Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут ты немного не прав ,а здоровье ведь креатин преврашается в креатитнин и почкам пиши письма.

Если бы Олимп тоже так думал на фига тогда фасуют и немецкий ,значит разница есть.

а немецкий креатин не преврашается в креатитнин??? хим формула же одна?!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

Нормальный производитель гав..о фасовать не будет!!!

По этому тут все равно чей креатин, он будет качественный по любому.

п.с. я уже писал - меня Про нутришн зацепил больше чем супер пупер немецкий Ванситон. Во как.

Опубликовано
Нормальный производитель гав..о фасовать не будет!!!

По этому тут все равно чей креатин, он будет качественный по любому.

п.с. я уже писал - меня Про нутришн зацепил больше чем супер пупер немецкий Ванситон. Во как.

А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день

Опубликовано
А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день

А я кушаль вейдеровский, экстремаловский, ванситоновский, результат по очучениям тот же что и без креатина.

Опубликовано
на себе проверил бюджетный олимповский - прекрасно работает.

+1 и мелкий

Опубликовано
а немецкий креатин не преврашается в креатитнин??? хим формула же одна?!

А это вопрос задайте производителю зачем Олимп фасует два вида креатина ,формула ведь одна .

Опубликовано

Два вида фасуют потому что, есть те кому нужен просто креатин и любители названия на банке креапуре. Вот для них и фасуют.

Опубликовано
А это вопрос задайте производителю зачем Олимп фасует два вида креатина ,формула ведь одна .
Ага, а еще я видел коньяк на разлив, бочка одна, а краников несколько, хочешь - французский коньяк, хочешь - армянский... Бормотуха одна, только цена разная. Шучу конечно, но идея понятна я думаю.
Опубликовано

Я вот все время принимал кретины/креапуры разные, теперь вот решил попробовать продукты нового поколения, взял себе Jack3D попробуем что оно за зверь...

Опубликовано
Я вот все время принимал кретины/креапуры разные, теперь вот решил попробовать продукты нового поколения, взял себе Jack3D попробуем что оно за зверь...

Так причем тут одно к другому? Одно креатин, другое предтренировочная добавка, или ты джек каждый день принимать будешь?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...