Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ту натуралбоди: передтренировочные добавки - это не креатин с транспортной системой, хотя это там может быть включено.

Для любителей экономить - давайте посчитаем, что дешевле:

Если взять за основу креатин средней стоимости Dymatize 300 г 115 грн и передтренировочную добавку средней стоимости Dymatize Xtreme Pump - 424 грн. (цена с шейкером, пускай 390 грн. без шейкера).

Чтобы как-то уравнять составы - добавьте к креатину:

- аргинин для пампа, не знаю сколько стоит AAKG, просто Ultimate arginin - 158 грн.

- маленькую баночку BCAA Ultimate 500 120 таб - еще 130 грн.

Итого: 403 грн.

А еще нужно немного витаминов и минералов, бета-аланин, и самое главное - стимулянты для качественной тренировки!

Получается, что готовая смесь дешевле отдельных ингредиентов.

Вопрос в том а накуя так накуя? Ты видел хоть одного спортсмена который вырос на предтренировочной добавке? Для энергии на трени есть более дешевые препы.

Для пампа? На хер он нужен за такие деньги? Все ИМХО

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)
Ту натуралбоди: передтренировочные добавки - это не креатин с транспортной системой, хотя это там может быть включено.

Для любителей экономить - давайте посчитаем, что дешевле:

Если взять за основу креатин средней стоимости Dymatize 300 г 115 грн и передтренировочную добавку средней стоимости Dymatize Xtreme Pump - 424 грн. (цена с шейкером, пускай 390 грн. без шейкера).

Чтобы как-то уравнять составы - добавьте к креатину:

- аргинин для пампа, не знаю сколько стоит AAKG, просто Ultimate arginin - 158 грн.

- маленькую баночку BCAA Ultimate 500 120 таб - еще 130 грн.

Итого: 403 грн.

А еще нужно немного витаминов и минералов, бета-аланин, и самое главное - стимулянты для качественной тренировки!

Получается, что готовая смесь дешевле отдельных ингредиентов.

Надоело твой бред слушать!

1) Почему бы для твоих ращетов не взять креатин Олимп 250гр-50гривен, или биотеч 0,5 кг-105грвн?

2) Плохо что человек который торгует спорт питом не знает сколько стоит ААКГ- это настораживает.

Если просто берешь аргинин то возми самый дешовый скайтек либо биотеч 90 грамм-100грвн.

3) Скайтековские всса 700грамм- 230 грвн

4) Кофеин 6грвн

Все это я написал к тому что, повторюсь надоело твой бред слушать!

Я не против предтренировичных добавок, я против бредовых на 70% копипасченых постов направленых на рекламу всякого амна.

Хочешь удивить людей напиши то что они не знают.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Надоело твой бред слушать!

1) Почему бы для твоих ращетов не взять креатин Олимп 250гр-50гривен, или биотеч 0,5 кг-105грвн?

2) Плохо что человек который торгует спорт питом не знает сколько стоит ААКГ- это настораживает.

Если просто берешь аргинин то возми самый дешовый скайтек либо биотеч 90 грамм-100грвн.

3) Скайтековские всса 700грамм- 230 грвн

4) Кофеин 6грвн

Все это я написал к тому что, повторюсь надоело твой бред слушать!

Я не против предтренировичных добавок, я против бредовых на 70% копипасченых постов направленых на рекламу всякого амна.

Хочешь удивить людей напиши то что они не знают.

Аргументов ноль в твоем посте, и чего так истеришь?

Я сравниваю американскую передтренировочную добавку средней ценовой категории Dymatize Xtreme Pump, потому что у них написано сколько грамм если не компонента, то хотя бы каждой матрицы компонентов. Соответственно и поэлементные добавки беру нормальных американских фирм, а не самые дешевые.

Возьми тогда самую дешевую передтренировочную добавку и сравни с самыми дешевыми отдельными компонентами. Я просто не люблю Биотех, Сайтех и т.д. фирмы и не обладаю информацией о стоимости их добавок.

Как резюме - не вижу смысла брать креатин, BCAA, AAKG и т.д. отдельно. Экономии не вижу, и многих компонентов не купишь отдельно.

Опубликовано
Попробую ответить на твой своеобразно поставленный вопрос. Потому что тренироваться на передтренировочной добавке получается более интенсивно. А мотивация и памп - это кайфово.
На амфетаминах тренироваться еще кайфовее :) И, кстати, в отличии от предтренировочных добавок, на шустром тренируются некоторые проф. спортсмены... Эт я к чему? Были бы эти добавки эффективны, они бы находились в арсенале у профи, наряду с химией. Однако профи кроме протеина и разных аминок ничего не потребляют. Парадокс...

Конечно просто на передтренировочной добавке не растут, впрочем как и на креатине.
Если подчеркнутое слово из цитаты убрать - то эта фраза будет самой правдивой, во всей ветке.
Деньги - мне кажется финансовый вопрос преувеличен.
За хорошую вещь, я готов заплатить дорого, и не жалеть о потраченых деньгах. А выкинуть просто так - мне жалко. Я 100 грн могу бросить бабушке в метро, или подарить букет за 100грн незнакомой девушке, но только не выкинуть на эту муть...
Опубликовано
Попробую ответить на твой своеобразно поставленный вопрос. Потому что тренироваться на передтренировочной добавке получается более интенсивно. А мотивация и памп - это кайфово. Чтобы объяснить - нужно почувствовать.

Конечно просто на передтренировочной добавке не растут, впрочем как и на креатине. Но это хороший стимул - анданзначно!

Деньги - мне кажется финансовый вопрос преувеличен. Ну например возьмем Universal Shock Therapy - 390 грн. за 50 порций. При 3-х разовых тренировках в неделю упаковки хватит на четыре месяца. Итого 100 грн. в мес - на пиво многие тратят больше.

Для примера, в прошлом году жрал спорт-пит немеряными количествами, креатин, БЦАА, аминки, прот.

Лето серьезно проболел. За полтора месяца вернул форму, и пошель опять вверх, но на этот раз без креатина, бцаа и прочих магамусклпамп смесей. Посчитал по деньгам, хм, да реально можно каждый день кушать стейки из семги, кучу творога и прочего вместо этой бадяги) Развод вообщем на голом месте. А спортсмены это покупающие не думают об одном) Все эти результаты были бы и без оной добавки, это первое) И больше всего смешит когда физкультурник с годовым стажем расказывает как его прет) Человек еще нормально не разобрался в тренинге и не дошель до хотя бы 200 в приседе но он уже знает точно что от креатину прет))

Опубликовано
Для примера, в прошлом году жрал спорт-пит немеряными количествами, креатин, БЦАА, аминки, прот.

Лето серьезно проболел. За полтора месяца вернул форму, и пошель опять вверх, но на этот раз без креатина, бцаа и прочих магамусклпамп смесей. Посчитал по деньгам, хм, да реально можно каждый день кушать стейки из семги, кучу творога и прочего вместо этой бадяги) Развод вообщем на голом месте. А спортсмены это покупающие не думают об одном) Все эти результаты были бы и без оной добавки, это первое) И больше всего смешит когда физкультурник с годовым стажем расказывает как его прет) Человек еще нормально не разобрался в тренинге и не дошель до хотя бы 200 в приседе но он уже знает точно что от креатину прет))

Согалсен с тобой разве что в том что удовольствие не дешевое именно для нашей страны... В США средний заработок американца около 25-30 тыс дол в год, а спортивное питание там стоит сами знаете сколько.

Опубликовано
В США средний заработок американца около 25-30 тыс дол в год
На данный момент средний заработок в США около 45 тыс в год. Эта статистика учитывает пособия по безработице, пенсии, частичную занятость и т.д. Реально взрослый состоявшийся специалист не зарабатывает меньше 65-70 в год. А 30 в год это курам на смех, у нас зарплаты есть и повыше (не имею в виду бизнес, а именно зарплаты).
Опубликовано
Ну например возьмем Universal Shock Therapy - 390 грн. за 50 порций.

В каждом посте ты предсказуем.

Юневерсал сейсас не очень, у америкосов ее знают только по ленейке энимал, а из всей линейки энимал более немение энимал памп и все.

А по поводу диматайза он в сша тоже мало продается в основном идет на экспорт.

Говорить то что Биотеч и Сайтек дерьмо и у них ничего хорошего нет это очередной твой бред, чем ты тогда торгуешь Маслтечем :ap: Сайтек к примеру начинают хвалить (не весь, и пока не у нас на форуме) говорят он улучшился в последний год два...

А предтренировочные добавки я юзаю- джек3д, но конечно для тебя профи он не подходит, или просто ты его не продаешь.

Опубликовано
В Киеве один заработок в маленьких городах намного меньше!
Ну я-то не в Киеве :)

Ладно, хорош оффтопить, тема о креатине мы чего-то к зарплатам съехали.. Ясное дело, в США креатин намного доступнее, как впрочем и остальные товары. Даже те, которые дороже, чем у нас.

Опубликовано
И больше всего смешит когда физкультурник с годовым стажем расказывает как его прет) Человек еще нормально не разобрался в тренинге и не дошель до хотя бы 200 в приседе но он уже знает точно что от креатину прет))

"гагага как смешно, чуть со стула не упал"

еще больше смешат люди которые даже не юзали креатин или их не поперло после метена

конечно, после метана креатин конфеткой кажется

еще смешнее когда чувак 1,5 года позанимается из них год на метане, а уже на звезде

критикует годичных коллег, не красиво как-то, не спортивно

да еще повеселил присед в 200 за год без фармы

не ну есть богатыри у которых присед 200 за год (без фармы), но их единицы, таких еще не встречал

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...