paraschyk1 Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Тут ты немного не прав ,а здоровье ведь креатин преврашается в креатитнин и почкам пиши письма. Если бы Олимп тоже так думал на фига тогда фасуют и немецкий ,значит разница есть. а немецкий креатин не преврашается в креатитнин??? хим формула же одна?!
Beginer Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Нормальный производитель гав..о фасовать не будет!!! По этому тут все равно чей креатин, он будет качественный по любому. п.с. я уже писал - меня Про нутришн зацепил больше чем супер пупер немецкий Ванситон. Во как.
kosss77 Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Нормальный производитель гав..о фасовать не будет!!! По этому тут все равно чей креатин, он будет качественный по любому. п.с. я уже писал - меня Про нутришн зацепил больше чем супер пупер немецкий Ванситон. Во как. А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день
Cybertattoo Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день А я кушаль вейдеровский, экстремаловский, ванситоновский, результат по очучениям тот же что и без креатина.
Spartak_31C Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 на себе проверил бюджетный олимповский - прекрасно работает. +1 и мелкий
zimikk Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 а немецкий креатин не преврашается в креатитнин??? хим формула же одна?! А это вопрос задайте производителю зачем Олимп фасует два вида креатина ,формула ведь одна .
81eg Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Два вида фасуют потому что, есть те кому нужен просто креатин и любители названия на банке креапуре. Вот для них и фасуют.
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 А это вопрос задайте производителю зачем Олимп фасует два вида креатина ,формула ведь одна . Ага, а еще я видел коньяк на разлив, бочка одна, а краников несколько, хочешь - французский коньяк, хочешь - армянский... Бормотуха одна, только цена разная. Шучу конечно, но идея понятна я думаю.
Arsen23 Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Я вот все время принимал кретины/креапуры разные, теперь вот решил попробовать продукты нового поколения, взял себе Jack3D попробуем что оно за зверь...
81eg Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Я вот все время принимал кретины/креапуры разные, теперь вот решил попробовать продукты нового поколения, взял себе Jack3D попробуем что оно за зверь... Так причем тут одно к другому? Одно креатин, другое предтренировочная добавка, или ты джек каждый день принимать будешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз