилизации отходов...

Опубликовано (изменено)
Оно-то не мгновенно, но за 2 часа пребывания в желудке - запросто.

Креатиновая капельница - это мысль :) Крутые качки из аминок капельницы ставят. Правда имхо это только химикам-профи подходит, когда количество сожранного уже превышает возможности жопы по утилизации отходов...

"превышает возможности жопы по утилизации отходов..." :ap:

если капсулу пить на пустой желудок запивая ХОЛОДНОЙ водой она в желудке и 5 мин не пробудит

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
100 пудов,но как то жалко срать деньгами

ну я б так не выражался.

Да и не покупал бы это за ту цену, что просят магазины. Брал со скидкой, за все 350 грн. Хорс павер один дороже стоит. Теперь 2 месяца у меня есть чо хавать)

"превышает возможности жопы по утилизации отходов..." :ap:

если капсулу пить на пустой желудок запивая ХОЛОДНОЙ водой она в желудке и 5 мин не пробудит

а почему именно холодной?

Опубликовано
Если достаточным кол-вом воды, то да, наверное. Но желудок культуриста не должен быть пустым! :)

Не верится мне вобщем-то в особые преимущества одного или другого способа упаковать этот креатин. Разница между моногидратом и другими формами в основном в плохой растворимости и усваиваимости первого, малат например, очень легко растворяется и отдает анионы, поэтому лучше усваивается. В желудке с креатином ничего не случится плохого тоже. Транспорт креатина в клетки (уже после того, как он усвоится) обусловлен инсулином, так что любой способ поднять инсулин - ускорит его проникновение в клетки. А все матрицы - это матрицы по выкачиванию денег, ничего плохого в них нет, кроме того, что они ничем друг от друга не отличаются.

а почему именно холодной?
Холодная вода ускоряет вывод содержимого желудка в кишечник. Поэтому например запивать еду холодной водой не стоит. Ну не только вода, холодные напитки вообще.
Опубликовано (изменено)

холодная вода выталкивает все из желудка, поэтому и нельзя запивать еду холодными напитками

этот факт уже известен хз сколько лет назад

кстати это одна из причин ожирения после фасфудов

там предлагают напитки со льдом

вот из за этого пища и гниет в кишечнике

как-то так

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано

Еще видел где-то жидкий креатин по моему фирмы скайфит

Опубликовано

пасиба за ответ.

Просто пока искал ответ на вопрос об усвоении креатина нашёл, что один учёный рекомендовал запивать креатин тёплым чаем. Только не аргументировал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...