Fish Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Два вида фасуют потому что, есть те кому нужен просто креатин и любители названия на банке креапуре. Вот для них и фасуют. как мне объяснили, креапур - тот же креатин только с более мелкой фракцией. крупинки как пылинки, мол лучше усваивается. я не вижу смысла переплачивать, принимал обычный моногидрат, даже он как мука :)
Arsen23 Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Так причем тут одно к другому? Одно креатин, другое предтренировочная добавка, или ты джек каждый день принимать будешь? При том что в предтренировочных добавках тоже есть креатин, и креатин я всегда пью только в дни тренировок, хотя в инструкции предтеренировочных добавок написано принимать и в не тренировочные дни по пол порции.
81eg Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 (змінено) При том что в предтренировочных добавках тоже есть креатин, и креатин я всегда пью только в дни тренировок, хотя в инструкции предтеренировочных добавок написано принимать и в не тренировочные дни по пол порции. Я подумал что ты джек каждый день принимать будешь. Проехали. :) Змінено 6 січня 2011 користувачем 81eg
Fish Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 При том что в предтренировочных добавках тоже есть креатин, и креатин я всегда пью только в дни тренировок, хотя в инструкции предтеренировочных добавок написано принимать и в не тренировочные дни по пол порции. я бы тоже так делал с NO-системами, чтобы не было быстрого привыкания. да и основная польза от него во время тренировки.
81eg Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 (змінено) как мне объяснили, креапур - тот же креатин только с более мелкой фракцией. крупинки как пылинки, мол лучше усваивается. я не вижу смысла переплачивать, принимал обычный моногидрат, даже он как мука :) Креатин Creapure ®производится немецкой конторой. Creapure ® является зарегистрированным товарным знаком и логотипом. Это один из крупнейших производителей креатина в мире Многие фирмы спорт пита закупают его там, и фасуют по своим банкам. Вот список фирм -creapure.com/index.php?id=34 Что касается "фракций" то Китайский (и любой другой) креатин тоже может быть разного "помола". Змінено 6 січня 2011 користувачем 81eg
Spartak_31C Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 Креатин Creapure ®производится немецкой конторой. Creapure ® является зарегистрированным товарным знаком и логотипом. Это один из крупнейших производителей креатина в мире Многие фирмы спорт пита закупают его там, и фасуют по своим банкам. Вот список фирм -creapure.com/index.php?id=34 Что касается "фракций" то Китайский (и любой другой) креатин тоже может быть разного "помола". может быть и разный но в олимпе ето именно креапур мекий,просто моно-крупноватыйюпонятно,что разници нет,все моно.
81eg Опубліковано: 6 січня 2011 Опубліковано: 6 січня 2011 ИМХО у Олимпа есть и немецкий и китайский, посмотри и убедись.
iodine Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 Не заметил разницы в помоле между BioTech и Optimum Nutrition.
B1ackLIT Опубліковано: 8 січня 2011 Опубліковано: 8 січня 2011 А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день воды много пил?)
Spartak_31C Опубліковано: 9 січня 2011 Опубліковано: 9 січня 2011 А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день Ща стоит дома,через две недели начну
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз