Ners7727 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Лютик,Егорычь тут прав! Не весь креатин держит воду! А моногидрат,в этом и отличие от креалкалайна!
про100дрищ Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 (змінено) Люда, проблемы с креатином чаще всего от недостаточного употребления жидкости, а так креатин это безвредная добавка Змінено 5 березня 2011 користувачем naturalBody
Valdimus Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 бе-бе-бе, это альтернативное мнение и кому надо, тот услышит альтернативность мысли не говорит о её истинности Альтернативно одарённых много Воду, насколько я знаю, держит моногидрат (потому что ОН прицеплен) и те углеводы, нопомерным количеством которых иногда заедают/запивают креатиновые добавки
vlad_leo Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 (змінено) а Кре-алкалайн от Ультимат Нутришн кто нить пробовал???? и чем от скай фит отличается если кто знает??? https://www.bodybuilding.com/store/sf/krealkalyn.html https://www.bodybuilding.com/store/un/kre.html Змінено 5 березня 2011 користувачем vlad
81eg Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Тем что в порошке нет, а только в капсулах.
megamuscle Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 ))) Какая разница? В ста граммах 75гр сахар, т.е. - 75% Чи ты просто жартуеш?) Прошу учесть что Sugars - это сахара в целом. А в данном конкретном случае это - HPLC декстроза. Скайтек - как обычно удешевленное упрощенное подобие по сравнению с CellTech.
Faust Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Какая средняя цена на него ? В таблетках есть ? или лучше в порошке ? Воду сильно держит ? Спасибо за ответ! за 500 грамм средняя цена 300-350 грн. есть и в капсулах, но цена в перерасчете на сухой вес значительно выше. воду особо не держит. в первое время (если никогда его не пробовал) можешь набрать 1-2 кг не более.
Ners7727 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Я всётаки хочу попробовать Cell-TecH! Интересно как он работает,не слышал плохих отзывов о нём,да и цена там более менее нормальная!
paraschyk1 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Я всётаки хочу попробовать Cell-TecH! Интересно как он работает,не слышал плохих отзывов о нём,да и цена там более менее нормальная! Как сказать...10 порций 350гр(только загрузка)!!! За те лаве это 500 грам креалкалайна,которого хватит на 50 дней обжираловки им!!! Может стоит подумать???? Люда, проблемы с креатином чаще всего от недостаточного употребления жидкости, а так креатин это безвредная добавка Что пил при приёме 4л в день,что только 1.5,эффект одинаковый был.Птху птху почки неболели!
Ners7727 Опубліковано: 5 березня 2011 Опубліковано: 5 березня 2011 Как сказать...10 порций 350гр(только загрузка)!!! За те лаве это 500 грам креалкалайна,которого хватит на 50 дней обжираловки им!!! Может стоит подумать???? Что пил при приёме 4л в день,что только 1.5,эффект одинаковый был.Птху птху почки неболели! Просто про креатин о котором вы говорите я ничего не слышал,а о Cell-Tech очень много положительных отзывов,да и за 10 порций можно получить мнение о том рабочий преп или нет! А если он и вправду такой рабочий как о нём говорят,то можно будет взять ещё! Плюс не люблю я эти загрузки,думаю можно и без них обойтись!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз