Arsen23 Опубліковано: 23 грудня 2010 Опубліковано: 23 грудня 2010 пил Hot Blood Scitec Nutrition - вообще никакой, ни энергии ни пампинга.. начал мешать в куче с кра-алкалайном - заработало. хотя вопрос ЧТО ИМЕННО? но лично я Hot Blood не почувствовал. ОК. Спасибо, значит буду пробовать диму))
81eg Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 (змінено) где происходит усвоение креатина в желудке или кишечнике??? или это зависит от ситуации, тоесть и там и там усваивается без проблем На такое наткнулся: "Креатин моногидрат (креатин) принимается от 1 до 5 г/сут. Превышение «индивидуальной нормы» чревато изменением мышечно-суставного ощущения, так как препарат имеет свойство связывать и задерживать воду. Креатин моногидрат лучше принимать в капсулах. ". Кулиненков О.С. "Фармакологическая помощь спортсмену. Коррекция факторов, лимитирующих спортивный результат" "Чтобы креатин попал в мышцы как можно быстрее – а не путешествовал по организму в процессе пищеварения, принимайте его в капсулах: оболочка защищает его и растворяется только в тонком кишечнике." https://muscles.pp.ua/creatin-what-is/ Змінено 24 грудня 2010 користувачем 81eg
yobilovus Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 (змінено) и как вам удается так растянуть тренировку?я в 40 минут влаживаюсь ну максимум 60! разогрев; растяжка; бег; собирание разбирание снарядов; поиск блинов по залу; конролированное опускание снарядов (с оттяжечкой); 8-10 упражнений на тренировке; ну и на конец - а походить, попиз.. поговорить вот тебе на 1,5 часа как минимум Змінено 24 грудня 2010 користувачем small_slow
про100дрищ Опубліковано: 2 січня 2011 Опубліковано: 2 січня 2011 Как обещал делюсь впечатлениями от Гаспари СайзОн Макс Перформанс. Один немаленький черпачек растворяется в грамм 400-500 воды и это надо пить во время тренировки по нескольку глотков между подходами. Вкус апельсин довольно натуральный и похож на голимый лимонадик типа Росинка без газа. Надо сказать что попивать во время тренировки приятно и быстро привыкаешь. Пока я провел три тренировки на Сайзоне. Первые ощущения - силы по ходу тренировки не уходят, тренировка идет ровно энергично от начала до конца. Это заметно конкретно и даже немножко удивляет. Последнее упражнение пошло с полной отдачей даже лучше чем середина тренировки. Как восстановление будет в целом, напишу когда проведу больше тренировок. Пока Сайзоне нравится. скинь ссылку на продукт или выложи его описание
kosss77 Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 Хочу сделать загрузку креатином, какой посоветуете цена=качество?
про100дрищ Опубліковано: 4 січня 2011 Опубліковано: 4 січня 2011 Хочу сделать загрузку креатином, какой посоветуете цена=качество? креапур ванситон
zimikk Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Хочу сделать загрузку креатином, какой посоветуете цена=качество? Олимп возьми 250 грамм банка
paraschyk1 Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Олимп возьми 250 грамм банка подозрительно дешовый продукт.около 85 грн за 250г. При том что ванситон 500г примерно 150 :Cherna_03:
Fish Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Олимп возьми 250 грамм банка +1 покупал Olimp Labs Creatine Powder 500г (139 грн.) за месяц набрал 4 кг, больше месяца не принимал, такой вес и остался, даже 0,5 кг не ушло. сейчас начинаю второй принимать, ровным фоном, по 5г в сутки.
Егорычъ Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 (змінено) а как сила на нем растет?а то масса массе рознь Змінено 5 січня 2011 користувачем Егорычъ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз