Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не пробовал! Но сегодня человек рассказал про Cell-Tech креатин! Сказал что лучшее что пробовал из спорт пита! По качеству да и по цене за качественный продукт! Говорит силы немерено становится,настроения хорошее,становишся плотнее,помогает набирать хорошие 3-4 за месяц! Ну короче сказал что рабочий преп! Кто сталкивался ? Я щас перерыв делаю от креатина на месяц,потом думаю взять попробовать!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Никогда не пробовал! Но сегодня человек рассказал про Cell-Tech креатин! Сказал что лучшее что пробовал из спорт пита! По качеству да и по цене за качественный продукт! Говорит силы немерено становится,настроения хорошее,становишся плотнее,помогает набирать хорошие 3-4 за месяц! Ну короче сказал что рабочий преп! Кто сталкивался ? Я щас перерыв делаю от креатина на месяц,потом думаю взять попробовать!

Лично я на следующий раз послушаю Терора и возьму креалкалайн от СкайФит.Погуглил о нём везде позитивные отзывы.О Cell-Tech ничего неслышал...

Опубликовано
Лично я на следующий раз послушаю Терора и возьму креалкалайн от СкайФит.Погуглил о нём везде позитивные отзывы.О Cell-Tech ничего неслышал...

бери только в порошке: оно и дешевле и цепляет лучше.

Опубликовано

Спасибо,так и думал брать. На 78 кг 4-5г на приём будет достаточно?

Опубликовано

Terror а ты Cell-Tech не пробовал ? Ничего не слышал про него ? А по поводу креалкалайн что ты советуешь,можешь рассказать как работает,что чувствуешь если не сложно ?

Опубликовано (изменено)

В селтеч 75% сахара...Не слипнится? )))

Serving Size2Scoops(100g)

Calories 350

Total Carbohydrates 77g

Sugars 75g

У скайтека это же называется транс-х

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

взял сегодня X-TREME CREATINE от Inkospor

посмотрим что выйдет....

кто-то хавал такой ?

Опубликовано

ну воды наберёшь, чуть силовые увеличатся, а дальше-то что?

Опубликовано
На 78 кг 4-5г на приём будет достаточно?

я на 100 кг принимал по полчайной ложки утром и вечером (либо за 20 мин до тренировки). Когда уже заканчивается, то по чайной ложке только в дни тренировки. Также отлично работает.

Terror а ты Cell-Tech не пробовал ? Ничего не слышал про него ? А по поводу креалкалайн что ты советуешь,можешь рассказать как работает,что чувствуешь если не сложно ?

нет, Cell-Tech не пробовал. Да и вообще, попробовав кре-алкалайн перестал интересоваться другими формами креатина. Работает безотказно уже на протяжении 2 лет, с учётом того, что перерывы бывают незначительные, а так на постоянной основе когда тренируюсь.

Сила, выносливость от него заметно повышается.. от больших дозировках чувствуешь себя как на химии, вот только масса не так прет.

Опубликовано
я на 100 кг принимал по полчайной ложки утром и вечером (либо за 20 мин до тренировки). Когда уже заканчивается, то по чайной ложке только в дни тренировки. Также отлично работает.

нет, Cell-Tech не пробовал. Да и вообще, попробовав кре-алкалайн перестал интересоваться другими формами креатина. Работает безотказно уже на протяжении 2 лет, с учётом того, что перерывы бывают незначительные, а так на постоянной основе когда тренируюсь.

Сила, выносливость от него заметно повышается.. от больших дозировках чувствуешь себя как на химии, вот только масса не так прет.

Какая средняя цена на него ? В таблетках есть ? или лучше в порошке ? Воду сильно держит ? Спасибо за ответ!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...