81eg Опубліковано: 21 грудня 2010 Опубліковано: 21 грудня 2010 MuscleTech Cell-Tech Hardcore Pro креатиновая формула с транспортной системой со значительной массовой долей углеводов (77 г), разовая порция очень большая. Содержит различные соли креатина, глютамина, BCAA. Отлично подходит для закрытия анаболического окна после тренировок - протеин после тренировки принимать не надо. Креативненький совет, это что-то новенькое, что после трени прот не нужен. Наверное новое наноматрическое исследование! А я думал что: Прием протеина после тренировки очень важен. После трени организм особенно хорошо усваивает питательные вещества. Запасы гликогена исчерпаны, концентрация аминокислот и сахара в крови низкая. Для скорейшего восполнения потраченных углеводных запасов и быстрого поднятия уровня аминокислот в крови непосредственно после тренировки рекомендуется использовать гейнер. Протеин быстро обеспечит поступление аминокислот в кровь, а углеводы пойдут на восстановление гликогена.
megamuscle Опубліковано: 21 грудня 2010 Опубліковано: 21 грудня 2010 ТУ 0utlaw - спасибо, очень грамотно написано. Дополню: Есть тенденция применять либо быстрые углеводы после тренинга (например Universal EAA Nitro - фруктоза) либо высокомолекулярные плюс стимуляторы инсулина (MHP Dark Matter). Такое сочетание по утверждению MHP позволяет продлить действие "анаболичского окна" и выступить транспортом креатина. Креатин в MHP Dark Matter тоже есть - так что это не офф-топ.
Faust Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 (змінено) креатин можно пить как до, так и после, так и во время тренировки.. утром, днем, и вечером. хуже точно не будет (если не сверхдозы). но ведь у нас задача в другом: как всё это принять с наименьшими материальными затратами для достижения максимального эффекта! Змінено 22 грудня 2010 користувачем Terror
Faust Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 Я работаю много и бывает устаю, тренируюсь вечером. Перед тренировкой хлопну Нано Вапор или Суперпамп, меня хорошо вштырит и я начинаю рвать и метать железо. Но через минут 30-40 если делаю ноги или тяги батарейки резко садятся. Полюбому после тренировки упадок сил неприятный. Наутро встать тяжело, день хожу как побитый. Мне нужна такая добавка, чтобы помогла восстанавливаться и я смог более качественно тренироваться. а ты не подумал над тем, чтоб поменять свой тренировочный график? через 30-40 минут делать тяги и приседания - это значит ты делаешь это всё под конец тренировки. поставь эти упражнения В НАЧАЛО и посмотри что будет с твоим самочувствием. может ты тренируешься по 2-3 часа и по 15 упражнений???
81eg Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 (змінено) Слава до тебя пытаются донести, что в любительском бб не так важна величина затраченых денег на спорт пит. Если много на себя любимого бабла потратишь, и купишь все самые модные добавки с обложки журнала, то это не значит что результат будет пропорционален затратам. А по поводу затрат на тренера, меня аж дрож прошибла. :ap: Либо денег много, либо читать лень. а ты не подумал над тем, чтоб поменять свой тренировочный график? через 30-40 минут делать тяги и приседания - это значит ты делаешь это всё под конец тренировки. поставь эти упражнения В НАЧАЛО и посмотри что будет с твоим самочувствием. может ты тренируешься по 2-3 часа и по 15 упражнений??? 100% отдыхает меньше 4-5 минут. При работе на силу только при приеме аас моленькие паузы между подходами мона себе позволить. На последней трене только на присед час ушел, после этого про тяги и мысли не было, домой бы дойти. :) Змінено 22 грудня 2010 користувачем 81eg
Faust Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 Тренируюсь 3 раза в неделю, примерно час, час-двадцать. График тренировок какой есть такой есть. Менять не могу. Тренер реально стимулирует, это не читать программу в журнале, но я не постоянно с тренером конечно. Не правильно поняли, если делаю тяжелую группу мышц ноги или тяги в начале тренировки, то на половине тренировки начинают пропадать силы и остальные упражнения насмарку. в ББ (тем более любительском) главное не поднятый вес, а то, как ты его ощущаешь. Не надо лезть "из кожи вон" и приседать, например, 200 кг если ты с нормальной техникой не можешь это сделать. Приседай 120-130 кг, но правильно и чтоб чувствовал прорабатываемую мышцу. Может ты себя как раз плохо и чувствуешь, потому что берешь веса больше, чем реально можешь себе позволить? Прислушивайся к своему телу, а не к тренеру (или программам из журналов)
Faust Опубліковано: 22 грудня 2010 Опубліковано: 22 грудня 2010 При работе на силу только при приеме аас моленькие паузы между подходами мона себе позволить. На последней трене только на присед час ушел, после этого про тяги и мысли не было, домой бы дойти. :) для силы может и надо 4-5 мин отдыхать. Но вот для массы (чтоб мясо росло) надо делать паузу как раз 1-2 минуту, при этом соответственно подбирать нужные веса.
Arsen23 Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Отличается ли чем-то Creatine Powder от Creatine Monohydrate ?
Beginer Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Отличается ли чем-то Creatine Powder от Creatine Monohydrate ? Степенью измельчения, но там и там моногидрат.
Arsen23 Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 Степенью измельчения А какой смысл от этого, если все равно порошок?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз