aliksan Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 ну да там написано грузится! так и буду делать!а ваще какой я эффект должен почувствовать? веса больше брать или рост мышц ускорится? грузиться не на тренировке, а креатином. :) 5 дней по три порции в день кажется, а потом все остальное по одной порции в день. если не знаешь как правильно, напишу. а эффект в том, что силы на дольше хватать будет. но это при том, как я сказал, условии, что ты рельано выкладываешься на все 100. если ты до этого не выкладывался, а ленился, то эффекта не почувствуешь. то есть, креатин не будет за тебя поднимать вес. он просто будет смещать момент отказа.
Admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 употребляли ли вы его? я вот седня купил креатин моногидрат от марки вейдер! 150 гривен 500 грамм. посмотрю эффект сегодня! после тренировки отпишусь :) Внимательнее читай форум!!!! Такая тема уже была. Я перенес твои сообщения уже в существующую тему. В следующий раз буду просто закрывать тему.. Поиск для чего?
Liberty Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вот ребята купил себе креатин от „EXTREMAL” на банке пишут что нужно принимать креатин для взрослых по 5г за пол часа до треньки, суточная доза 5г в день. Но ничего не написали как грузиться. Скажите как луче его принимать
SHOTA Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вот ребята купил себе креатин от „EXTREMAL” на банке пишут что нужно принимать креатин для взрослых по 5г за пол часа до треньки, суточная доза 5г в день. Но ничего не написали как грузиться. Скажите как луче его принимать извени но я его не принимаю , а так грамм 10 перед тренировкой пей
Terminator Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 зря екстремал взял - он так себе) лучче бы ванситона взял
aliksan Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 если мне не изменяет память, 5 дней по 4 раза по 5 гр за час до еды, запивая виноградным соком.
SHOTA Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Dymatize Creatine Monohydrate – высочайшего качества креатин, прошедший 180 микронную фармацевтическую мелкодисперсионную обработку и тестированный по технологии HPLC и строгим соответствиям Международной Молекулярной формуле: C4H9N3O2H2O. Dymatize Creatine Monohydrate – положительно влияет на гипертрофию мышц, увеличивает работоспособность, силовую выносливость, усиливает анаболические процессы, повышает силовые показатели, сокращает время восстановления между тренировками, повышает синтез протеина, увеличивает сухую мышечную массу тела. Количество питательных веществ в одной порции (1 ч.ложка (5гр) : Креатин 5000 мг Рекомендации по применению: Размешать одну(1) чайную ложку в 300 мл воды или сока. Принимать 1- 3 раза в день между приемами пищи. Выпивайте не менее 3-х литров воды в день, чтобы избежать дегидрации.
Admin Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Да ладно пусть человек попробует и екстремал... мож ему он подойдет.. Алик правильно расписал загрузку..
Liberty Опубликовано 8 июня, 2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо ребята, просто у нас в городе кроме Ванситона и Екстремала ничего не завозят. А когда я хотел, брать креатин Ванситоновский та тот момент его небело и только завезли б через 3 недели, вот и пришлось взять Екстремал. :)
Admin Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 Понятно.. Так сейчас же вроди интернет магазины доставляют по всей украине..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти