vlad_leo Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 какие готовые уже транспортные системы для креатина вы знаете??? а то я что то начитался и запутался))))
megamuscle Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 какие готовые уже транспортные системы для креатина вы знаете??? а то я что то начитался и запутался)))) Их много, еще больше запутаешься: Muscltech CellTech BSN CellMass Gaspari SizeOn Universal Storm Universal Torrent MHP Dark Matter Ultimate Nutrition Horse Power VPX NO Sunthesize ON CGT-10 (с некоторой натяжкой) и т.д.
vlad_leo Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Их много, еще больше запутаешься: Muscltech CellTech BSN CellMass Gaspari SizeOn Universal Storm Universal Torrent MHP Dark Matter Ultimate Nutrition Horse Power VPX NO Sunthesize ON CGT-10 (с некоторой натяжкой) и т.д. тоесть перечисленное выше. это не креатины, а продукт в котором размешивать креатин и пить?
SRZ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 тоесть перечисленное выше. это не креатины, а продукт в котором размешивать креатин и пить? не буду говорить про все перечисленные продукты, но в большинстве присутствует креатин в разных формах с транспортной системой (углями)
vlad_leo Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 не буду говорить про все перечисленные продукты, но в большинстве присутствует креатин в разных формах с транспортной системой (углями) тоесть вместо того что б покупать чистий креатин моногидрат и разбавлять в теплой сладкой воде или соке... для лучшей транспортировке..... то можна сразу купить одну из выше перечисленных баночек и не парится со сладкой водой или соком?????
yobilovus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ну как бы да ИМХО - но это получаеться как одна таблетка от головы и от жопы, а дороже в разы
Fish Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 тоесть перечисленное выше. это не креатины, а продукт в котором размешивать креатин и пить? в составе есть креатин, обычно 5г на порцию. если меньше - то думаю можно при желании и чистого моногидрата добавить. бытует мнение, что с этими транспортыми системами креатин лучше/быстрее усваивается организмом. я принимал чистый креатин Олимповский, без загрузки. с первого раза отлично сработала, набрал 3,5кг - ничего не спустил. второй раз намного скромнее.
megamuscle Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 не буду говорить про все перечисленные продукты, но в большинстве присутствует креатин в разных формах с транспортной системой (углями) ну это упрощенно очень. Там еще БЦА или аминокислоты в свободной форме и много других анаболических добавок. Угли есть не всегда. Здесь есть: Muscltech CellTech Gaspari SizeOn Max Performance Universal Torrent Без углей с иным стимулирование инсулина: BSN CellMass Gaspari SizeOn PreContest Universal Storm Ultimate Nutrition Horse Power VPX NO Sunthesize
vlad_leo Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ну это упрощенно очень. Там еще БЦА или аминокислоты в свободной форме и много других анаболических добавок. Угли есть не всегда. Здесь есть: Muscltech CellTech Gaspari SizeOn Max Performance Universal Torrent Без углей с иным стимулирование инсулина: BSN CellMass Gaspari SizeOn PreContest Universal Storm Ultimate Nutrition Horse Power VPX NO Sunthesize в моих планах было приобретение протеина и креатина, что б набрать чистой мышечной массы (просто столько кушать уже нет сил)... с протеином уже определился... осталось вот определится с креатином или креатиносодержащим комплексом... тогда исходя из всего выше прочитанного и изложенного - что лучше всего взять человеку, до этого не принимавшему ничего из спортпита никогда???? ваши рекомендации... гейнер отпадает - потому как у самого есть немного лишнего жирка...
megamuscle Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Рекомендации лучше в обсуждать в моей ветке здесь. Для начала Universal Storm.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти