Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вансинтон шяс уже сравнялся с ценами биотека, лучше уже биотек)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Вансинтон шяс уже сравнялся с ценами биотека, лучше уже биотек)

Кстати да.. подорожало у них там все на процентов 30

Опубликовано

и какой же это гейнер с креатином 5 гр на порцию вы можете купить у биотека за 90 рэ? :)

п.с.

сами по себе гейнеры да и любые продукты по вкусу на голову выше у биотека, в сравнении с ванситоном.

но!

меня от всего биотека и кантрилайфа, что я пробовал, непременно распирало, будто газировки напился.

а вот ванситона не распирает.

видать протеин протеину - рознь.

не рекламирую. тут же обсуждаются бюджетные варианты, вот я опробованный лично на себе и предложил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто может посоветовать какой-то нормальный пилюлированный креатин? Просто мешать его с чем-то надоело и вот часто куда-то езжу а целую банку возить впадло, а так взял пару пилюль и все нормально..

Опубликовано

Че никто посоветовать не может..? Ладно буду значит продолжать експерементировать... :huh:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

употребляли ли вы его? я вот седня купил креатин моногидрат от марки вейдер! 150 гривен 500 грамм. посмотрю эффект сегодня! после тренировки отпишусь :)

Опубликовано

не жди эффекта сегодня. в начлае нужно загрузиться. на банке должно быть написано, как его принимать.

эффект может быть через недельку. и то, если ты на тренировках реально выкладываешся на все 100%. причем на силу. в обычном каче, как мне кажется, креатин - пшик.

хотя может мне тока кажеца.

ну я в общем разницы не почувствовал.

Опубликовано
не жди эффекта сегодня. в начлае нужно загрузиться. на банке должно быть написано, как его принимать.

эффект может быть через недельку. и то, если ты на тренировках реально выкладываешся на все 100%. причем на силу. в обычном каче, как мне кажется, креатин - пшик.

хотя может мне тока кажеца.

ну я в общем разницы не почувствовал.

согласен

Опубликовано

ну да там написано грузится! так и буду делать!а ваще какой я эффект должен почувствовать? веса больше брать или рост мышц ускорится?

Опубликовано
ну да там написано грузится! так и буду делать!а ваще какой я эффект должен почувствовать? веса больше брать или рост мышц ускорится?

больше повторов на том де весе что и был

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...