81eg Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 подозрительно дешовый продукт.около 85 грн за 250г. При том что ванситон 500г примерно 150 :Cherna_03: Нормальная цена для моногидрата(есть и меньше), про контору ОЛИМП еще не слышал ни одного плохого отзыва.
Fish Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 а как сила на нем растет?а то масса массе рознь добавил немного блинов, но я не гнался за максимальным весом. чувствую хороший "подъем" сил на 2,3 подходе.. легче идет и больше повторений могу сделать. paraschyk1, попробуй. я после 4х месяцев занятий впервые попробовал, мне понравилось. после недели приема на тренировке было ощущение как будто мышцы лопнут (наверное потому что воды качнуло :), но мне это состояние очень понравилось. сейчас второй раз решил "загрузиться", посмотрим какой будет эффект, многие говорят что такого "прихода" уже не будет. отпишусь через неделю-две.
Cybertattoo Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 подозрительно дешовый продукт.около 85 грн за 250г. При том что ванситон 500г примерно 150 :Cherna_03: моногидрат вообще очень дешевый продукт)его поэтому и рекламят мега активно поскольку чистый доход на нем очень нехилый выходит. Точно не помню стоимость но братишка брал в питере в районе пары долларов за кг(по поводу цены могу ошибатсо но точно помню что очень дешево). Наши форумные дельцы видно просто еще не нашли моногидрат мелким оптом)
Beginer Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 подозрительно дешовый продукт.около 85 грн за 250г. При том что ванситон 500г примерно 150 :Cherna_03: 65грн в инет магах за 250 грамм, дио предлагал во 50 грн за банку. А на Ванситон по цене не нужно равнятся - это ж украинский производитель, тут свой метод ценООбразования :ap:
DelMas Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 65грн в инет магах за 250 грамм, дио предлагал во 50 грн за банку. А на Ванситон по цене не нужно равнятся - это ж украинский производитель, тут свой метод ценООбразования :ap: Вы сравниваете китайский креатин от Олимпа с немецким креатином от Ванситона. Поэтому "украинский метод ценообразования" здесь не при чем. Все дело в стоимости сырья.
paraschyk1 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 добавил немного блинов, но я не гнался за максимальным весом. чувствую хороший "подъем" сил на 2,3 подходе.. легче идет и больше повторений могу сделать. paraschyk1, попробуй. я после 4х месяцев занятий впервые попробовал, мне понравилось. после недели приема на тренировке было ощущение как будто мышцы лопнут (наверное потому что воды качнуло :), но мне это состояние очень понравилось. сейчас второй раз решил "загрузиться", посмотрим какой будет эффект, многие говорят что такого "прихода" уже не будет. отпишусь через неделю-две. попробую.отпишись мне интиресно. Вы сравниваете китайский креатин от Олимпа с немецким креатином от Ванситона. Поэтому "украинский метод ценообразования" здесь не при чем. Все дело в стоимости сырья. да хоть гондурасовский,главное что бы работал. Нормальная цена для моногидрата(есть и меньше), про контору ОЛИМП еще не слышал ни одного плохого отзыва. может выгодней сразу 1кг взять?
Fish Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 попробую.отпишись мне интиресно. да хоть гондурасовский,главное что бы работал. может выгодней сразу 1кг взять? вот и я не вижу смысла переплачивать деньги за более "крутой". на себе проверил бюджетный олимповский - прекрасно работает. по поводу 1 кг - думаю не стоит. я взял 500г и мне хватит его на год, а то и два. я не собираюсь его принимать пол года подряд. месяц-два, ровным фоном и столько же перерыв...
paraschyk1 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 вот и я не вижу смысла переплачивать деньги за более "крутой". на себе проверил бюджетный олимповский - прекрасно работает. по поводу 1 кг - думаю не стоит. я взял 500г и мне хватит его на год, а то и два. я не собираюсь его принимать пол года подряд. месяц-два, ровным фоном и столько же перерыв... я в период сушки стоит пить???? или лучьше побольше бцаа?
zimikk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 попробую.отпишись мне интиресно. да хоть гондурасовский,главное что бы работал. может выгодней сразу 1кг взять? Тут ты немного не прав ,а здоровье ведь креатин преврашается в креатитнин и почкам пиши письма. Если бы Олимп тоже так думал на фига тогда фасуют и немецкий ,значит разница есть.
Fish Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я в период сушки стоит пить???? или лучьше побольше бцаа? мне кажется не стоит, так как он набирает воды немного, а на сушке на сколько я знаю ее наоборот выводят из организма. не уверен, так как сам не сушился... планирую с апреля ограничить себя в углеводах и более тщательно поработать над рельефом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти