paraschyk1 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Всем Добрый день! Кто знает подскажите, Maxler creatine caps 1000 нормальный креатин? И как его применять?! Просто случайно достался- друг отдал! Вот теперь не знаю что с ним делать! 5-6 капсул до тренировки за 30 мин,столько же после мин через 10.Первые 5-7 дней 4 приёма,последующие 1-2 приёма.Хавай 4-6 нед перерыв такой же.
Anton Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А в будущим именно этого производителя брать или другого лучше?
paraschyk1 Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 А в будущим именно этого производителя брать или другого лучше? Попробуй как будет тебе моногидрат идти.Если неочень,попробуй креалкалайн.Есть и целые предтренировочные комплекси с креатином (они торкают 95% пробующих). Допей эти,а там сам определишся. Моногидрат Олимпа неплох,впринципе все +- одинаковые.
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Купил я себя Muscletech Cell-Tech креатин! Сегодня выпил первый раз,есть небольшой дискомфорт в желудке и чувтсво сытости,даже того что переел! Пугает немного состав,боюсь что жирка от него не набрать лишнего! Калорий там не мало и углеводов! Можно на нём набрать 3-5 кг думаю,но вот каких! =) Просто после него ещё кушать нераельно,такое ощущение что переел через 20 мин после того как его выпил! Посоветовался с Ув. Outlaw! И решил пить по такой схеме: По пол порции в день! В трен. дни: С утра пол порции! - одну мерную ложку! В трен. дни: После тренеровки пол порции! (В шейкер заливаю протеин + цел теч + амино жидкие + бцаа!) Попью так месяц потом отпишусь! Единственное что не хочу жира набрать с ним и водой сильно залиться! Вот так вот!)
про100дрищ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ners7727, если я правильно понял, то ты ешь через 20мин после трен а это никуда не годиться, я ем ток через час, так как организму очень сложно переваривать грубые волокна сразу после тренировки гейнер после и через час норм пищу не раньше ИМХО
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ners7727, если я правильно понял, то ты ешь через 20мин после трен а это никуда не годиться, я ем ток через час, так как организму очень сложно переваривать грубые волокна сразу после тренировки гейнер после и через час норм пищу не раньше ИМХО Гейнер уже не нужен))) Т.к посмотри состав креатина Cell-Tech! Тогда сделаю приём пищи после тренеровки через час! А по поводу данного креатина не хочу жира набирать и сильно водой заплывать!)
Ners7727 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Интересно какой коктейл получится - ПРОТЕИН + КРЕАТИН + ГЛЮТАМИН + БЦАА + 300 мл. воды! - какой будет вкус ? А самое главное как это мой желудок перенесёт ?)
Ners7727 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 так-так, Ners7727 ,талия как у меня, а ты опять жировой ткани боишься :zomby: , а по поводу коктейля: зальёт водой 2-3 кг за неделю, знакомый пил, давление зашкаливало, пока не отменил эту муть Какого коктеля ? Креатина именно Цел Теч ? Ну за неделю 2-3 кг воды врядли он зальёт)
Lutik Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 других залило и тебя зальёт, не сомневайся, а ты будешь думать, что набрал жировую за короткий период и опять голосить про сушку начнёшь :d_bubble:
Ners7727 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 других залило и тебя зальёт, не сомневайся, а ты будешь думать, что набрал жировую за короткий период и опять голосить про сушку начнёшь :d_bubble: Ув. Lutik! Я умом пока ещё не тронулся и заливку водой от креатина отличу от жира это во первых! Во вторых я писал выше про половину дозировки и только после тренеровки! А в третих! На моих глазах 2 человека пропили по 3 кг Цел-Теч (Почему и себе его взял)! Кроме как + 3 кг за месяц (водичкой чуть залило) руки стали заметно массивней и силовые выросли очень на порядок как для креатина,то больше ничего! И так же про работу креатина знаю,пил его не раз! А тут меня не много смутило 75 гр. углей на порцию,поэтому посоветовавшись с Oultaw решил пить по пол порции в день! Извени конечно,но порой такое ощущение,что тебе лижбы чтото написать! :jm: :gh:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти