SHOTA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я не помню писал или нет ,но даже если и писал напомнить не помешает. Для информации для незнающих : Виды и формы креатина И так, как мы уже писали креатин моногидрат – это самый распространенный вид креатина в наше время, но некоторые люди считают себя нечувствительными к креатину. У них проблемы с усвоением креатина, или запасы его в скелетных мышцах велики. Некоторые люди жалуются на боли вверху живота и некоторые другие нарушения пищеварения, такие как вздутие и неприятные ощущения. Некоторые люди не переносят его и должны избегать. Всем остальным нужно лишь употремлять много жидкости, принимая креатин. Но есть и другие виды креатина такие как креатин фосфат и креатин цитрат. Креатин моногидрат – это самая распространенная форма креатина на сегодняшний день. Все последние исследования проводились именно с этой формой препарата. Она хорошо растворяется в воде и практически безвкусна. Креатин моногидрат содержит большее количество креатина в расчете на общий вес препарата, чем все другие формы. Креатин моногидрат содержит 880 мг креатина на каждый грамм препарата. Это самая чистая и стабильная форма креатина. Креатин фосфат – это не самая лучшая форма для доставки креатина в мышцы. В научных исследованиях фосфат креатина не используют как диетический источник креатина, фосфат не показал ни эргогенного ни анаболического эффекта при оральном употреблении. В Европе при лечении некоторых сердечных заболеваниях используют инъекции креатина фосфата. К сожалению исследования, не показали эргогенного эффекта при инъекционном применении. Молекулу креатина присоединенной к фосфатной группе представляет собой молекула креатина фосфата. В одном грамме креатина фосфата содержится 623 мг чистого креатина. Фосфатная группа весит тяжелее, чем молекула воды. Это означает, что грамм креатина моногидрата содержит на 41% больше креатина, чем грамм креатина фосфата. Еще один минус в креатине фосфата его дороговизна по сравнению с креатином моногидрата. Креатин цитрат – еще одна форма креатина, которая тоже преподносилась как супер – препарат. Свойство растворятся в воде у креатина цитрата больше чем у креатина моногидрата, но и содержание его почти в два раза меньше, относительно моногидрата. Цитрат содержит около 400-500 мг креатина на грамм препарата. Так спортсмену приходится принимать в два раза больше цитрата чем моногидрата, при том что вкус у цитрата как кислота из батарейки, да и стоит он дороже чем моногидрат. Так как креатин моногидрат содержит большее количество креатина в грамме препарата, имеет меньшею цену и оптимальный вкус, точнее его отсутствие, он и является самым популярным и потребляемым в мире спорта. Креатин бывает в виде белого рассыпчатого порошка, таблеток и гелиевых или жидких видах. Относительно таблеток и порошка замечаний нету, но в основном креатин продается в виде порошка. А вот сыворотку креатина или любой другой вид креатина в жидкой или гелиевой форме не покупайте. Время показало абсолютную бесполезность этих форм, так как креатин быстро разрушается в жидком виде.
Fish Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 заливает конечно, а как по другому? но силовые растут и они остаются, точно так же после отмены креатина я практически такой вес и удержал. креатином доволен, очень даже. Lutik ты ничего не докажешь, бесполезно :) Как флудила, так и будет флудить, а в оправдание только "бе бе бе". я уже начитался и в топиках и в личке это "бе бе бе". Наверное нет темы где бы она не отметилась и не наговорила ерунды, ты посмотри только на счетчик ее :) Не спорю, она много знает теории и любит читать, но много советов, выводов, предположенией - вообще не по теме и не в тему. Lutiк, без обид, но это правда и все это уже давно заметили. чуть не забыла :cq: бе-бе-бе :on_the_quiet: вот об этом я и говорил, ничего нового :)
Ners7727 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Fish - Ты пил Цел - Тек? расскажи если не сложно как тебе ? И совсещал ли ты его с протеином,если да то как в трен и нетрен дни ? Спасибо! Я просто думаю для удобства всё в один шейкер лить,но желудок жалко,хотя с другой стороны,может так и лучше сразу всё одним коктелем! П.С Лишнего жирка не набрал с ним ? =) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ners7727
Fish Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Fish - Ты пил Цел - Тек? расскажи если не сложно как тебе ? И совсещал ли ты его с протеином,если да то как в трен и нетрен дни ? Спасибо! Я просто думаю для удобства всё в один шейкер лить,но желудок жалко,хотя с другой стороны,может так и лучше сразу всё одним коктелем! П.С Лишнего жирка не набрал с ним ? =) Ners7727, к сожалению то что взял ты - я не пробовал, возможно в будущем еще успею. я взял себе самый обычный креатин моногидрат от Olimp Labs. принимал около месяца, без особой загрузки, в основном после тренировки путем добавления в гейнер или в виноградный сок/воду с сахаром или медом. силовые выросли, на тренировке был более активный. набрал +4кг (72кг>>76кг) за это время, столько и осталось. примерно после дней 10 на тренировке было такое впечатление что руки и бицепс поразрывает на куски :) (памп, водичка) - но это состояние мне безумно понравилось, и мышцы я ощущал более тщательно что ли. решил побробовать еще раз, но с загрузкой. третий день уже принимаю. такого же эффекта как в первый раз не жду, но все же, планирую поднять силовые и добавить пару кг. посмотрим..
Ners7727 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ners7727, к сожалению то что взял ты - я не пробовал, возможно в будущем еще успею. я взял себе самый обычный креатин моногидрат от Olimp Labs. принимал около месяца, без особой загрузки, в основном после тренировки путем добавления в гейнер или в виноградный сок/воду с сахаром или медом. силовые выросли, на тренировке был более активный. набрал +4кг (72кг>>76кг) за это время, столько и осталось. примерно после дней 10 на тренировке было такое впечатление что руки и бицепс поразрывает на куски :) (памп, водичка) - но это состояние мне безумно понравилось, и мышцы я ощущал более тщательно что ли. решил побробовать еще раз, но с загрузкой. третий день уже принимаю. такого же эффекта как в первый раз не жду, но все же, планирую поднять силовые и добавить пару кг. посмотрим.. Ок! Спасибо за ответ! А жирка не прибавил ?
Fish Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) жирка не набрал вообще, и как видишь вода ушла, а добавкой к весу я остался довольный :) но у меня был обычный моногидрат, там угеводов не было. а гейнер я каждый день могу принимать по порции, углеводов я не боюсь, так как раскрученный метаболизм. в данный момент гейнер принимаю только после тренировки, в дни отдыха отменил. пока что за 2 недели -1 см (90см) к талии. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Fish
Voras Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Ок! Спасибо за ответ! А жирка не прибавил ? Креатин задерживает воду в мышцах, а не образует жир. Ты все мучаешся вопросом что будет если креатин+протеин+ВСАА ......... Все будет путем. Испробывал на себе. Прет по полной, до травм связок. Правда я еще перед треней NanoVapor принимал.
Ners7727 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Креатин задерживает воду в мышцах, а не образует жир. Ты все мучаешся вопросом что будет если креатин+протеин+ВСАА ......... Все будет путем. Испробывал на себе. Прет по полной, до травм связок. Правда я еще перед треней NanoVapor принимал. Я про работу креатина знаю! И тоже его принемаю с Нано Вапором! Только в Цел Теч 75 гр. углей! Поэтому и возникает вопрос по поводу жира!
Fish Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Я про работу креатина знаю! И тоже его принемаю с Нано Вапором! Только в Цел Теч 75 гр. углей! Поэтому и возникает вопрос по поводу жира! а ты попробуй и следи за талией и своим жирком. эксперементируй и будешь знать, только так. но как для креатина, то углей не мало, прям порция хорошего гейнера :)
Voras Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я про работу креатина знаю! И тоже его принемаю с Нано Вапором! Только в Цел Теч 75 гр. углей! Поэтому и возникает вопрос по поводу жира! Ну ведь ты его принимаешь для увеличения силовой и массы! Учитывая что нагрузка будет увеличиватся, то 75 гр. углей - это детский лепет. Сгорят как порох. Тем более что Vapor сушит. Держи диету если так волнует вопрос жира. жирка не набрал вообще, и как видишь вода ушла, а добавкой к весу я остался довольный :) но у меня был обычный моногидрат, там угеводов не было. а гейнер я каждый день могу принимать по порции, углеводов я не боюсь, так как раскрученный метаболизм. в данный момент гейнер принимаю только после тренировки, в дни отдыха отменил. пока что за 2 недели -1 см (90см) к талии. Завидую белой завистью! Везет же некоторым! Тут после того, как разменял 5 десяток - раскрутить метаболизм проблема. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Voras
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти