SRZ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 scitec nutrition - кто пил ихний креатин ? два раза пил экстремал, теперь думаю попробовать забугорный. какой вообще креатин моногидрат взять? бери любой, даже самый дешевый, думаю разницы между моногидратами не увидишь, там в 99% используется китайское (но прущее) сырье.
Stal Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 бери любой, даже самый дешевый, думаю разницы между моногидратами не увидишь, там в 99% используется китайское (но прущее) сырье. скорей всего так и сделаю. тем более, экстремаловский креатин мне понравился, эффект был в обоих случаях.
SRZ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 скорей всего так и сделаю. тем более, экстремаловский креатин мне понравился, эффект был в обоих случаях. тем более, зачем менять что-то, что и так работает )
paraschyk1 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 скорей всего так и сделаю. тем более, экстремаловский креатин мне понравился, эффект был в обоих случаях. да но скай тек дешевле.....
Витязь Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 да но скай тек дешевле..... Да так как это для забугорных потребителей эконом вариант, в виде как для нас "Ванситон" или "Экстремал", а так же Скайтек везут контрабасом из бывших стран СЭВ - вот из-за этого и цена дешевая. Так же если взять креатин (не важно кто фасует) если он натуральный, то он и в Африке будет креатином и будет переть. А Вы - Paraschyk1, как я вижу решили продать залежавшуюся продукцию Скайтека, или как Мегамускул решили сделать свой рекламный ход?
81eg Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Ту Витязь Тебя как потребителя интересует цена или уплаченые налоги? Мегамускул некогда не хвалил скайтек, и не предлагал. Фирма нормальная, креатин дешевый. Зря наехал ;) Изменено 11 января, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Да так как это для забугорных потребителей эконом вариант, в виде как для нас "Ванситон" или "Экстремал", а так же Скайтек везут контрабасом из бывших стран СЭВ - вот из-за этого и цена дешевая. Так же если взять креатин (не важно кто фасует) если он натуральный, то он и в Африке будет креатином и будет переть. А Вы - Paraschyk1, как я вижу решили продать залежавшуюся продукцию Скайтека, или как Мегамускул решили сделать свой рекламный ход? Да нет...Просто выразил свою точку мнения...Вроде не плохой продукт в сравнении с екстремалом.... зачем барыжить сам выпью
Витязь Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ту Витязь Тебя как потребителя интересует цена или уплаченые налоги? Мегамускул некогда не хвалил скайтек, и не предлагал. Фирма нормальная, креатин дешевый. Зря наехал ;) Ну если Вас прёт от него то удачи, главное чтоб был результат. А насчёт "наезда", не хочу вступать в бесмысленую полемику, т.к. это уже будет не по теме креатина. Кто хочет показать свою "крутость" - пусть покажет её в зале во время тренировки.
Fish Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Фиш, за наивного ребенка спасибо, я тебя постарше буду, у меня и свои ребенки есть. Я не произвожу спортпитание, поэтому доказывать эффективность задача не моя, а производителя. У меня есть определенный опыт. Я один раз тут посоветовал-поспорил со Славой, и добавка делает то, что я и предполагал. Поэтому если хочешь - сам бери Universal Storm, тестируй и описывай впечатления. если обидел, приношу извинения. еще раз прошу, не нужно цепляться к словам, Вы поняли в какой "форме" и к чему это было сказано. я не говорю, что у Вас мало опыта и Вы советуете "от фени". мне показалось подозрительным то, что Вы рекомендуете и хвалите только то, что у Вас в ассортименте. и верите во все, что пишут на банке. за предложение спасибо, но я еще не определился с выбором, какую именно из пред. тренировочных добавок купить. теория - разумно, не спорю. но все это нужно подкреплять практикой. я не верю, что все продукты которые вы описываете на форуме - вы пробовали лично, если бы это было так - то думаю, Вы были бы уже мега-монстром, в хорошом смысле этого слова :)
root Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 В общем все перечитывать в этой теме не стал слишком много всего читать, может кто-то такое уже и писал как я напишу. Мой опыт с креатином не долго длился, да он добавляет выносливость и силы немного дает, принимал я креатин моногидрад от Юниверсал, через недели 3 пошла сыпь по всему телу, ноги, плечи, спина, живот в общем капец, по поводу сна я обычно сплю очень хорошо и крепко меня пушкой не разбудишь но тут капец спать реально стал с промежутками, вошкаешся в кровати не можешь заснуть, потом просыпался не можешь заснуть снова и так всю ночь ... днем энергии много и похоже что и ночью организм не успокаивается, постоянно бросает в пот не так сильно конечно но постоянно какое-то состояние тревоги .... В общем прекратил я его принимать и через 2 -3 недельки все пришло в норму, стоит пока баночка с еще недопитым креатинчиком. Пил как было написанно на банке сейчас точно не скажу так как банка дома, а я на работе. Читал где-то что побочные действия креатина действительно могут вызывать "акне" на теле ... В общем вот такая вот петрушка. вот такой креатин по рейтингу сайта спорт викки, лучшим креатином считается Рейтинг www.faqs.org 1. Cellmass by BSN 50 servings 2. NO-XPLODE Creatine by BSN 50 Servings 3. naNO Vapor by MuscleTech 4. Cell-Tech Hardcore by MuscleTech 5. SizeOn by Gaspari Nutrition 6. naNO Vapor by MuscleTech 7. Lava by Universal Nutrition 8. Green Bulge by Controlled Labs 9. JetFUSE NOX by German American Technologies 10. Phosphagen Elite by EAS Рейтинг www.supplements101.com 1. SuperPump 250 by Gaspari Nutrition 2. naNO Vapor by MuscleTech 3. NO-XPLODE Creatine by BSN 4. Cellmass by BSN 5. Hardcore Musclebuilding Stack by MuscleTech 6. Iceman RX - Complete 2-Step Package 7. GlycerGrow by Controlled Labs 8. JetFUSE NOX by German American Technologies 9. SizeOn by Gaspari Nutrition 10.Adrenol8 by Champion Nutrition Рейтинг www.vitaminsupplementreview.com 1. BSN CellMass - Bodybuilding.com's Creatine Product of the Year for 2005! 2. Higher Power Creatine 1000 grams 3. Cell Tech by Muscle Tech 4. MuscleTech Anator P70 Рейтинг www.bodybuilding.com 1. Higher Power Micronized Creatine 2. Optimum Micronized Creatine Powder 3. Optimum Creatine 4. Optimum Micronized Creatine Powder 5. ProMera Health Con-Cret 6. Ultimate Nutrition Creatine Monohydrate 7. SciFit Creatine Monohydrate 8. AST Micronized Creatine 9. 4Ever Fit Creatine Monohydrate 10. Dymatize Micronized Creatine [править] Лучший креатин по мнению экспертов Из всех форм, по мнению экспертов, лучшим креатином является "Внимание" моногидрат от Optimum Nutrition, SciFit, Ultimate Nutrition и завершает лидерство Dymatize, кроме того возлагаются надежды на креатин малат, однако научного подтверждения его эффективности пока нет. Кроме того высокоэффективным признается креатин с транспортной системой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти