Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот почитал последние 5 страниц, среди всех отметившихся в этой теме и положительно относящихся к креатину есть хоть один у кого присед за 200кг и жим за 150?) Неужто в натуре тупо некуда девать денег и слепо веровать в действенность чудо-добавок лучше чем добавить 300 гр грудки в день к рациону и увеличить продолжительность сна на 1,5 часа?)

конечно нет и это не странно все о ком ты говоришь уже на метан перешли накой хер им этот креатин

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
конечно нет и это не странно все о ком ты говоришь уже на метан перешли накой хер им этот креатин

хм, я эти веса и без метана взял) и что самое удивительное без креатина) повезло что-ли. Разве в наше время без креатина можно достигнуть хоть каких-нить нормальных результатов)

Опубликовано
хм, я эти веса и без метана взял) и что самое удивительное без креатина) повезло что-ли. Разве в наше время без креатина можно достигнуть хоть каких-нить нормальных результатов)

лифтеру креатин и нах не надо, ты же жал на раз 150кг, а не на 5 повторов

и если у тебя присед на сухую 200 был то сколько сейчас 300-350 сядешь?

Опубликовано
лифтеру креатин и нах не надо, ты же жал на раз 150кг, а не на 5 повторов

и если у тебя присед на сухую 200 был то сколько сейчас 300-350 сядешь?

Здесь ты не прав .Лифтеры очень хвалят креатин гидрохлорид.

Опубликовано (изменено)
силовые на время увеличиваются :ap:

Во время тяжелого цикла этого от него и ждут...

А что есть препараты увеличивающие силу на всегда?:) Это наверное артефакты)))

Говорят пачка метана в левом кармане, добавляет к силе владельца +5, дает сопротивление к усталости 15%....

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
сказать что слабо вообще ничего не сказать

из расчета что на сухую было 200

ну а жмем на раз сколько?

Ну ты как-то очень строго судишь, или слишком высокого мнения о химоне. Или ты думаешь, что сев на химон за год увеличишь результат вдвое? :) Если ты дошел до 200+ на сухую, скорее всего (в 99% случаев) на сухую ты дальше вообще никак не продвинешся, а с химоном будешь двигаться примерно так, как было насухую. У меня присед примерно такой же, как у камрада, ну только я 240х3 приседал, к лету планирую сделать 260, при очень хороших раскладах - на 3. На химоне, разумеется. За 4 месяца. 300 в планах на будущий год, но так как планы далекие, сроки себе не ставил. Про откат не забываем, между курсами откатываемся на шаг назад, на курсе делаем два вперед. Чемпионы к своим 450+ (в экипе) шли десятилетиями химона, большую часть времени на вечном курсе, про генетику даже распространяться не буду - оскомину уже набило. Присед 350 бэ - с этим можно идти на чемпионаты по стронгу и бэ лифтингу мирового масштаба. Кокляев больше 360 не приседал нигде, на минуточку. Самый большой бэ присед о котором я знаю - 400 у Блекайтиса, думаю некоторые могут его повторить, но очень мало, на такие веса без экипы мало кто вообще ходит, эти маньяки большая редкость. В общем не суди так строго, попробуй сначала дойти до такого результата, как сядешь (и встанешь) 200+, будешь намного лучше понимать, о чем речь.

Отклонились как-то... Лифтеры все жрут и креатин в том числе, им скажут что от картона растут силовые - будут и картон есть. Но факты таковы - с креатином или без, достигаем потолка и дальше только аас. Потолок с креатином и без - одинаковы, в лучшем (саааамом лучшем) случае, креатин сэкономит немного времени, и потолок наступит чуть быстрее.

Опубликовано
да силовые падают и без добавок, просто отдохнуть пару недель и привет, но как говорили, чем больше химона - тем больше откат по силовым, в сторону минуса при его отмене :ap:

Это и так понятно если в феррари залить 76 то она не выдаст 500 л.с

Рекорды ставятся на высоком гормональном подъеме.

Опубликовано
Всё это херня,раз застой нужно новые пипюли покупать. Лучьше накинь к рабочим весам но 2.5 кило и сделай на подход меньше во всех упражнениях.Так потренируйся пару недель,потом вернись к старой схеме и посмотри как сработало.Не пошло скинь ещо один робочий подход,но вес добавь.Больше отдых между подходами.Таким макаром и борись с застоем.Лучьше всего конечно работают циклы,лично на меня.

А воды от креатина ещо успееш набрать.

спасибо за советы... пока что покупать ничего не буду... еще 2 недели поработаю по старой проге с тем же количеством подходов. только попробую веса добавить.... посмотрю. что получится из этого... а то кроме всего прочего может застой начался в связи с перенесенным бронхитом.... а там если ничего не изменится буду менять прогу, и плюс уменьшать к-ство рабочих подходов на 1, но добавляя при этом веса...

Опубликовано (изменено)
еще 2 недели поработаю по старой проге с тем же количеством подходов. только попробую веса добавить.... а то кроме всего прочего может застой начался в связи с перенесенным бронхитом.... а там если ничего не изменится буду менять прогу, и плюс уменьшать к-ство рабочих подходов на 1, но добавляя при этом веса...

Сам же пишешь что застой в силовых, а хочешь увеличивать рабочие веса...

Имхо сделай шаг назад, поработай с легкими и средними весами\циклируй :)\

Плюс можно заменить базовые упражнения.

На пример если застой в жиме лежа:

Вместо упора на жим лежа широким хватом, сделай акцент на жим средним\узким\хватом и брусья и т.д.

Так же застой в жиме лежа может быть из-за отстающих дельт.

А креатин купи и не мучяйся покупать или нет, это не покупка коровы)))

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

Хочу услышать отзывы о креатине от weider. Кто пробовал? Как качество?

Изменено пользователем Лёвка

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...