Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вансинтон шяс уже сравнялся с ценами биотека, лучше уже биотек)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Вансинтон шяс уже сравнялся с ценами биотека, лучше уже биотек)

Кстати да.. подорожало у них там все на процентов 30

Опубліковано:

и какой же это гейнер с креатином 5 гр на порцию вы можете купить у биотека за 90 рэ? :)

п.с.

сами по себе гейнеры да и любые продукты по вкусу на голову выше у биотека, в сравнении с ванситоном.

но!

меня от всего биотека и кантрилайфа, что я пробовал, непременно распирало, будто газировки напился.

а вот ванситона не распирает.

видать протеин протеину - рознь.

не рекламирую. тут же обсуждаются бюджетные варианты, вот я опробованный лично на себе и предложил.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Кто может посоветовать какой-то нормальный пилюлированный креатин? Просто мешать его с чем-то надоело и вот часто куда-то езжу а целую банку возить впадло, а так взял пару пилюль и все нормально..

Опубліковано:

Че никто посоветовать не может..? Ладно буду значит продолжать експерементировать... :huh:

• 4 місяці потому...
Опубліковано:

употребляли ли вы его? я вот седня купил креатин моногидрат от марки вейдер! 150 гривен 500 грамм. посмотрю эффект сегодня! после тренировки отпишусь :)

Опубліковано:

не жди эффекта сегодня. в начлае нужно загрузиться. на банке должно быть написано, как его принимать.

эффект может быть через недельку. и то, если ты на тренировках реально выкладываешся на все 100%. причем на силу. в обычном каче, как мне кажется, креатин - пшик.

хотя может мне тока кажеца.

ну я в общем разницы не почувствовал.

Опубліковано:
не жди эффекта сегодня. в начлае нужно загрузиться. на банке должно быть написано, как его принимать.

эффект может быть через недельку. и то, если ты на тренировках реально выкладываешся на все 100%. причем на силу. в обычном каче, как мне кажется, креатин - пшик.

хотя может мне тока кажеца.

ну я в общем разницы не почувствовал.

согласен

Опубліковано:

ну да там написано грузится! так и буду делать!а ваще какой я эффект должен почувствовать? веса больше брать или рост мышц ускорится?

Опубліковано:
ну да там написано грузится! так и буду делать!а ваще какой я эффект должен почувствовать? веса больше брать или рост мышц ускорится?

больше повторов на том де весе что и был

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...