про100дрищ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Я вот почитал последние 5 страниц, среди всех отметившихся в этой теме и положительно относящихся к креатину есть хоть один у кого присед за 200кг и жим за 150?) Неужто в натуре тупо некуда девать денег и слепо веровать в действенность чудо-добавок лучше чем добавить 300 гр грудки в день к рациону и увеличить продолжительность сна на 1,5 часа?) конечно нет и это не странно все о ком ты говоришь уже на метан перешли накой хер им этот креатин
Cybertattoo Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 конечно нет и это не странно все о ком ты говоришь уже на метан перешли накой хер им этот креатин хм, я эти веса и без метана взял) и что самое удивительное без креатина) повезло что-ли. Разве в наше время без креатина можно достигнуть хоть каких-нить нормальных результатов)
про100дрищ Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 хм, я эти веса и без метана взял) и что самое удивительное без креатина) повезло что-ли. Разве в наше время без креатина можно достигнуть хоть каких-нить нормальных результатов) лифтеру креатин и нах не надо, ты же жал на раз 150кг, а не на 5 повторов и если у тебя присед на сухую 200 был то сколько сейчас 300-350 сядешь?
zimikk Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 лифтеру креатин и нах не надо, ты же жал на раз 150кг, а не на 5 повторов и если у тебя присед на сухую 200 был то сколько сейчас 300-350 сядешь? Здесь ты не прав .Лифтеры очень хвалят креатин гидрохлорид.
81eg Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 (змінено) силовые на время увеличиваются :ap: Во время тяжелого цикла этого от него и ждут... А что есть препараты увеличивающие силу на всегда?:) Это наверное артефакты))) Говорят пачка метана в левом кармане, добавляет к силе владельца +5, дает сопротивление к усталости 15%.... Змінено 6 лютого 2011 користувачем 81eg
Outlawif Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 сказать что слабо вообще ничего не сказать из расчета что на сухую было 200 ну а жмем на раз сколько? Ну ты как-то очень строго судишь, или слишком высокого мнения о химоне. Или ты думаешь, что сев на химон за год увеличишь результат вдвое? :) Если ты дошел до 200+ на сухую, скорее всего (в 99% случаев) на сухую ты дальше вообще никак не продвинешся, а с химоном будешь двигаться примерно так, как было насухую. У меня присед примерно такой же, как у камрада, ну только я 240х3 приседал, к лету планирую сделать 260, при очень хороших раскладах - на 3. На химоне, разумеется. За 4 месяца. 300 в планах на будущий год, но так как планы далекие, сроки себе не ставил. Про откат не забываем, между курсами откатываемся на шаг назад, на курсе делаем два вперед. Чемпионы к своим 450+ (в экипе) шли десятилетиями химона, большую часть времени на вечном курсе, про генетику даже распространяться не буду - оскомину уже набило. Присед 350 бэ - с этим можно идти на чемпионаты по стронгу и бэ лифтингу мирового масштаба. Кокляев больше 360 не приседал нигде, на минуточку. Самый большой бэ присед о котором я знаю - 400 у Блекайтиса, думаю некоторые могут его повторить, но очень мало, на такие веса без экипы мало кто вообще ходит, эти маньяки большая редкость. В общем не суди так строго, попробуй сначала дойти до такого результата, как сядешь (и встанешь) 200+, будешь намного лучше понимать, о чем речь. Отклонились как-то... Лифтеры все жрут и креатин в том числе, им скажут что от картона растут силовые - будут и картон есть. Но факты таковы - с креатином или без, достигаем потолка и дальше только аас. Потолок с креатином и без - одинаковы, в лучшем (саааамом лучшем) случае, креатин сэкономит немного времени, и потолок наступит чуть быстрее.
zimikk Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 да силовые падают и без добавок, просто отдохнуть пару недель и привет, но как говорили, чем больше химона - тем больше откат по силовым, в сторону минуса при его отмене :ap: Это и так понятно если в феррари залить 76 то она не выдаст 500 л.с Рекорды ставятся на высоком гормональном подъеме.
vlad_leo Опубліковано: 6 лютого 2011 Опубліковано: 6 лютого 2011 Всё это херня,раз застой нужно новые пипюли покупать. Лучьше накинь к рабочим весам но 2.5 кило и сделай на подход меньше во всех упражнениях.Так потренируйся пару недель,потом вернись к старой схеме и посмотри как сработало.Не пошло скинь ещо один робочий подход,но вес добавь.Больше отдых между подходами.Таким макаром и борись с застоем.Лучьше всего конечно работают циклы,лично на меня. А воды от креатина ещо успееш набрать. спасибо за советы... пока что покупать ничего не буду... еще 2 недели поработаю по старой проге с тем же количеством подходов. только попробую веса добавить.... посмотрю. что получится из этого... а то кроме всего прочего может застой начался в связи с перенесенным бронхитом.... а там если ничего не изменится буду менять прогу, и плюс уменьшать к-ство рабочих подходов на 1, но добавляя при этом веса...
81eg Опубліковано: 7 лютого 2011 Опубліковано: 7 лютого 2011 (змінено) еще 2 недели поработаю по старой проге с тем же количеством подходов. только попробую веса добавить.... а то кроме всего прочего может застой начался в связи с перенесенным бронхитом.... а там если ничего не изменится буду менять прогу, и плюс уменьшать к-ство рабочих подходов на 1, но добавляя при этом веса... Сам же пишешь что застой в силовых, а хочешь увеличивать рабочие веса... Имхо сделай шаг назад, поработай с легкими и средними весами\циклируй :)\ Плюс можно заменить базовые упражнения. На пример если застой в жиме лежа: Вместо упора на жим лежа широким хватом, сделай акцент на жим средним\узким\хватом и брусья и т.д. Так же застой в жиме лежа может быть из-за отстающих дельт. А креатин купи и не мучяйся покупать или нет, это не покупка коровы))) Змінено 7 лютого 2011 користувачем 81eg
ExcellenT Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 (змінено) Хочу услышать отзывы о креатине от weider. Кто пробовал? Как качество? Змінено 13 лютого 2011 користувачем Лёвка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз