Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем Добрый день!

Кто знает подскажите, Maxler creatine caps 1000 нормальный креатин? И как его применять?! Просто случайно достался- друг отдал! Вот теперь не знаю что с ним делать!

5-6 капсул до тренировки за 30 мин,столько же после мин через 10.Первые 5-7 дней 4 приёма,последующие 1-2 приёма.Хавай 4-6 нед перерыв такой же.

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

А в будущим именно этого производителя брать или другого лучше?

Опубликовано
А в будущим именно этого производителя брать или другого лучше?

Попробуй как будет тебе моногидрат идти.Если неочень,попробуй креалкалайн.Есть и целые предтренировочные комплекси с креатином (они торкают 95% пробующих).

Допей эти,а там сам определишся.

Моногидрат Олимпа неплох,впринципе все +- одинаковые.

Опубликовано

Купил я себя Muscletech Cell-Tech креатин! Сегодня выпил первый раз,есть небольшой дискомфорт в желудке и чувтсво сытости,даже того что переел! Пугает немного состав,боюсь что жирка от него не набрать лишнего! Калорий там не мало и углеводов! Можно на нём набрать 3-5 кг думаю,но вот каких! =) Просто после него ещё кушать нераельно,такое ощущение что переел через 20 мин после того как его выпил! Посоветовался с Ув. Outlaw! И решил пить по такой схеме:

По пол порции в день!

В трен. дни:

С утра пол порции! - одну мерную ложку!

В трен. дни:

После тренеровки пол порции! (В шейкер заливаю протеин + цел теч + амино жидкие + бцаа!)

Попью так месяц потом отпишусь!

Единственное что не хочу жира набрать с ним и водой сильно залиться! Вот так вот!)

Опубликовано

Ners7727, если я правильно понял, то ты ешь через 20мин после трен

а это никуда не годиться, я ем ток через час, так как организму очень сложно переваривать грубые волокна сразу после тренировки

гейнер после и через час норм пищу не раньше

ИМХО

Опубликовано
Ners7727, если я правильно понял, то ты ешь через 20мин после трен

а это никуда не годиться, я ем ток через час, так как организму очень сложно переваривать грубые волокна сразу после тренировки

гейнер после и через час норм пищу не раньше

ИМХО

Гейнер уже не нужен))) Т.к посмотри состав креатина Cell-Tech! Тогда сделаю приём пищи после тренеровки через час! А по поводу данного креатина не хочу жира набирать и сильно водой заплывать!)

Опубликовано

Интересно какой коктейл получится - ПРОТЕИН + КРЕАТИН + ГЛЮТАМИН + БЦАА + 300 мл. воды! - какой будет вкус ? А самое главное как это мой желудок перенесёт ?)

Опубликовано
так-так, Ners7727 ,талия как у меня, а ты опять жировой ткани боишься :zomby: , а по поводу коктейля: зальёт водой 2-3 кг за неделю, знакомый пил, давление зашкаливало, пока не отменил эту муть

Какого коктеля ? Креатина именно Цел Теч ? Ну за неделю 2-3 кг воды врядли он зальёт)

Опубликовано

других залило и тебя зальёт, не сомневайся, а ты будешь думать, что набрал жировую за короткий период и опять голосить про сушку начнёшь :d_bubble:

Опубликовано
других залило и тебя зальёт, не сомневайся, а ты будешь думать, что набрал жировую за короткий период и опять голосить про сушку начнёшь :d_bubble:

Ув. Lutik! Я умом пока ещё не тронулся и заливку водой от креатина отличу от жира это во первых! Во вторых я писал выше про половину дозировки и только после тренеровки! А в третих! На моих глазах 2 человека пропили по 3 кг Цел-Теч (Почему и себе его взял)! Кроме как + 3 кг за месяц (водичкой чуть залило) руки стали заметно массивней и силовые выросли очень на порядок как для креатина,то больше ничего! И так же про работу креатина знаю,пил его не раз! А тут меня не много смутило 75 гр. углей на порцию,поэтому посоветовавшись с Oultaw решил пить по пол порции в день!

Извени конечно,но порой такое ощущение,что тебе лижбы чтото написать! :jm: :gh:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...