Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Два вида фасуют потому что, есть те кому нужен просто креатин и любители названия на банке креапуре. Вот для них и фасуют.

как мне объяснили, креапур - тот же креатин только с более мелкой фракцией. крупинки как пылинки, мол лучше усваивается. я не вижу смысла переплачивать, принимал обычный моногидрат, даже он как мука :)

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Так причем тут одно к другому? Одно креатин, другое предтренировочная добавка, или ты джек каждый день принимать будешь?

При том что в предтренировочных добавках тоже есть креатин, и креатин я всегда пью только в дни тренировок, хотя в инструкции предтеренировочных добавок написано принимать и в не тренировочные дни по пол порции.

Опубликовано (изменено)
При том что в предтренировочных добавках тоже есть креатин, и креатин я всегда пью только в дни тренировок, хотя в инструкции предтеренировочных добавок написано принимать и в не тренировочные дни по пол порции.

Я подумал что ты джек каждый день принимать будешь. Проехали. :)

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

я бы тоже так делал с NO-системами, чтобы не было быстрого привыкания. да и основная польза от него во время тренировки.

Опубликовано (изменено)
как мне объяснили, креапур - тот же креатин только с более мелкой фракцией. крупинки как пылинки, мол лучше усваивается. я не вижу смысла переплачивать, принимал обычный моногидрат, даже он как мука :)

Креатин Creapure ®производится немецкой конторой.

Creapure ® является зарегистрированным товарным знаком и логотипом.

Это один из крупнейших производителей креатина в мире

Многие фирмы спорт пита закупают его там, и фасуют по своим банкам.

Вот список фирм -creapure.com/index.php?id=34

Что касается "фракций" то Китайский (и любой другой) креатин тоже может быть разного "помола".

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Креатин Creapure ®производится немецкой конторой.

Creapure ® является зарегистрированным товарным знаком и логотипом.

Это один из крупнейших производителей креатина в мире

Многие фирмы спорт пита закупают его там, и фасуют по своим банкам.

Вот список фирм -creapure.com/index.php?id=34

Что касается "фракций" то Китайский (и любой другой) креатин тоже может быть разного "помола".

может быть и разный но в олимпе ето именно креапур мекий,просто моно-крупноватыйюпонятно,что разници нет,все моно.

Опубликовано

ИМХО у Олимпа есть и немецкий и китайский, посмотри и убедись.

Опубликовано
А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день

воды много пил?)

Опубликовано
А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день

Ща стоит дома,через две недели начну

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...