paraschyk1 Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 Всем Добрый день! Кто знает подскажите, Maxler creatine caps 1000 нормальный креатин? И как его применять?! Просто случайно достался- друг отдал! Вот теперь не знаю что с ним делать! 5-6 капсул до тренировки за 30 мин,столько же после мин через 10.Первые 5-7 дней 4 приёма,последующие 1-2 приёма.Хавай 4-6 нед перерыв такой же.
Anton Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 А в будущим именно этого производителя брать или другого лучше?
paraschyk1 Опубліковано: 13 березня 2011 Опубліковано: 13 березня 2011 А в будущим именно этого производителя брать или другого лучше? Попробуй как будет тебе моногидрат идти.Если неочень,попробуй креалкалайн.Есть и целые предтренировочные комплекси с креатином (они торкают 95% пробующих). Допей эти,а там сам определишся. Моногидрат Олимпа неплох,впринципе все +- одинаковые.
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Купил я себя Muscletech Cell-Tech креатин! Сегодня выпил первый раз,есть небольшой дискомфорт в желудке и чувтсво сытости,даже того что переел! Пугает немного состав,боюсь что жирка от него не набрать лишнего! Калорий там не мало и углеводов! Можно на нём набрать 3-5 кг думаю,но вот каких! =) Просто после него ещё кушать нераельно,такое ощущение что переел через 20 мин после того как его выпил! Посоветовался с Ув. Outlaw! И решил пить по такой схеме: По пол порции в день! В трен. дни: С утра пол порции! - одну мерную ложку! В трен. дни: После тренеровки пол порции! (В шейкер заливаю протеин + цел теч + амино жидкие + бцаа!) Попью так месяц потом отпишусь! Единственное что не хочу жира набрать с ним и водой сильно залиться! Вот так вот!)
про100дрищ Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Ners7727, если я правильно понял, то ты ешь через 20мин после трен а это никуда не годиться, я ем ток через час, так как организму очень сложно переваривать грубые волокна сразу после тренировки гейнер после и через час норм пищу не раньше ИМХО
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Ners7727, если я правильно понял, то ты ешь через 20мин после трен а это никуда не годиться, я ем ток через час, так как организму очень сложно переваривать грубые волокна сразу после тренировки гейнер после и через час норм пищу не раньше ИМХО Гейнер уже не нужен))) Т.к посмотри состав креатина Cell-Tech! Тогда сделаю приём пищи после тренеровки через час! А по поводу данного креатина не хочу жира набирать и сильно водой заплывать!)
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 Интересно какой коктейл получится - ПРОТЕИН + КРЕАТИН + ГЛЮТАМИН + БЦАА + 300 мл. воды! - какой будет вкус ? А самое главное как это мой желудок перенесёт ?)
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 так-так, Ners7727 ,талия как у меня, а ты опять жировой ткани боишься :zomby: , а по поводу коктейля: зальёт водой 2-3 кг за неделю, знакомый пил, давление зашкаливало, пока не отменил эту муть Какого коктеля ? Креатина именно Цел Теч ? Ну за неделю 2-3 кг воды врядли он зальёт)
Lutik Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 других залило и тебя зальёт, не сомневайся, а ты будешь думать, что набрал жировую за короткий период и опять голосить про сушку начнёшь :d_bubble:
Ners7727 Опубліковано: 15 березня 2011 Опубліковано: 15 березня 2011 других залило и тебя зальёт, не сомневайся, а ты будешь думать, что набрал жировую за короткий период и опять голосить про сушку начнёшь :d_bubble: Ув. Lutik! Я умом пока ещё не тронулся и заливку водой от креатина отличу от жира это во первых! Во вторых я писал выше про половину дозировки и только после тренеровки! А в третих! На моих глазах 2 человека пропили по 3 кг Цел-Теч (Почему и себе его взял)! Кроме как + 3 кг за месяц (водичкой чуть залило) руки стали заметно массивней и силовые выросли очень на порядок как для креатина,то больше ничего! И так же про работу креатина знаю,пил его не раз! А тут меня не много смутило 75 гр. углей на порцию,поэтому посоветовавшись с Oultaw решил пить по пол порции в день! Извени конечно,но порой такое ощущение,что тебе лижбы чтото написать! :jm: :gh:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз