Ners7727 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Может реально взять BSN Cell-Mass и не париться ? =) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Ners7727
Fish Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 я вот уже почти 2 недели занимаюсь на чистую, скоро будет второй курс с загрузкой креатина олимп, бюджетного. во время первого набрал 5+ кг... ничего не спустил после отмены. посмотрим, какой эффект будет от повторного.
Ners7727 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 в том то и дело что НА ТЕБЯ.так что пока сам не попробуешь не узнаешь Полностью с тобой согласен! Но перед тем как тратить деньги и чтото брать хочется тоже узнать хоть какието отзывы,верно ? Хотябы ради интереса и для информации!
vlad_leo Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а каким образом от креатина масса растет???? я все никак не пойму он же в принцыпе уплотняет мышцы, задерживает воду и увеличивает силу...
Fish Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 а каким образом от креатина масса растет???? я все никак не пойму он же в принцыпе уплотняет мышцы, задерживает воду и увеличивает силу... ну как видишь растет, мне дала хороший толчок. так же выросли силовые и тренировки проходили более эффективно. и после завершения ничего не слил. значит не только воду дает.
Ners7727 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Масса растёт из за того что силовые растут,жрёшь больше,сил больше = результат прибавки! плюс вес растёт от воды которая задерживается в организме,от этого и мышцы визуально немного надуваются
Voras Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Что за вопрос ? На будущее интересно узнать! Или тебе так трудно ответить? Я решил для себя что возьму Cell-Tech и попробую,потом попробую креалкалайн! Меня и переубеждать не нужно ни в чём,я спрашивал не для того чтобы меня переубеждали,мне был интересен отзыв человека кто его юзал вот и всё! Так что спасибо тебе за твой комментарий! Пробывал я его. Могу сказать что работает, только я загрузку не делал. Принимал каждый день 1 раз. Силовые пошли в верх. Сейчас сделал перерыв, думаю что через месяц повторю. :connie_pizza-1:
yobilovus Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Масса растёт из за того что силовые растут,жрёшь больше,сил больше = результат прибавки! - плюс вес растёт от воды которая задерживается в организме,от этого и мышцы визуально немного надуваются +
Anton Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем Добрый день! Кто знает подскажите, Maxler creatine caps 1000 нормальный креатин? И как его применять?! Просто случайно достался- друг отдал! Вот теперь не знаю что с ним делать!
SHOTA Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 И как его применять?! Maxler Creatine – это 100% креатин моногидрат в порошковой форме. Креатин моногидрат – это самая распространенная форма креатина. Такая форма имеет максимальное содержание креатина (88%), обладает стабильностью при хранении и термоустойчивостью, не имеет вкуса. Креатин необходим для увеличения силы и объема мышц за счет увеличения уровня АТФ. Для наилучшего усвоения креатина мышечными клетками его необходимо принимать с большим количеством жидкости, с некислыми фруктовыми соками, энергетиками. Продукт рекомендован для применения при занятиях любыми видами спорта. Рекомендации Maxler Creatine: Порция Maxler Creatine составляет 5 г (одна чайная ложка*) разведенная на 200-250 мл жидкости. Рекомендуется принимать в течение дня и после тренировки с достаточным количеством простых углеводов и большим количеством жидкости. Наилучшее время для приема Maxler Creatine – после тренировки, когда в мышечных клетках процессы восстановления проходят наиболее интенсивно. На время приема Maxler Creatine рекомендуется воздержаться от приема кофеиносодержащих продуктов. * столовая (чайная) ложка без горки Всем Добрый день! Кто знает подскажите, Maxler creatine caps 1000 нормальный креатин? не могу сказать, так как не принимал его ни разу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти