Jastore Опубліковано: 6 вересня 2007 Опубліковано: 6 вересня 2007 Вансинтон шяс уже сравнялся с ценами биотека, лучше уже биотек)
Admin Опубліковано: 6 вересня 2007 Автор Опубліковано: 6 вересня 2007 Вансинтон шяс уже сравнялся с ценами биотека, лучше уже биотек) Кстати да.. подорожало у них там все на процентов 30
aliksan Опубліковано: 6 вересня 2007 Опубліковано: 6 вересня 2007 и какой же это гейнер с креатином 5 гр на порцию вы можете купить у биотека за 90 рэ? :) п.с. сами по себе гейнеры да и любые продукты по вкусу на голову выше у биотека, в сравнении с ванситоном. но! меня от всего биотека и кантрилайфа, что я пробовал, непременно распирало, будто газировки напился. а вот ванситона не распирает. видать протеин протеину - рознь. не рекламирую. тут же обсуждаются бюджетные варианты, вот я опробованный лично на себе и предложил.
Admin Опубліковано: 4 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2007 Кто может посоветовать какой-то нормальный пилюлированный креатин? Просто мешать его с чем-то надоело и вот часто куда-то езжу а целую банку возить впадло, а так взял пару пилюль и все нормально..
Admin Опубліковано: 9 жовтня 2007 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2007 Че никто посоветовать не может..? Ладно буду значит продолжать експерементировать... :huh:
Dioba Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 употребляли ли вы его? я вот седня купил креатин моногидрат от марки вейдер! 150 гривен 500 грамм. посмотрю эффект сегодня! после тренировки отпишусь :)
aliksan Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 не жди эффекта сегодня. в начлае нужно загрузиться. на банке должно быть написано, как его принимать. эффект может быть через недельку. и то, если ты на тренировках реально выкладываешся на все 100%. причем на силу. в обычном каче, как мне кажется, креатин - пшик. хотя может мне тока кажеца. ну я в общем разницы не почувствовал.
Terminator Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 не жди эффекта сегодня. в начлае нужно загрузиться. на банке должно быть написано, как его принимать. эффект может быть через недельку. и то, если ты на тренировках реально выкладываешся на все 100%. причем на силу. в обычном каче, как мне кажется, креатин - пшик. хотя может мне тока кажеца. ну я в общем разницы не почувствовал. согласен
Dioba Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 ну да там написано грузится! так и буду делать!а ваще какой я эффект должен почувствовать? веса больше брать или рост мышц ускорится?
Terminator Опубліковано: 27 лютого 2008 Опубліковано: 27 лютого 2008 ну да там написано грузится! так и буду делать!а ваще какой я эффект должен почувствовать? веса больше брать или рост мышц ускорится? больше повторов на том де весе что и был
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз