Fish Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Два вида фасуют потому что, есть те кому нужен просто креатин и любители названия на банке креапуре. Вот для них и фасуют. как мне объяснили, креапур - тот же креатин только с более мелкой фракцией. крупинки как пылинки, мол лучше усваивается. я не вижу смысла переплачивать, принимал обычный моногидрат, даже он как мука :)
Arsen23 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Так причем тут одно к другому? Одно креатин, другое предтренировочная добавка, или ты джек каждый день принимать будешь? При том что в предтренировочных добавках тоже есть креатин, и креатин я всегда пью только в дни тренировок, хотя в инструкции предтеренировочных добавок написано принимать и в не тренировочные дни по пол порции.
81eg Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) При том что в предтренировочных добавках тоже есть креатин, и креатин я всегда пью только в дни тренировок, хотя в инструкции предтеренировочных добавок написано принимать и в не тренировочные дни по пол порции. Я подумал что ты джек каждый день принимать будешь. Проехали. :) Изменено 6 января, 2011 пользователем 81eg
Fish Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 При том что в предтренировочных добавках тоже есть креатин, и креатин я всегда пью только в дни тренировок, хотя в инструкции предтеренировочных добавок написано принимать и в не тренировочные дни по пол порции. я бы тоже так делал с NO-системами, чтобы не было быстрого привыкания. да и основная польза от него во время тренировки.
81eg Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) как мне объяснили, креапур - тот же креатин только с более мелкой фракцией. крупинки как пылинки, мол лучше усваивается. я не вижу смысла переплачивать, принимал обычный моногидрат, даже он как мука :) Креатин Creapure ®производится немецкой конторой. Creapure ® является зарегистрированным товарным знаком и логотипом. Это один из крупнейших производителей креатина в мире Многие фирмы спорт пита закупают его там, и фасуют по своим банкам. Вот список фирм -creapure.com/index.php?id=34 Что касается "фракций" то Китайский (и любой другой) креатин тоже может быть разного "помола". Изменено 6 января, 2011 пользователем 81eg
Spartak_31C Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Креатин Creapure ®производится немецкой конторой. Creapure ® является зарегистрированным товарным знаком и логотипом. Это один из крупнейших производителей креатина в мире Многие фирмы спорт пита закупают его там, и фасуют по своим банкам. Вот список фирм -creapure.com/index.php?id=34 Что касается "фракций" то Китайский (и любой другой) креатин тоже может быть разного "помола". может быть и разный но в олимпе ето именно креапур мекий,просто моно-крупноватыйюпонятно,что разници нет,все моно.
81eg Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ИМХО у Олимпа есть и немецкий и китайский, посмотри и убедись.
iodine Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Не заметил разницы в помоле между BioTech и Optimum Nutrition.
B1ackLIT Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день воды много пил?)
Spartak_31C Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А я сьел банку 600г про нутришин, не силы не выносливости не массы не добавилось, принимал без загрузки по 10г в день Ща стоит дома,через две недели начну
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти