Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Змінено користувачем OHIXA
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

продолжение креатиновой темы, он в мясе есть, при прошлом тренинге сердце так сдавало, что к концу недели итак до + 3 кг всегда было, мне нужен стабильный вес, смысл что-то принимать если когда не позанимаешься 3 кг уходят ухом моргнуть не успеваешь, просто много читала и чуда от креатина не жду. А вот эксперимент с лекарственными травами начнётся на выходных)

продолжение креатиновой темы, он в мясе есть, при прошлом тренинге сердце так сдавало, что к концу недели итак до + 3 кг всегда было, мне нужен стабильный вес, смысл что-то принимать если когда не позанимаешься 3 кг уходят ухом моргнуть не успеваешь, просто много читала и чуда от креатина не жду. А вот эксперимент с лекарственными травами начнётся на выходных)

да, только чтоб получить столовую ложку креатина нужно сожрать 1,5 кг. красного мяса.

что-то слишком уж вес колеблется + / - 3 кг., это что-то не то!!!

а что за лекарственные травы?? зеленая такая в маленьких полиэтиленовых пакетиках? незнающие люди ее курят еще иногда, вместо того чтоб наращивать мышцу!!!

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

Взял как-то BioTech USA CREATINE 2 банки по 90 капсул! Чтота меня он не взял, и силы не дал, и водой не залил! Или он мне не подошол, или подделка попалась, или этот креатин полное лайно!

Взял как-то BioTech USA CREATINE 2 банки по 90 капсул! Чтота меня он не взял, и силы не дал, и водой не залил! Или он мне не подошол, или подделка попалась, или этот креатин полное лайно!

А по аватару не скажишь что не прет!

Кажется знаю почему он тебя не вставил...

ИМХО ты его принимал по пару капсул, а нужно было минимум по 6.

При приеме его то 5гр про него хорошие отзывы.

Чи не?

Щяс все доминатор и магна павер Олимп хвалят(даже химики).

Змінено користувачем 81eg
А по аватару не скажишь что не прет!

Кажется знаю почему он тебя не вставил...

ИМХО ты его принимал по пару капсул, а нужно было минимум по 6.

При приеме его то 5гр про него хорошие отзывы.

Чи не?

Щяс все доминатор и магна павер Олимп хвалят(даже химики).

Я ровно по 6 принимал в тренеровочные дни (2 с утра, 2 до и 2 посли тренеровки) , в дни отдыха по 4!

Запивал быстрыми углями и чтото не взяло! Наверно точно надо было больше пить, на упаковке писало до 10 в день! Я даже вторую бонку полностю недопил!(

на аве не я а Frank Mcgrath))) мне б таким быть)))

Змінено користувачем StrongMen
Опубліковано:

Здравствуйте. Что происходит с телом после месяца приёма креатина. Вода постепенно уходит, мышцы становятся меньше в объеме, и жать штангу сложней. У меня вопрос, а кто и какие сохранил результаты, полученные от приёма креатина? Добавка работает спора нет. Но как мне кажется, поправьте, если ошибаюсь, лучше принимать креатин во время застоя. Когда вес не идет.

Опубліковано:
Здравствуйте. Что происходит с телом после месяца приёма креатина. Вода постепенно уходит, мышцы становятся меньше в объеме, и жать штангу сложней. У меня вопрос, а кто и какие сохранил результаты, полученные от приёма креатина? Добавка работает спора нет. Но как мне кажется, поправьте, если ошибаюсь, лучше принимать креатин во время застоя. Когда вес не идет.

а хрен его знает. у меня если я продолжаю заниматься, то все на прежнем уровне от креатина. вот недавно неделю отдыхал на новый год, на 0,5см рука меньше стала и веса в некоторых упражнениях упали. не знаю, может это случайность.... летом из-за жары вода выводится. до меня только сейчас доперло почему я резко на 2кг худею с приходом лета- в мае то креатин пью))) вот водичка лишняя и уходит...

Опубліковано:
Я ровно по 6 принимал в тренеровочные дни (2 с утра, 2 до и 2 посли тренеровки) , в дни отдыха по 4!

Запивал быстрыми углями и чтото не взяло! Наверно точно надо было больше пить, на упаковке писало до 10 в день!

нужно было пить по 5-6 с утра,5-6 до и 5-6 после тренировке, тогда бы должно торкнуть...

есть еще и такое, что на некоторых людей креатин ВООБЩЕ не действует.

Опубліковано:
Но как мне кажется, поправьте, если ошибаюсь, лучше принимать креатин во время застоя. Когда вес не идет.

У наурала всегда застой)))

Креатин должен помогать при "силовом усилии" до 10-20секунд.

Примерно до 5 повторений.

Т.е расписал себе програму для жима лежа на пару месяцев, когда дохожу до весов 80-90% от максимума для "моральной" поддержки применяю креатин.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...