Ners7727 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Никогда не пробовал! Но сегодня человек рассказал про Cell-Tech креатин! Сказал что лучшее что пробовал из спорт пита! По качеству да и по цене за качественный продукт! Говорит силы немерено становится,настроения хорошее,становишся плотнее,помогает набирать хорошие 3-4 за месяц! Ну короче сказал что рабочий преп! Кто сталкивался ? Я щас перерыв делаю от креатина на месяц,потом думаю взять попробовать!
paraschyk1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Никогда не пробовал! Но сегодня человек рассказал про Cell-Tech креатин! Сказал что лучшее что пробовал из спорт пита! По качеству да и по цене за качественный продукт! Говорит силы немерено становится,настроения хорошее,становишся плотнее,помогает набирать хорошие 3-4 за месяц! Ну короче сказал что рабочий преп! Кто сталкивался ? Я щас перерыв делаю от креатина на месяц,потом думаю взять попробовать! Лично я на следующий раз послушаю Терора и возьму креалкалайн от СкайФит.Погуглил о нём везде позитивные отзывы.О Cell-Tech ничего неслышал...
Terror Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Лично я на следующий раз послушаю Терора и возьму креалкалайн от СкайФит.Погуглил о нём везде позитивные отзывы.О Cell-Tech ничего неслышал... бери только в порошке: оно и дешевле и цепляет лучше.
paraschyk1 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 бери только в порошке: оно и дешевле и цепляет лучше. Спасибо,так и думал брать. На 78 кг 4-5г на приём будет достаточно?
Ners7727 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 бери только в порошке: оно и дешевле и цепляет лучше. Terror а ты Cell-Tech не пробовал ? Ничего не слышал про него ? А по поводу креалкалайн что ты советуешь,можешь рассказать как работает,что чувствуешь если не сложно ?
81eg Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) В селтеч 75% сахара...Не слипнится? ))) Serving Size2Scoops(100g) Calories 350 Total Carbohydrates 77g Sugars 75g У скайтека это же называется транс-х Изменено 4 марта, 2011 пользователем 81eg
vegan Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 взял сегодня X-TREME CREATINE от Inkospor посмотрим что выйдет.... кто-то хавал такой ?
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 ну воды наберёшь, чуть силовые увеличатся, а дальше-то что?
Terror Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 На 78 кг 4-5г на приём будет достаточно? я на 100 кг принимал по полчайной ложки утром и вечером (либо за 20 мин до тренировки). Когда уже заканчивается, то по чайной ложке только в дни тренировки. Также отлично работает. Terror а ты Cell-Tech не пробовал ? Ничего не слышал про него ? А по поводу креалкалайн что ты советуешь,можешь рассказать как работает,что чувствуешь если не сложно ? нет, Cell-Tech не пробовал. Да и вообще, попробовав кре-алкалайн перестал интересоваться другими формами креатина. Работает безотказно уже на протяжении 2 лет, с учётом того, что перерывы бывают незначительные, а так на постоянной основе когда тренируюсь. Сила, выносливость от него заметно повышается.. от больших дозировках чувствуешь себя как на химии, вот только масса не так прет.
Ners7727 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 я на 100 кг принимал по полчайной ложки утром и вечером (либо за 20 мин до тренировки). Когда уже заканчивается, то по чайной ложке только в дни тренировки. Также отлично работает. нет, Cell-Tech не пробовал. Да и вообще, попробовав кре-алкалайн перестал интересоваться другими формами креатина. Работает безотказно уже на протяжении 2 лет, с учётом того, что перерывы бывают незначительные, а так на постоянной основе когда тренируюсь. Сила, выносливость от него заметно повышается.. от больших дозировках чувствуешь себя как на химии, вот только масса не так прет. Какая средняя цена на него ? В таблетках есть ? или лучше в порошке ? Воду сильно держит ? Спасибо за ответ!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти