sobol112 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Раньше пробовал простой но немецкий креатин с магнием моногидрат и так сила перла. Жаль название не помню. Недавно брал многокомпонентный эффекта особого не было
paraschyk1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 в моих планах было приобретение протеина и креатина, что б набрать чистой мышечной массы (просто столько кушать уже нет сил)... с протеином уже определился... осталось вот определится с креатином или креатиносодержащим комплексом... тогда исходя из всего выше прочитанного и изложенного - что лучше всего взять человеку, до этого не принимавшему ничего из спортпита никогда???? ваши рекомендации... гейнер отпадает - потому как у самого есть немного лишнего жирка... Олимп,Скайтек,Ванситон неплохой. Но особой разницы между этими не заметил. Креатинсодержащие комплексы оставил бы на потом.
vlad_leo Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Олимп,Скайтек,Ванситон неплохой. Но особой разницы между этими не заметил. Креатинсодержащие комплексы оставил бы на потом. тоесть, все же начать лучше с моногидрата? и разводить по старинке...
paraschyk1 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 тоесть, все же начать лучше с моногидрата? и разводить по старинке... 100%.Воды пей не менее 3 литров в день. Кардио уреж до минимума на время приёма.А вообще эту цацку принемаю только на пике силового цикла.Ито только для какойто,так сказать,моральной поддержки.
vlad_leo Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 100%.Воды пей не менее 3 литров в день. Кардио уреж до минимума на время приёма.А вообще эту цацку принемаю только на пике силового цикла.Ито только для какойто,так сказать,моральной поддержки. я за 4 месяца набирал по 1кг в месяц, используя только продукты питания, но сейчас набор веса остановился или растет но оч медленно... по силовых тоже можна сказать что дошел как бы до первого своего пика... за 4 месяца занятий жим вырос с 60*1 до 100*1, таже история с приседом (100*1) и становой (100-110*1)... вот и задумался над приобретением протеина и креатина для лучшего роста мышц
Егорычъ Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 я за 4 месяца набирал по 1кг в месяц, используя только продукты питания, но сейчас набор веса остановился или растет но оч медленно... по силовых тоже можна сказать что дошел как бы до первого своего пика... за 4 месяца занятий жим вырос с 60*1 до 100*1, таже история с приседом (100*1) и становой (100-110*1)... вот и задумался над приобретением протеина и креатина для лучшего роста мышц задумайся лучше над сменой программы тренировок
paraschyk1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 я за 4 месяца набирал по 1кг в месяц, используя только продукты питания, но сейчас набор веса остановился или растет но оч медленно... по силовых тоже можна сказать что дошел как бы до первого своего пика... за 4 месяца занятий жим вырос с 60*1 до 100*1, таже история с приседом (100*1) и становой (100-110*1)... вот и задумался над приобретением протеина и креатина для лучшего роста мышц Всё это херня,раз застой нужно новые пипюли покупать. Лучьше накинь к рабочим весам но 2.5 кило и сделай на подход меньше во всех упражнениях.Так потренируйся пару недель,потом вернись к старой схеме и посмотри как сработало.Не пошло скинь ещо один робочий подход,но вес добавь.Больше отдых между подходами.Таким макаром и борись с застоем.Лучьше всего конечно работают циклы,лично на меня. А воды от креатина ещо успееш набрать.
megamuscle Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Всё это херня,раз застой нужно новые пипюли покупать. Лучьше накинь к рабочим весам но 2.5 кило и сделай на подход меньше во всех упражнениях.Так потренируйся пару недель,потом вернись к старой схеме и посмотри как сработало.Не пошло скинь ещо один робочий подход,но вес добавь.Больше отдых между подходами.Таким макаром и борись с застоем.Лучьше всего конечно работают циклы,лично на меня. А воды от креатина ещо успееш набрать. А что мешает поменять программу тренировок и одновременно добавить протеин и креатин? Толку будет однозначно больше. Я бы вместо креатина лучше дотренировочную добавку посоветовал (там креатин тоже есть), сразу застой пробьет.
paraschyk1 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А что мешает поменять программу тренировок и одновременно добавить протеин и креатин? Толку будет однозначно больше. Я бы вместо креатина лучше дотренировочную добавку посоветовал (там креатин тоже есть), сразу застой пробьет. Хотя и отношусь к Вам нейтрально,но другого поста от Вас (продавца спортпита) и неожидал. :viannen_89: Ну конечно толку будет больше,а если ещо гейнер и глютамин добавить,плюс аминки трижды в день запивая жидкими бца так попрёт как никогда. Ну или на худой конец метана пачку слопать. :ap: Долько вопрос один........а нах...ра,если и так понятно что смена формы и интенсивности нагрузок даст результат. ААААА вот и ответ.... коефициент продаж.... :hw:
Cybertattoo Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 А что мешает поменять программу тренировок и одновременно добавить протеин и креатин? Толку будет однозначно больше. Я бы вместо креатина лучше дотренировочную добавку посоветовал (там креатин тоже есть), сразу застой пробьет. А что мешает пересмотреть питание и тренировочную программу) я к примеру уверен на 100% что это даст гораздо больший эффект чем все до-вовремя и послетренировочные добавки вместе взятые) Я вот почитал последние 5 страниц, среди всех отметившихся в этой теме и положительно относящихся к креатину есть хоть один у кого присед за 200кг и жим за 150?) Неужто в натуре тупо некуда девать денег и слепо веровать в действенность чудо-добавок лучше чем добавить 300 гр грудки в день к рациону и увеличить продолжительность сна на 1,5 часа?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти