ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Думай когда читаешь, что пишут. За 1 раз нужно принимать не менее 4 капсул. Если 2 раза то это 8шт. Я понял, сори за тупость Только в дни трени? Или нужно и в дни отдыха?
81eg Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Только в дни трени? Или нужно и в дни отдыха? Каждый день. ИМХО по 4 в день отдыха и 6 в день трени будет достаточно.
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) Каждый день. ИМХО по 4 в день отдыха и 6 в день трени будет достаточно. А то что на пачке написано 4 штуки за день, 2 утром и 2 вечером? Это для олухов пишут? Может ты с моногидрадом путаеш? Змінено 16 лютого 2011 користувачем Лёвка
Faust Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 лучше б взял кре-алкалайн в порошке! намного выгодней. я принимаю креалкалайн в размере чайной ложки. когда его много, то каждый день, когда остается мало, то только в дни тренировки. от меньшей дозировки у меня уже не чувствуется. так что твои 4 капсулы по 0,75 г (3 грамма) будут как мертвому припарки. хотя если это первый раз, то вполне сгодится.
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 лучше б взял кре-алкалайн в порошке! намного выгодней. я принимаю креалкалайн в размере чайной ложки. когда его много, то каждый день, когда остается мало, то только в дни тренировки. от меньшей дозировки у меня уже не чувствуется. так что твои 4 капсулы по 0,75 г (3 грамма) будут как мертвому припарки. хотя если это первый раз, то вполне сгодится. можно впринципе 2 утром и 3 перед треней. Ну а в день отдыха по 4
81eg Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) я принимаю креалкалайн в размере чайной ложки. так что твои 4 капсулы по 0,75 г (3 грамма) будут как мертвому припарки. Я тоже) Креалкалин легче моногидрата, его в чайной ложке грамма 4 примерно. Так что 4грамма или 4капсулы по 0,75 примерно одно и тоже Тем более ты Левка не такой мышечный гигант как Терор, тебе 3гр должно хватить :) Пол кила краалкалина стоят в раене 350грвн Змінено 16 лютого 2011 користувачем 81eg
ExcellenT Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 Я тоже) Креалкалин легче моногидрата, его в чайной ложке грамма 4 примерно. Так что 4грамма или 4капсулы по 0,75 примерно одно и тоже Тем более ты Левка не такой мышечный гигант как Терор, тебе 3гр должно хватить :) Пол кила краалкалина стоят в раене 350грвн Тыже говорил что это мало! Тебя не поймеш!:) Kre-Alkalyn — это 100% стабильный креатин креалкалин, который не превращается в организме человека в побочный продукт креатинин. Это означает, что креатин усваивается более эффективно.
81eg Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) Тыже говорил что это мало! Тебя не поймеш!:) Понемалка слабая! Не тупи! Я сказал 2ве капсулы мало, нужно хотябы 4... Я думал 1 утром и 2 перед треней Вот на это я тебе сказал, пей 4капсулы в день хотябы. Что не понятного!? Kre-Alkalyn — это 100% стабильный креатин креалкалин, который не превращается в организме человека в побочный продукт креатинин. Это означает, что креатин усваивается более эффективно. Копипастишь ты для кого, знаток? Креалкалин это моногидрат с щелочью! Подходит для людей с повышеной кислотностью желудка. И все! Пей как хочешь, хоть по 1й капсуле... Змінено 16 лютого 2011 користувачем 81eg
Faust Опубліковано: 16 лютого 2011 Опубліковано: 16 лютого 2011 (змінено) Пол кила краалкалина стоят в раене 350грвн Я Дио делал заказ, но он долго вёз, пришлось покупать в городе в розницу. Цена у него ниже 350 грн. ТЫК Змінено 16 лютого 2011 користувачем Terror
paraschyk1 Опубліковано: 18 лютого 2011 Опубліковано: 18 лютого 2011 Форумчане что кто может сказать о даном продукте BioTech Tri-Creatine Malate??? Может кто пробывал,какие впечатления,результаты??? Хочу перед тренировкой пить,а в другие приёмы креапур Ванса. Или разницы ощутимой небудет никакой???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз