Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
MuscleTech Cell-Tech Hardcore Pro креатиновая формула с транспортной системой со значительной массовой долей углеводов (77 г), разовая порция очень большая. Содержит различные соли креатина, глютамина, BCAA.

Отлично подходит для закрытия анаболического окна после тренировок - протеин после тренировки принимать не надо.

Креативненький совет, это что-то новенькое, что после трени прот не нужен.

Наверное новое наноматрическое исследование!

А я думал что:

Прием протеина после тренировки очень важен.

После трени организм особенно хорошо усваивает питательные вещества. Запасы гликогена исчерпаны, концентрация аминокислот и сахара в крови низкая. Для скорейшего восполнения потраченных углеводных запасов и быстрого поднятия уровня аминокислот в крови непосредственно после тренировки рекомендуется использовать гейнер.

Протеин быстро обеспечит поступление аминокислот в кровь, а углеводы пойдут на восстановление гликогена.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

ТУ 0utlaw - спасибо, очень грамотно написано.

Дополню:

Есть тенденция применять либо быстрые углеводы после тренинга (например Universal EAA Nitro - фруктоза) либо высокомолекулярные плюс стимуляторы инсулина (MHP Dark Matter). Такое сочетание по утверждению MHP позволяет продлить действие "анаболичского окна" и выступить транспортом креатина. Креатин в MHP Dark Matter тоже есть - так что это не офф-топ.

Опубликовано (изменено)

креатин можно пить как до, так и после, так и во время тренировки.. утром, днем, и вечером. хуже точно не будет (если не сверхдозы).

но ведь у нас задача в другом: как всё это принять с наименьшими материальными затратами для достижения максимального эффекта!

Изменено пользователем Terror
Опубликовано
Я работаю много и бывает устаю, тренируюсь вечером. Перед тренировкой хлопну Нано Вапор или Суперпамп, меня хорошо вштырит и я начинаю рвать и метать железо. Но через минут 30-40 если делаю ноги или тяги батарейки резко садятся. Полюбому после тренировки упадок сил неприятный. Наутро встать тяжело, день хожу как побитый.

Мне нужна такая добавка, чтобы помогла восстанавливаться и я смог более качественно тренироваться.

а ты не подумал над тем, чтоб поменять свой тренировочный график? через 30-40 минут делать тяги и приседания - это значит ты делаешь это всё под конец тренировки.

поставь эти упражнения В НАЧАЛО и посмотри что будет с твоим самочувствием. может ты тренируешься по 2-3 часа и по 15 упражнений???

Опубликовано (изменено)

Слава до тебя пытаются донести, что в любительском бб не так важна величина затраченых денег на спорт пит. Если много на себя любимого бабла потратишь, и купишь все самые модные добавки с обложки журнала, то это не значит что результат будет пропорционален затратам.

А по поводу затрат на тренера, меня аж дрож прошибла. :ap: Либо денег много, либо читать лень.

а ты не подумал над тем, чтоб поменять свой тренировочный график? через 30-40 минут делать тяги и приседания - это значит ты делаешь это всё под конец тренировки.

поставь эти упражнения В НАЧАЛО и посмотри что будет с твоим самочувствием. может ты тренируешься по 2-3 часа и по 15 упражнений???

100% отдыхает меньше 4-5 минут.

При работе на силу только при приеме аас моленькие паузы между подходами мона себе позволить.

На последней трене только на присед час ушел, после этого про тяги и мысли не было, домой бы дойти. :)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Тренируюсь 3 раза в неделю, примерно час, час-двадцать. График тренировок какой есть такой есть. Менять не могу. Тренер реально стимулирует, это не читать программу в журнале, но я не постоянно с тренером конечно.

Не правильно поняли, если делаю тяжелую группу мышц ноги или тяги в начале тренировки, то на половине тренировки начинают пропадать силы и остальные упражнения насмарку.

в ББ (тем более любительском) главное не поднятый вес, а то, как ты его ощущаешь. Не надо лезть "из кожи вон" и приседать, например, 200 кг если ты с нормальной техникой не можешь это сделать. Приседай 120-130 кг, но правильно и чтоб чувствовал прорабатываемую мышцу.

Может ты себя как раз плохо и чувствуешь, потому что берешь веса больше, чем реально можешь себе позволить? Прислушивайся к своему телу, а не к тренеру (или программам из журналов)

Опубликовано
При работе на силу только при приеме аас моленькие паузы между подходами мона себе позволить.

На последней трене только на присед час ушел, после этого про тяги и мысли не было, домой бы дойти. :)

для силы может и надо 4-5 мин отдыхать. Но вот для массы (чтоб мясо росло) надо делать паузу как раз 1-2 минуту, при этом соответственно подбирать нужные веса.

Опубликовано

Отличается ли чем-то Creatine Powder от Creatine Monohydrate ?

Опубликовано
Отличается ли чем-то Creatine Powder от Creatine Monohydrate ?

Степенью измельчения, но там и там моногидрат.

Опубликовано
Степенью измельчения

А какой смысл от этого, если все равно порошок?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...