Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Два вида фасуют потому что, есть те кому нужен просто креатин и любители названия на банке креапуре. Вот для них и фасуют.

как мне объяснили, креапур - тот же креатин только с более мелкой фракцией. крупинки как пылинки, мол лучше усваивается. я не вижу смысла переплачивать, принимал обычный моногидрат, даже он как мука :)

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Так причем тут одно к другому? Одно креатин, другое предтренировочная добавка, или ты джек каждый день принимать будешь?

При том что в предтренировочных добавках тоже есть креатин, и креатин я всегда пью только в дни тренировок, хотя в инструкции предтеренировочных добавок написано принимать и в не тренировочные дни по пол порции.

Опубліковано: (змінено)
При том что в предтренировочных добавках тоже есть креатин, и креатин я всегда пью только в дни тренировок, хотя в инструкции предтеренировочных добавок написано принимать и в не тренировочные дни по пол порции.

Я подумал что ты джек каждый день принимать будешь. Проехали. :)

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

я бы тоже так делал с NO-системами, чтобы не было быстрого привыкания. да и основная польза от него во время тренировки.

Опубліковано: (змінено)
как мне объяснили, креапур - тот же креатин только с более мелкой фракцией. крупинки как пылинки, мол лучше усваивается. я не вижу смысла переплачивать, принимал обычный моногидрат, даже он как мука :)

Креатин Creapure ®производится немецкой конторой.

Creapure ® является зарегистрированным товарным знаком и логотипом.

Это один из крупнейших производителей креатина в мире

Многие фирмы спорт пита закупают его там, и фасуют по своим банкам.

Вот список фирм -creapure.com/index.php?id=34

Что касается "фракций" то Китайский (и любой другой) креатин тоже может быть разного "помола".

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Креатин Creapure ®производится немецкой конторой.

Creapure ® является зарегистрированным товарным знаком и логотипом.

Это один из крупнейших производителей креатина в мире

Многие фирмы спорт пита закупают его там, и фасуют по своим банкам.

Вот список фирм -creapure.com/index.php?id=34

Что касается "фракций" то Китайский (и любой другой) креатин тоже может быть разного "помола".

может быть и разный но в олимпе ето именно креапур мекий,просто моно-крупноватыйюпонятно,что разници нет,все моно.

Опубліковано:

ИМХО у Олимпа есть и немецкий и китайский, посмотри и убедись.

Опубліковано:

Не заметил разницы в помоле между BioTech и Optimum Nutrition.

Опубліковано:
А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день

воды много пил?)

Опубліковано:
А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день

Ща стоит дома,через две недели начну

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...