Рома1285 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ясно!!! А там Ложка мерная тоже 5г??
paraschyk1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ясно!!! А там Ложка мерная тоже 5г?? Самый дешовый креатин нашол Скайтек за 79грн-500гр :ap: . Порция любого креатина должна быть не менее 5гр-чайная ложка.
vlad_leo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сразу спрошу. а то 100 страниц темы не осилил))))) можно ли вообще принимать креатин вместе с протеином? тоесть можно ли смешивать или по отдельности? и если да, то как принимать в дни трень до и после???? и сразу вопрос на засыпку)))) такие производители как FITMAX, Optimum Nutrition, Ultimate Nutrition i Muscletech... они хороши? но более все же меня интересует первый вопрос о совместимости прота и креатина))) буду признателен за ответы, советы...
SRZ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сразу спрошу. а то 100 страниц темы не осилил))))) можно ли вообще принимать креатин вместе с протеином? тоесть можно ли смешивать или по отдельности? и если да, то как принимать в дни трень до и после???? и сразу вопрос на засыпку)))) такие производители как FITMAX, Optimum Nutrition, Ultimate Nutrition i Muscletech... они хороши? но более все же меня интересует первый вопрос о совместимости прота и креатина))) буду признателен за ответы, советы... смешивать в принципе можно, многие так и делают, с гейнером еще лучше... те бренды которые ты перечислил достойны внимания, особенно Масклтеч, так как там наночастицы от которых мышцы увеличиваются на 216% )
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 креатин и протеин можно принимать хоть вместе, хоть порознь, хоть клизмой только несоветую все мешать в один коктейль - а то прот выпьешь т.к. он расчиняется в жидкости, а креатин который не расчиняеться - останется на стенках
Beginer Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сразу спрошу. а то 100 страниц темы не осилил))))) можно ли вообще принимать креатин вместе с протеином? тоесть можно ли смешивать или по отдельности? и если да, то как принимать в дни трень до и после???? и сразу вопрос на засыпку)))) такие производители как FITMAX, Optimum Nutrition, Ultimate Nutrition i Muscletech... они хороши? но более все же меня интересует первый вопрос о совместимости прота и креатина))) буду признателен за ответы, советы... 1. Можно. Читай инструкцию к креатину на любом сайте, где продается. 2.Хороши. Бери Олимп - очень качественный и дешевле чем многие. Muscletech чуть из др. ценовой категории.
81eg Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Можно, но лучше с углеводами. По 5-10 грамм в день, в зависимости от массы, утром и вечером.
vlad_leo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 гейнер не буду принимать, так как боюсь хватануть лишнего жирка, сам не худой... а прот начинаю пить, потому что столько раз в день кушать да еще и высокобелковую и углеводную пищу не всегда могу и хочу)))... прот планирую принимать только до и после трени, сивороточный изолят, он быстрее всасывается)) вот и подумал може заодно после трени к проту еще и креатину добавить (про растворяемость в курсе, в теплой жидкости). кроме всего креатин уторм на тощак пишут что отлично принимать. просто задумался как их принимать? смешивая, не смешивая, вместе или по отдельности... может вообще жидкий креатин купить?(правда хз скок он стоить будет)...
yobilovus Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 читай инструкцию производителя!!!! зачастую - за 40 мин до тренировки, и после трени. в дни отдыха один раз между приемами пищи. к протыку привязивать вообще не стоит
vlad_leo Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) читай инструкцию производителя!!!! зачастую - за 40 мин до тренировки, и после трени. в дни отдыха один раз между приемами пищи. к протыку привязивать вообще не стоит с инструкцией то понятно)) просто я и прот хочу принимать в тоже время что и креатин, до и после тренировки... на счет того что одно другому не мешает, - уже уяснил, осталось уяснить как их пить до и после трени??? вместе или все же порекомендуете по отдельности... если по отдельности - то это надо в два раза болше жидкости выпить и 2 шейкера или бутылки Ребята! кто принимал протеин и креатин в один период, поделитесь опытом как вы их принимали?? что за чем и в какой последовательности? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем vlad
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти