Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А какой смысл от этого, если все равно порошок?

усваивается быстрее и полнее

по теме- сейчас последняя неделя курса креатина. за первую неделю как всегда набрал 2кг, за остальные нихера(( и сила практически не увеличилась. походу перестал на меня креатин действовать. или может мало отдыхал от него, всего месяц

Изменено пользователем death star
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)
усваивается быстрее и полнее

Быстрее это наверное на 1-2 секунды :ap: а вот по поводу полнее не совсем понял мысль...

Так а что из них мельче, Powder или Mono ? Вот сейчас пью КРЕАПУР (Ванситоновский) то тут видно что он реально отличается от обычного моногидрата, моногидрат крупинками мелкими как песок, а креапур как мука, прям слипается в кучку в ложке. А вот Powder когда-то давно пробовал, но сейчас уже не помню какой он был чтобы сравнивать...

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано

что посоветуете взять: CreaBomb | Scitec Nutrition или Creatine | Scitec Nutrition

Опубликовано
Так а что из них мельче, Powder или Mono ?

Моногидрат это форма креатина, а Powder характеристика его состояния. Сравнивать их не коректно.

А вот порошок может различаться степенью измельчения.

что посоветуете взять: CreaBomb | Scitec Nutrition или Creatine | Scitec Nutrition

Бери сайтек моногидрат 1кг 150 гривен

Опубликовано

а как на счет таких продуктов как Dymatize Nutrition XPand XTreme Pump и Hot Blood Scitec Nutrition

(креатин с транспортной системой)

Опубликовано

У меня друг сайтек креатин ел - результат 0 во всех отношениях, хотя он до этого олимп брал - ему очень понравился. сайтек измельчен как биотек - крупный.

Опубликовано
У меня друг сайтек креатин ел - результат 0

Может потому и цена на него подозрительно низкая....

Опубликовано (изменено)

Посмотри такой http://megasila.com.ua/kreatin/scitec-nutr...n-tec-350-gramm

или малатhttp://megasila.com.ua/kreatin/scitec-nutr...eatim-350-gramm

А про сайтек моногидрат вроде нормальные отзывы, а цена низкая (150) потому что это предложение дио.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

ну а что по поводу Dymatize Nutrition XPand XTreme Pump и Hot Blood Scitec Nutrition ?

Опубликовано
ну а что по поводу Dymatize Nutrition XPand XTreme Pump и Hot Blood Scitec Nutrition ?

пил Hot Blood Scitec Nutrition - вообще никакой, ни энергии ни пампинга.. начал мешать в куче с кра-алкалайном - заработало. хотя вопрос ЧТО ИМЕННО?

но лично я Hot Blood не почувствовал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...