Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Диматайзовский моник взял

мешал с сахаром и виноградным соком первую неделю 5 раз в день по 5гр, потом 3 дня без креатина потом 3 недели до тренировки 5 гр. Эфект - супер.

Слышал с чем-то ещё мешают креатин для транспорта лучшего? Глюкоза? Мальта? (может уже сказали 120 страниц все-таки в теме))

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

Кто- то пробовал Attack от Scitec Nutrition?????

Опубліковано:
Я про работу креатина знаю! И тоже его принемаю с Нано Вапором! Только в Цел Теч 75 гр. углей! Поэтому и возникает вопрос по поводу жира!

Угли являются транспортной системой креатина,поэтому после трени пей полную дозу+набор ББ,всё будет Ок.

Диматайзовский моник взял

мешал с сахаром и виноградным соком первую неделю 5 раз в день по 5гр, потом 3 дня без креатина потом 3 недели до тренировки 5 гр. Эфект - супер.

Слышал с чем-то ещё мешают креатин для транспорта лучшего? Глюкоза? Мальта? (может уже сказали 120 страниц все-таки в теме))

Как правило мальта и есть транспортн.сист.

Опубліковано:
Угли являются транспортной системой креатина,поэтому после трени пей полную дозу+набор ББ,всё будет Ок.

Как правило мальта и есть транспортн.сист.

Спасибо за ответ! Хотя насчет мальты итак знал....думал как ещё можно усовершенствовать дешевым путем транспорт для креатина...

Опубліковано:
Спасибо за ответ! Хотя насчет мальты итак знал....думал как ещё можно усовершенствовать дешевым путем транспорт для креатина...
Мальта мальте большая разница. Такая вот незадача. Фактически мальтодекстрин это смесь глюкозы, мальтозы и декстринов различной длины. Причем глюкозы может вообще не быть, а может быть аж 50%. ГИ соответственно совершенно разный.

Транспортом креатина является инсулин. Резкий выброс инсулина происходит при сьедании чего-то с высоким гликемическим индексом. Этим "что-то" являются быстрые углеводы, например глюкоза (декстроза). Либо укол инсулина...

Опубліковано:

Итак Товарищи! Пока могу отписаться по поводу креатина вот так:

Как ни странно,но за достаточно короткий период чувствуется небольшая заливка водой! Мышцы вроде чуть чуть становятся плотнее и тонус после трени держиться подольше! Силовые пока не растут,да и рано наверное ещё! =) По поводу вкуса! Я взял 2 кг - Лемон Лайм вкус! Немного похоже на Юпи,но есть что-то во вкусе такое,спецефическое! Ну чтоб сказать не приятно пить не скажу,абсолютно нормально! Правда есть одно НО,лично у меня! После приёма,где-то час небольшая тяжесть в желудке! Вот так вот! Вот мои первые впечатления! Продолжение следует! =) П.С По поводу аминок (порошок) от диматайз! Взял 300 грамм за нормальную цену! Мне очень нравятся и порций много! Мешаю в шейкер вместе с протеином! =)

Опубліковано:

Подскажите креатин, от которого не идет сохранение воды и набор массы. Желательно в порошке.

Опубліковано:
Подскажите креатин, от которого не идет сохранение воды и набор массы. Желательно в порошке.

Креалкалайн СкайФит

Опубліковано:
А о том же креапуре что скажите?

Моногидрат Немецкой фирмы Дегусса.Как обычный моногидрат только очень мелкий.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...