Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лютик,Егорычь тут прав! Не весь креатин держит воду! А моногидрат,в этом и отличие от креалкалайна!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано (изменено)

Люда, проблемы с креатином чаще всего от недостаточного употребления жидкости, а так креатин это безвредная добавка

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
бе-бе-бе, это альтернативное мнение и кому надо, тот услышит

альтернативность мысли не говорит о её истинности

Альтернативно одарённых много

Воду, насколько я знаю, держит моногидрат (потому что ОН прицеплен) и те углеводы, нопомерным количеством которых иногда заедают/запивают креатиновые добавки

Опубликовано (изменено)

а Кре-алкалайн от Ультимат Нутришн кто нить пробовал????

и чем от скай фит отличается если кто знает???

http://www.bodybuilding.com/store/sf/krealkalyn.html

http://www.bodybuilding.com/store/un/kre.html

Изменено пользователем vlad
Опубликовано

Тем что в порошке нет, а только в капсулах.

Опубликовано
))) Какая разница?

В ста граммах 75гр сахар, т.е. - 75%

Чи ты просто жартуеш?)

Прошу учесть что Sugars - это сахара в целом. А в данном конкретном случае это - HPLC декстроза.

Скайтек - как обычно удешевленное упрощенное подобие по сравнению с CellTech.

Опубликовано
Какая средняя цена на него ? В таблетках есть ? или лучше в порошке ? Воду сильно держит ? Спасибо за ответ!

за 500 грамм средняя цена 300-350 грн.

есть и в капсулах, но цена в перерасчете на сухой вес значительно выше.

воду особо не держит. в первое время (если никогда его не пробовал) можешь набрать 1-2 кг не более.

Опубликовано

Я всётаки хочу попробовать Cell-TecH! Интересно как он работает,не слышал плохих отзывов о нём,да и цена там более менее нормальная!

Опубликовано
Я всётаки хочу попробовать Cell-TecH! Интересно как он работает,не слышал плохих отзывов о нём,да и цена там более менее нормальная!

Как сказать...10 порций 350гр(только загрузка)!!! За те лаве это 500 грам креалкалайна,которого хватит на 50 дней обжираловки им!!! Может стоит подумать????

Люда, проблемы с креатином чаще всего от недостаточного употребления жидкости, а так креатин это безвредная добавка

Что пил при приёме 4л в день,что только 1.5,эффект одинаковый был.Птху птху почки неболели!

Опубликовано
Как сказать...10 порций 350гр(только загрузка)!!! За те лаве это 500 грам креалкалайна,которого хватит на 50 дней обжираловки им!!! Может стоит подумать????

Что пил при приёме 4л в день,что только 1.5,эффект одинаковый был.Птху птху почки неболели!

Просто про креатин о котором вы говорите я ничего не слышал,а о Cell-Tech очень много положительных отзывов,да и за 10 порций можно получить мнение о том рабочий преп или нет! А если он и вправду такой рабочий как о нём говорят,то можно будет взять ещё! Плюс не люблю я эти загрузки,думаю можно и без них обойтись!)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...