Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
подозрительно дешовый продукт.около 85 грн за 250г. При том что ванситон 500г примерно 150 :Cherna_03:

Нормальная цена для моногидрата(есть и меньше), про контору ОЛИМП еще не слышал ни одного плохого отзыва.

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
а как сила на нем растет?а то масса массе рознь

добавил немного блинов, но я не гнался за максимальным весом. чувствую хороший "подъем" сил на 2,3 подходе.. легче идет и больше повторений могу сделать.

paraschyk1, попробуй. я после 4х месяцев занятий впервые попробовал, мне понравилось. после недели приема на тренировке было ощущение как будто мышцы лопнут (наверное потому что воды качнуло :), но мне это состояние очень понравилось.

сейчас второй раз решил "загрузиться", посмотрим какой будет эффект, многие говорят что такого "прихода" уже не будет. отпишусь через неделю-две.

Опубліковано:
подозрительно дешовый продукт.около 85 грн за 250г. При том что ванситон 500г примерно 150 :Cherna_03:

моногидрат вообще очень дешевый продукт)его поэтому и рекламят мега активно поскольку чистый доход на нем очень нехилый выходит. Точно не помню стоимость но братишка брал в питере в районе пары долларов за кг(по поводу цены могу ошибатсо но точно помню что очень дешево). Наши форумные дельцы видно просто еще не нашли моногидрат мелким оптом)

Опубліковано:

65грн в инет магах за 250 грамм, дио предлагал во 50 грн за банку.

А на Ванситон по цене не нужно равнятся - это ж украинский производитель, тут свой метод ценООбразования :ap:

Опубліковано:
65грн в инет магах за 250 грамм, дио предлагал во 50 грн за банку.

А на Ванситон по цене не нужно равнятся - это ж украинский производитель, тут свой метод ценООбразования :ap:

Вы сравниваете китайский креатин от Олимпа с немецким креатином от Ванситона. Поэтому "украинский метод ценообразования" здесь не при чем. Все дело в стоимости сырья.

Опубліковано:
добавил немного блинов, но я не гнался за максимальным весом. чувствую хороший "подъем" сил на 2,3 подходе.. легче идет и больше повторений могу сделать.

paraschyk1, попробуй. я после 4х месяцев занятий впервые попробовал, мне понравилось. после недели приема на тренировке было ощущение как будто мышцы лопнут (наверное потому что воды качнуло :), но мне это состояние очень понравилось.

сейчас второй раз решил "загрузиться", посмотрим какой будет эффект, многие говорят что такого "прихода" уже не будет. отпишусь через неделю-две.

попробую.отпишись мне интиресно.

Вы сравниваете китайский креатин от Олимпа с немецким креатином от Ванситона. Поэтому "украинский метод ценообразования" здесь не при чем. Все дело в стоимости сырья.

да хоть гондурасовский,главное что бы работал.

Нормальная цена для моногидрата(есть и меньше), про контору ОЛИМП еще не слышал ни одного плохого отзыва.

может выгодней сразу 1кг взять?

Опубліковано:

вот и я не вижу смысла переплачивать деньги за более "крутой". на себе проверил бюджетный олимповский - прекрасно работает.

по поводу 1 кг - думаю не стоит. я взял 500г и мне хватит его на год, а то и два. я не собираюсь его принимать пол года подряд. месяц-два, ровным фоном и столько же перерыв...

Опубліковано:
вот и я не вижу смысла переплачивать деньги за более "крутой". на себе проверил бюджетный олимповский - прекрасно работает.

по поводу 1 кг - думаю не стоит. я взял 500г и мне хватит его на год, а то и два. я не собираюсь его принимать пол года подряд. месяц-два, ровным фоном и столько же перерыв...

я в период сушки стоит пить???? или лучьше побольше бцаа?

Опубліковано:

Тут ты немного не прав ,а здоровье ведь креатин преврашается в креатитнин и почкам пиши письма.

Если бы Олимп тоже так думал на фига тогда фасуют и немецкий ,значит разница есть.

Опубліковано:
я в период сушки стоит пить???? или лучьше побольше бцаа?

мне кажется не стоит, так как он набирает воды немного, а на сушке на сколько я знаю ее наоборот выводят из организма. не уверен, так как сам не сушился...

планирую с апреля ограничить себя в углеводах и более тщательно поработать над рельефом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...