Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какие готовые уже транспортные системы для креатина вы знаете??? а то я что то начитался и запутался))))

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
какие готовые уже транспортные системы для креатина вы знаете??? а то я что то начитался и запутался))))

Их много, еще больше запутаешься:

Muscltech CellTech

BSN CellMass

Gaspari SizeOn

Universal Storm

Universal Torrent

MHP Dark Matter

Ultimate Nutrition Horse Power

VPX NO Sunthesize

ON CGT-10 (с некоторой натяжкой)

и т.д.

Опубліковано:
Их много, еще больше запутаешься:

Muscltech CellTech

BSN CellMass

Gaspari SizeOn

Universal Storm

Universal Torrent

MHP Dark Matter

VPX NO Sunthesize

ON CGT-10 (с некоторой натяжкой)

и т.д.

тоесть перечисленное выше. это не креатины, а продукт в котором размешивать креатин и пить?

Опубліковано:
тоесть перечисленное выше. это не креатины, а продукт в котором размешивать креатин и пить?

не буду говорить про все перечисленные продукты, но в большинстве присутствует креатин в разных формах с транспортной системой (углями)

Опубліковано:
не буду говорить про все перечисленные продукты, но в большинстве присутствует креатин в разных формах с транспортной системой (углями)

тоесть вместо того что б покупать чистий креатин моногидрат и разбавлять в теплой сладкой воде или соке... для лучшей транспортировке.....

то можна сразу купить одну из выше перечисленных баночек и не парится со сладкой водой или соком?????

Опубліковано:

ну как бы да

ИМХО - но это получаеться как одна таблетка от головы и от жопы, а дороже в разы

Опубліковано:

в составе есть креатин, обычно 5г на порцию. если меньше - то думаю можно при желании и чистого моногидрата добавить.

бытует мнение, что с этими транспортыми системами креатин лучше/быстрее усваивается организмом.

я принимал чистый креатин Олимповский, без загрузки.

с первого раза отлично сработала, набрал 3,5кг - ничего не спустил. второй раз намного скромнее.

Опубліковано:

ну это упрощенно очень. Там еще БЦА или аминокислоты в свободной форме и много других анаболических добавок.

Угли есть не всегда.

Здесь есть:

Muscltech CellTech

Gaspari SizeOn Max Performance

Universal Torrent

Без углей с иным стимулирование инсулина:

BSN CellMass

Gaspari SizeOn PreContest

Universal Storm

VPX NO Sunthesize

Опубліковано:
ну это упрощенно очень. Там еще БЦА или аминокислоты в свободной форме и много других анаболических добавок.

Угли есть не всегда.

Здесь есть:

Muscltech CellTech

Gaspari SizeOn Max Performance

Universal Torrent

Без углей с иным стимулирование инсулина:

BSN CellMass

Gaspari SizeOn PreContest

Universal Storm

VPX NO Sunthesize

в моих планах было приобретение протеина и креатина, что б набрать чистой мышечной массы (просто столько кушать уже нет сил)...

с протеином уже определился... осталось вот определится с креатином или креатиносодержащим комплексом...

тогда исходя из всего выше прочитанного и изложенного - что лучше всего взять человеку, до этого не принимавшему ничего из спортпита никогда???? ваши рекомендации...

гейнер отпадает - потому как у самого есть немного лишнего жирка...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...