yobilovus Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 прикольно ты креатин принимаешь :crigon_01: а в стакане размешать с жидкостью религия не позволяет или стакана нет? я кстати так и принимаю рассыпной засыпал ложку в рот и запил жидкостью и на стенках тары ничего не осталось.
Beginer Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я кстати так и принимаю рассыпной засыпал ложку в рот и запил жидкостью и на стенках тары ничего не осталось. я тоже - ложку в рот и запил. Но не ложку конечно, а креатин :ap:
paraschyk1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 прикольно ты креатин принимаешь :crigon_01: а в стакане размешать с жидкостью религия не позволяет или стакана нет? Малат неразстворяется и в осадке хреново пить.Вроде всю жидкость выпил,а на дне ещо есть. По пути к залу стакана нет,когда дома тогда из него и пью.
81eg Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Если он такой кислый, то наверное и для слизистой желудка вредный?
paraschyk1 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Если он такой кислый, то наверное и для слизистой желудка вредный? Пару раз была изжога. Если с виноградным соком то нормуль,а так с водой,всю тренировку отходит. Непомне продукт...
Ners7727 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А какой для вас вообще самый рабочий креатин ? Я не знаю почему,но я люблю в капсулах и без фазы загрузки!)
Terror Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 3 года для меня есть рабочим Кре-Алкалайн от SCI FIT
Bund Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Багато хто пишуть, що фаза завантаження не потрібна... Хвалять моногідрат креатину від ON. Сам його пив...
SRZ Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Заказал через своего дружбана в пиндосии CON-CRET концентрированный креатин, на пробу, в небольшой фасовке, всего 24 капсулы за 180 грн с доставкой в Киев, большая упаковка стоила 315 грн, но я не рискнул, вдруг не прущий. Попробую через недельку-полторы (когда приедет/прилетит/приплывет) хваленную форму креатина и отпишусь о результатах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти