yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 прикольно ты креатин принимаешь :crigon_01: а в стакане размешать с жидкостью религия не позволяет или стакана нет? я кстати так и принимаю рассыпной засыпал ложку в рот и запил жидкостью и на стенках тары ничего не осталось.
Beginer Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 я кстати так и принимаю рассыпной засыпал ложку в рот и запил жидкостью и на стенках тары ничего не осталось. я тоже - ложку в рот и запил. Но не ложку конечно, а креатин :ap:
paraschyk1 Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 прикольно ты креатин принимаешь :crigon_01: а в стакане размешать с жидкостью религия не позволяет или стакана нет? Малат неразстворяется и в осадке хреново пить.Вроде всю жидкость выпил,а на дне ещо есть. По пути к залу стакана нет,когда дома тогда из него и пью.
81eg Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Если он такой кислый, то наверное и для слизистой желудка вредный?
paraschyk1 Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Если он такой кислый, то наверное и для слизистой желудка вредный? Пару раз была изжога. Если с виноградным соком то нормуль,а так с водой,всю тренировку отходит. Непомне продукт...
Ners7727 Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 А какой для вас вообще самый рабочий креатин ? Я не знаю почему,но я люблю в капсулах и без фазы загрузки!)
Faust Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 3 года для меня есть рабочим Кре-Алкалайн от SCI FIT
Bund Опубліковано: 28 лютого 2011 Опубліковано: 28 лютого 2011 Багато хто пишуть, що фаза завантаження не потрібна... Хвалять моногідрат креатину від ON. Сам його пив...
SRZ Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Заказал через своего дружбана в пиндосии CON-CRET концентрированный креатин, на пробу, в небольшой фасовке, всего 24 капсулы за 180 грн с доставкой в Киев, большая упаковка стоила 315 грн, но я не рискнул, вдруг не прущий. Попробую через недельку-полторы (когда приедет/прилетит/приплывет) хваленную форму креатина и отпишусь о результатах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз