Arsen23 Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 пил Hot Blood Scitec Nutrition - вообще никакой, ни энергии ни пампинга.. начал мешать в куче с кра-алкалайном - заработало. хотя вопрос ЧТО ИМЕННО? но лично я Hot Blood не почувствовал. ОК. Спасибо, значит буду пробовать диму))
81eg Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) где происходит усвоение креатина в желудке или кишечнике??? или это зависит от ситуации, тоесть и там и там усваивается без проблем На такое наткнулся: "Креатин моногидрат (креатин) принимается от 1 до 5 г/сут. Превышение «индивидуальной нормы» чревато изменением мышечно-суставного ощущения, так как препарат имеет свойство связывать и задерживать воду. Креатин моногидрат лучше принимать в капсулах. ". Кулиненков О.С. "Фармакологическая помощь спортсмену. Коррекция факторов, лимитирующих спортивный результат" "Чтобы креатин попал в мышцы как можно быстрее – а не путешествовал по организму в процессе пищеварения, принимайте его в капсулах: оболочка защищает его и растворяется только в тонком кишечнике." http://muscles.pp.ua/creatin-what-is/ Изменено 24 декабря, 2010 пользователем 81eg
yobilovus Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) и как вам удается так растянуть тренировку?я в 40 минут влаживаюсь ну максимум 60! разогрев; растяжка; бег; собирание разбирание снарядов; поиск блинов по залу; конролированное опускание снарядов (с оттяжечкой); 8-10 упражнений на тренировке; ну и на конец - а походить, попиз.. поговорить вот тебе на 1,5 часа как минимум Изменено 24 декабря, 2010 пользователем small_slow
про100дрищ Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Как обещал делюсь впечатлениями от Гаспари СайзОн Макс Перформанс. Один немаленький черпачек растворяется в грамм 400-500 воды и это надо пить во время тренировки по нескольку глотков между подходами. Вкус апельсин довольно натуральный и похож на голимый лимонадик типа Росинка без газа. Надо сказать что попивать во время тренировки приятно и быстро привыкаешь. Пока я провел три тренировки на Сайзоне. Первые ощущения - силы по ходу тренировки не уходят, тренировка идет ровно энергично от начала до конца. Это заметно конкретно и даже немножко удивляет. Последнее упражнение пошло с полной отдачей даже лучше чем середина тренировки. Как восстановление будет в целом, напишу когда проведу больше тренировок. Пока Сайзоне нравится. скинь ссылку на продукт или выложи его описание
kosss77 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Хочу сделать загрузку креатином, какой посоветуете цена=качество?
про100дрищ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Хочу сделать загрузку креатином, какой посоветуете цена=качество? креапур ванситон
zimikk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Хочу сделать загрузку креатином, какой посоветуете цена=качество? Олимп возьми 250 грамм банка
paraschyk1 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Олимп возьми 250 грамм банка подозрительно дешовый продукт.около 85 грн за 250г. При том что ванситон 500г примерно 150 :Cherna_03:
Fish Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Олимп возьми 250 грамм банка +1 покупал Olimp Labs Creatine Powder 500г (139 грн.) за месяц набрал 4 кг, больше месяца не принимал, такой вес и остался, даже 0,5 кг не ушло. сейчас начинаю второй принимать, ровным фоном, по 5г в сутки.
Егорычъ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) а как сила на нем растет?а то масса массе рознь Изменено 5 января, 2011 пользователем Егорычъ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти