OHIXA Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Изменено 15 января, 2011 пользователем OHIXA
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 продолжение креатиновой темы, он в мясе есть, при прошлом тренинге сердце так сдавало, что к концу недели итак до + 3 кг всегда было, мне нужен стабильный вес, смысл что-то принимать если когда не позанимаешься 3 кг уходят ухом моргнуть не успеваешь, просто много читала и чуда от креатина не жду. А вот эксперимент с лекарственными травами начнётся на выходных)
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) продолжение креатиновой темы, он в мясе есть, при прошлом тренинге сердце так сдавало, что к концу недели итак до + 3 кг всегда было, мне нужен стабильный вес, смысл что-то принимать если когда не позанимаешься 3 кг уходят ухом моргнуть не успеваешь, просто много читала и чуда от креатина не жду. А вот эксперимент с лекарственными травами начнётся на выходных) да, только чтоб получить столовую ложку креатина нужно сожрать 1,5 кг. красного мяса. что-то слишком уж вес колеблется + / - 3 кг., это что-то не то!!! а что за лекарственные травы?? зеленая такая в маленьких полиэтиленовых пакетиках? незнающие люди ее курят еще иногда, вместо того чтоб наращивать мышцу!!! Изменено 17 января, 2011 пользователем small_slow
StrongMen Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Взял как-то BioTech USA CREATINE 2 банки по 90 капсул! Чтота меня он не взял, и силы не дал, и водой не залил! Или он мне не подошол, или подделка попалась, или этот креатин полное лайно!
81eg Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Взял как-то BioTech USA CREATINE 2 банки по 90 капсул! Чтота меня он не взял, и силы не дал, и водой не залил! Или он мне не подошол, или подделка попалась, или этот креатин полное лайно! А по аватару не скажишь что не прет! Кажется знаю почему он тебя не вставил... ИМХО ты его принимал по пару капсул, а нужно было минимум по 6. При приеме его то 5гр про него хорошие отзывы. Чи не? Щяс все доминатор и магна павер Олимп хвалят(даже химики). Изменено 17 января, 2011 пользователем 81eg
StrongMen Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) А по аватару не скажишь что не прет! Кажется знаю почему он тебя не вставил... ИМХО ты его принимал по пару капсул, а нужно было минимум по 6. При приеме его то 5гр про него хорошие отзывы. Чи не? Щяс все доминатор и магна павер Олимп хвалят(даже химики). Я ровно по 6 принимал в тренеровочные дни (2 с утра, 2 до и 2 посли тренеровки) , в дни отдыха по 4! Запивал быстрыми углями и чтото не взяло! Наверно точно надо было больше пить, на упаковке писало до 10 в день! Я даже вторую бонку полностю недопил!( на аве не я а Frank Mcgrath))) мне б таким быть))) Изменено 17 января, 2011 пользователем StrongMen
THAI-FUN Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Здравствуйте. Что происходит с телом после месяца приёма креатина. Вода постепенно уходит, мышцы становятся меньше в объеме, и жать штангу сложней. У меня вопрос, а кто и какие сохранил результаты, полученные от приёма креатина? Добавка работает спора нет. Но как мне кажется, поправьте, если ошибаюсь, лучше принимать креатин во время застоя. Когда вес не идет.
death star Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте. Что происходит с телом после месяца приёма креатина. Вода постепенно уходит, мышцы становятся меньше в объеме, и жать штангу сложней. У меня вопрос, а кто и какие сохранил результаты, полученные от приёма креатина? Добавка работает спора нет. Но как мне кажется, поправьте, если ошибаюсь, лучше принимать креатин во время застоя. Когда вес не идет. а хрен его знает. у меня если я продолжаю заниматься, то все на прежнем уровне от креатина. вот недавно неделю отдыхал на новый год, на 0,5см рука меньше стала и веса в некоторых упражнениях упали. не знаю, может это случайность.... летом из-за жары вода выводится. до меня только сейчас доперло почему я резко на 2кг худею с приходом лета- в мае то креатин пью))) вот водичка лишняя и уходит...
SRZ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Я ровно по 6 принимал в тренеровочные дни (2 с утра, 2 до и 2 посли тренеровки) , в дни отдыха по 4! Запивал быстрыми углями и чтото не взяло! Наверно точно надо было больше пить, на упаковке писало до 10 в день! нужно было пить по 5-6 с утра,5-6 до и 5-6 после тренировке, тогда бы должно торкнуть... есть еще и такое, что на некоторых людей креатин ВООБЩЕ не действует.
81eg Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Но как мне кажется, поправьте, если ошибаюсь, лучше принимать креатин во время застоя. Когда вес не идет. У наурала всегда застой))) Креатин должен помогать при "силовом усилии" до 10-20секунд. Примерно до 5 повторений. Т.е расписал себе програму для жима лежа на пару месяцев, когда дохожу до весов 80-90% от максимума для "моральной" поддержки применяю креатин.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти