81eg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Уже сто раз писали что, весь моногидрат одинаковый...Какая наклейка на банке не существенно.
paraschyk1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Хочу услышать отзывы о креатине от weider. Кто пробовал? Как качество? Качество как у любого моногидрата. Только за лейб переплатиш...
megamuscle Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Уже сто раз писали что, весь моногидрат одинаковый...Какая наклейка на банке не существенно. Формула - да, но наврядли качество изготовления одинаковое. Если уже сильно хочется моногидрата - тогда уже выбирать немецкий Creapure от Alzchem. Есть он в Optimum Nutrition и Universal Nutrition.
81eg Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Формула - да, но наврядли качество изготовления одинаковое. Если уже сильно хочется моногидрата - тогда уже выбирать немецкий Creapure от Alzchem. Есть он в Optimum Nutrition и Universal Nutrition. У Ванситона тоже Creapure Типа что мультипавер, что ванситон один хрен? в данном случае, не хрен а Creapure...
ExcellenT Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Взял на пробу Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition. Говорят усваивается лучше чем остальние. Как пропью нидельки 3-4 роспишу как эфект
81eg Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Если в капсулах то, не меньне 4х пей
ExcellenT Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Если в капсулах то, не меньне 4х пей Я думал 1 утром и 2 перед треней
81eg Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я думал 1 утром и 2 перед треней После такого приема, потом отписываются что "пробовал я креалкалин, фигня, ничего не почуствовал". Четыре капсулы минимум.
ExcellenT Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 После такого приема, потом отписываются что "пробовал я креалкалин, фигня, ничего не почуствовал". Четыре капсулы минимум. 2 Утром и 2 перед треней, 1утром и 3 перед треней, или все перед треней закидывать?
Beginer Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 2 Утром и 2 перед треней, 1утром и 3 перед треней, или все перед треней закидывать? Думай когда читаешь, что пишут. За 1 раз нужно принимать не менее 4 капсул. Если 2 раза то это 8шт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти