paraschyk1 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Тут ты немного не прав ,а здоровье ведь креатин преврашается в креатитнин и почкам пиши письма. Если бы Олимп тоже так думал на фига тогда фасуют и немецкий ,значит разница есть. а немецкий креатин не преврашается в креатитнин??? хим формула же одна?!
Beginer Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Нормальный производитель гав..о фасовать не будет!!! По этому тут все равно чей креатин, он будет качественный по любому. п.с. я уже писал - меня Про нутришн зацепил больше чем супер пупер немецкий Ванситон. Во как.
kosss77 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Нормальный производитель гав..о фасовать не будет!!! По этому тут все равно чей креатин, он будет качественный по любому. п.с. я уже писал - меня Про нутришн зацепил больше чем супер пупер немецкий Ванситон. Во как. А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день
Cybertattoo Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день А я кушаль вейдеровский, экстремаловский, ванситоновский, результат по очучениям тот же что и без креатина.
Spartak_31C Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 на себе проверил бюджетный олимповский - прекрасно работает. +1 и мелкий
zimikk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 а немецкий креатин не преврашается в креатитнин??? хим формула же одна?! А это вопрос задайте производителю зачем Олимп фасует два вида креатина ,формула ведь одна .
81eg Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Два вида фасуют потому что, есть те кому нужен просто креатин и любители названия на банке креапуре. Вот для них и фасуют.
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А это вопрос задайте производителю зачем Олимп фасует два вида креатина ,формула ведь одна . Ага, а еще я видел коньяк на разлив, бочка одна, а краников несколько, хочешь - французский коньяк, хочешь - армянский... Бормотуха одна, только цена разная. Шучу конечно, но идея понятна я думаю.
Arsen23 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я вот все время принимал кретины/креапуры разные, теперь вот решил попробовать продукты нового поколения, взял себе Jack3D попробуем что оно за зверь...
81eg Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я вот все время принимал кретины/креапуры разные, теперь вот решил попробовать продукты нового поколения, взял себе Jack3D попробуем что оно за зверь... Так причем тут одно к другому? Одно креатин, другое предтренировочная добавка, или ты джек каждый день принимать будешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти