vlad_leo Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 какие готовые уже транспортные системы для креатина вы знаете??? а то я что то начитался и запутался))))
megamuscle Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 какие готовые уже транспортные системы для креатина вы знаете??? а то я что то начитался и запутался)))) Их много, еще больше запутаешься: Muscltech CellTech BSN CellMass Gaspari SizeOn Universal Storm Universal Torrent MHP Dark Matter Ultimate Nutrition Horse Power VPX NO Sunthesize ON CGT-10 (с некоторой натяжкой) и т.д.
vlad_leo Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 Их много, еще больше запутаешься: Muscltech CellTech BSN CellMass Gaspari SizeOn Universal Storm Universal Torrent MHP Dark Matter Ultimate Nutrition Horse Power VPX NO Sunthesize ON CGT-10 (с некоторой натяжкой) и т.д. тоесть перечисленное выше. это не креатины, а продукт в котором размешивать креатин и пить?
SRZ Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 тоесть перечисленное выше. это не креатины, а продукт в котором размешивать креатин и пить? не буду говорить про все перечисленные продукты, но в большинстве присутствует креатин в разных формах с транспортной системой (углями)
vlad_leo Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 не буду говорить про все перечисленные продукты, но в большинстве присутствует креатин в разных формах с транспортной системой (углями) тоесть вместо того что б покупать чистий креатин моногидрат и разбавлять в теплой сладкой воде или соке... для лучшей транспортировке..... то можна сразу купить одну из выше перечисленных баночек и не парится со сладкой водой или соком?????
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 ну как бы да ИМХО - но это получаеться как одна таблетка от головы и от жопы, а дороже в разы
Fish Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 тоесть перечисленное выше. это не креатины, а продукт в котором размешивать креатин и пить? в составе есть креатин, обычно 5г на порцию. если меньше - то думаю можно при желании и чистого моногидрата добавить. бытует мнение, что с этими транспортыми системами креатин лучше/быстрее усваивается организмом. я принимал чистый креатин Олимповский, без загрузки. с первого раза отлично сработала, набрал 3,5кг - ничего не спустил. второй раз намного скромнее.
megamuscle Опубліковано: 4 лютого 2011 Опубліковано: 4 лютого 2011 не буду говорить про все перечисленные продукты, но в большинстве присутствует креатин в разных формах с транспортной системой (углями) ну это упрощенно очень. Там еще БЦА или аминокислоты в свободной форме и много других анаболических добавок. Угли есть не всегда. Здесь есть: Muscltech CellTech Gaspari SizeOn Max Performance Universal Torrent Без углей с иным стимулирование инсулина: BSN CellMass Gaspari SizeOn PreContest Universal Storm Ultimate Nutrition Horse Power VPX NO Sunthesize
vlad_leo Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 ну это упрощенно очень. Там еще БЦА или аминокислоты в свободной форме и много других анаболических добавок. Угли есть не всегда. Здесь есть: Muscltech CellTech Gaspari SizeOn Max Performance Universal Torrent Без углей с иным стимулирование инсулина: BSN CellMass Gaspari SizeOn PreContest Universal Storm Ultimate Nutrition Horse Power VPX NO Sunthesize в моих планах было приобретение протеина и креатина, что б набрать чистой мышечной массы (просто столько кушать уже нет сил)... с протеином уже определился... осталось вот определится с креатином или креатиносодержащим комплексом... тогда исходя из всего выше прочитанного и изложенного - что лучше всего взять человеку, до этого не принимавшему ничего из спортпита никогда???? ваши рекомендации... гейнер отпадает - потому как у самого есть немного лишнего жирка...
megamuscle Опубліковано: 5 лютого 2011 Опубліковано: 5 лютого 2011 Рекомендации лучше в обсуждать в моей ветке здесь. Для начала Universal Storm.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз