Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Раньше пробовал простой но немецкий креатин с магнием моногидрат и так сила перла. Жаль название не помню. Недавно брал многокомпонентный эффекта особого не было

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
в моих планах было приобретение протеина и креатина, что б набрать чистой мышечной массы (просто столько кушать уже нет сил)...

с протеином уже определился... осталось вот определится с креатином или креатиносодержащим комплексом...

тогда исходя из всего выше прочитанного и изложенного - что лучше всего взять человеку, до этого не принимавшему ничего из спортпита никогда???? ваши рекомендации...

гейнер отпадает - потому как у самого есть немного лишнего жирка...

Олимп,Скайтек,Ванситон неплохой. Но особой разницы между этими не заметил. Креатинсодержащие комплексы оставил бы на потом.

Опубліковано:
Олимп,Скайтек,Ванситон неплохой. Но особой разницы между этими не заметил. Креатинсодержащие комплексы оставил бы на потом.

тоесть, все же начать лучше с моногидрата? и разводить по старинке...

Опубліковано:
тоесть, все же начать лучше с моногидрата? и разводить по старинке...

100%.Воды пей не менее 3 литров в день. Кардио уреж до минимума на время приёма.А вообще эту цацку принемаю только на пике силового цикла.Ито только для какойто,так сказать,моральной поддержки.

Опубліковано:
100%.Воды пей не менее 3 литров в день. Кардио уреж до минимума на время приёма.А вообще эту цацку принемаю только на пике силового цикла.Ито только для какойто,так сказать,моральной поддержки.

я за 4 месяца набирал по 1кг в месяц, используя только продукты питания, но сейчас набор веса остановился или растет но оч медленно... по силовых тоже можна сказать что дошел как бы до первого своего пика... за 4 месяца занятий жим вырос с 60*1 до 100*1, таже история с приседом (100*1) и становой (100-110*1)... вот и задумался над приобретением протеина и креатина для лучшего роста мышц

Опубліковано:
я за 4 месяца набирал по 1кг в месяц, используя только продукты питания, но сейчас набор веса остановился или растет но оч медленно... по силовых тоже можна сказать что дошел как бы до первого своего пика... за 4 месяца занятий жим вырос с 60*1 до 100*1, таже история с приседом (100*1) и становой (100-110*1)... вот и задумался над приобретением протеина и креатина для лучшего роста мышц

задумайся лучше над сменой программы тренировок

Опубліковано:

Всё это херня,раз застой нужно новые пипюли покупать. Лучьше накинь к рабочим весам но 2.5 кило и сделай на подход меньше во всех упражнениях.Так потренируйся пару недель,потом вернись к старой схеме и посмотри как сработало.Не пошло скинь ещо один робочий подход,но вес добавь.Больше отдых между подходами.Таким макаром и борись с застоем.Лучьше всего конечно работают циклы,лично на меня.

А воды от креатина ещо успееш набрать.

Опубліковано:
Всё это херня,раз застой нужно новые пипюли покупать. Лучьше накинь к рабочим весам но 2.5 кило и сделай на подход меньше во всех упражнениях.Так потренируйся пару недель,потом вернись к старой схеме и посмотри как сработало.Не пошло скинь ещо один робочий подход,но вес добавь.Больше отдых между подходами.Таким макаром и борись с застоем.Лучьше всего конечно работают циклы,лично на меня.

А воды от креатина ещо успееш набрать.

А что мешает поменять программу тренировок и одновременно добавить протеин и креатин? Толку будет однозначно больше. Я бы вместо креатина лучше дотренировочную добавку посоветовал (там креатин тоже есть), сразу застой пробьет.

Опубліковано:
А что мешает поменять программу тренировок и одновременно добавить протеин и креатин? Толку будет однозначно больше. Я бы вместо креатина лучше дотренировочную добавку посоветовал (там креатин тоже есть), сразу застой пробьет.

Хотя и отношусь к Вам нейтрально,но другого поста от Вас (продавца спортпита) и неожидал. :viannen_89: Ну конечно толку будет больше,а если ещо гейнер и глютамин добавить,плюс аминки трижды в день запивая жидкими бца так попрёт как никогда. Ну или на худой конец метана пачку слопать. :ap: Долько вопрос один........а нах...ра,если и так понятно что смена формы и интенсивности нагрузок даст результат. ААААА вот и ответ.... коефициент продаж.... :hw:

Опубліковано:

А что мешает пересмотреть питание и тренировочную программу) я к примеру уверен на 100% что это даст гораздо больший эффект чем все до-вовремя и послетренировочные добавки вместе взятые)

Я вот почитал последние 5 страниц, среди всех отметившихся в этой теме и положительно относящихся к креатину есть хоть один у кого присед за 200кг и жим за 150?) Неужто в натуре тупо некуда девать денег и слепо веровать в действенность чудо-добавок лучше чем добавить 300 гр грудки в день к рациону и увеличить продолжительность сна на 1,5 часа?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...