81eg Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Уже сто раз писали что, весь моногидрат одинаковый...Какая наклейка на банке не существенно.
paraschyk1 Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Хочу услышать отзывы о креатине от weider. Кто пробовал? Как качество? Качество как у любого моногидрата. Только за лейб переплатиш...
megamuscle Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Уже сто раз писали что, весь моногидрат одинаковый...Какая наклейка на банке не существенно. Формула - да, но наврядли качество изготовления одинаковое. Если уже сильно хочется моногидрата - тогда уже выбирать немецкий Creapure от Alzchem. Есть он в Optimum Nutrition и Universal Nutrition.
81eg Опубліковано: 13 лютого 2011 Опубліковано: 13 лютого 2011 Формула - да, но наврядли качество изготовления одинаковое. Если уже сильно хочется моногидрата - тогда уже выбирать немецкий Creapure от Alzchem. Есть он в Optimum Nutrition и Universal Nutrition. У Ванситона тоже Creapure Типа что мультипавер, что ванситон один хрен? в данном случае, не хрен а Creapure...
ExcellenT Опубліковано: 15 лютого 2011 Опубліковано: 15 лютого 2011 Взял на пробу Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition. Говорят усваивается лучше чем остальние. Как пропью нидельки 3-4 роспишу как эфект
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Если в капсулах то, не меньне 4х пей Я думал 1 утром и 2 перед треней
81eg Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Я думал 1 утром и 2 перед треней После такого приема, потом отписываются что "пробовал я креалкалин, фигня, ничего не почуствовал". Четыре капсулы минимум.
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 После такого приема, потом отписываются что "пробовал я креалкалин, фигня, ничего не почуствовал". Четыре капсулы минимум. 2 Утром и 2 перед треней, 1утром и 3 перед треней, или все перед треней закидывать?
Beginer Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 2 Утром и 2 перед треней, 1утром и 3 перед треней, или все перед треней закидывать? Думай когда читаешь, что пишут. За 1 раз нужно принимать не менее 4 капсул. Если 2 раза то это 8шт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз