Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие готовые уже транспортные системы для креатина вы знаете??? а то я что то начитался и запутался))))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
какие готовые уже транспортные системы для креатина вы знаете??? а то я что то начитался и запутался))))

Их много, еще больше запутаешься:

Muscltech CellTech

BSN CellMass

Gaspari SizeOn

Universal Storm

Universal Torrent

MHP Dark Matter

Ultimate Nutrition Horse Power

VPX NO Sunthesize

ON CGT-10 (с некоторой натяжкой)

и т.д.

Опубликовано
Их много, еще больше запутаешься:

Muscltech CellTech

BSN CellMass

Gaspari SizeOn

Universal Storm

Universal Torrent

MHP Dark Matter

VPX NO Sunthesize

ON CGT-10 (с некоторой натяжкой)

и т.д.

тоесть перечисленное выше. это не креатины, а продукт в котором размешивать креатин и пить?

Опубликовано
тоесть перечисленное выше. это не креатины, а продукт в котором размешивать креатин и пить?

не буду говорить про все перечисленные продукты, но в большинстве присутствует креатин в разных формах с транспортной системой (углями)

Опубликовано
не буду говорить про все перечисленные продукты, но в большинстве присутствует креатин в разных формах с транспортной системой (углями)

тоесть вместо того что б покупать чистий креатин моногидрат и разбавлять в теплой сладкой воде или соке... для лучшей транспортировке.....

то можна сразу купить одну из выше перечисленных баночек и не парится со сладкой водой или соком?????

Опубликовано

ну как бы да

ИМХО - но это получаеться как одна таблетка от головы и от жопы, а дороже в разы

Опубликовано

в составе есть креатин, обычно 5г на порцию. если меньше - то думаю можно при желании и чистого моногидрата добавить.

бытует мнение, что с этими транспортыми системами креатин лучше/быстрее усваивается организмом.

я принимал чистый креатин Олимповский, без загрузки.

с первого раза отлично сработала, набрал 3,5кг - ничего не спустил. второй раз намного скромнее.

Опубликовано

ну это упрощенно очень. Там еще БЦА или аминокислоты в свободной форме и много других анаболических добавок.

Угли есть не всегда.

Здесь есть:

Muscltech CellTech

Gaspari SizeOn Max Performance

Universal Torrent

Без углей с иным стимулирование инсулина:

BSN CellMass

Gaspari SizeOn PreContest

Universal Storm

VPX NO Sunthesize

Опубликовано
ну это упрощенно очень. Там еще БЦА или аминокислоты в свободной форме и много других анаболических добавок.

Угли есть не всегда.

Здесь есть:

Muscltech CellTech

Gaspari SizeOn Max Performance

Universal Torrent

Без углей с иным стимулирование инсулина:

BSN CellMass

Gaspari SizeOn PreContest

Universal Storm

VPX NO Sunthesize

в моих планах было приобретение протеина и креатина, что б набрать чистой мышечной массы (просто столько кушать уже нет сил)...

с протеином уже определился... осталось вот определится с креатином или креатиносодержащим комплексом...

тогда исходя из всего выше прочитанного и изложенного - что лучше всего взять человеку, до этого не принимавшему ничего из спортпита никогда???? ваши рекомендации...

гейнер отпадает - потому как у самого есть немного лишнего жирка...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...