Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диматайзовский моник взял

мешал с сахаром и виноградным соком первую неделю 5 раз в день по 5гр, потом 3 дня без креатина потом 3 недели до тренировки 5 гр. Эфект - супер.

Слышал с чем-то ещё мешают креатин для транспорта лучшего? Глюкоза? Мальта? (может уже сказали 120 страниц все-таки в теме))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

Кто- то пробовал Attack от Scitec Nutrition?????

Опубликовано
Я про работу креатина знаю! И тоже его принемаю с Нано Вапором! Только в Цел Теч 75 гр. углей! Поэтому и возникает вопрос по поводу жира!

Угли являются транспортной системой креатина,поэтому после трени пей полную дозу+набор ББ,всё будет Ок.

Диматайзовский моник взял

мешал с сахаром и виноградным соком первую неделю 5 раз в день по 5гр, потом 3 дня без креатина потом 3 недели до тренировки 5 гр. Эфект - супер.

Слышал с чем-то ещё мешают креатин для транспорта лучшего? Глюкоза? Мальта? (может уже сказали 120 страниц все-таки в теме))

Как правило мальта и есть транспортн.сист.

Опубликовано
Угли являются транспортной системой креатина,поэтому после трени пей полную дозу+набор ББ,всё будет Ок.

Как правило мальта и есть транспортн.сист.

Спасибо за ответ! Хотя насчет мальты итак знал....думал как ещё можно усовершенствовать дешевым путем транспорт для креатина...

Опубликовано
Спасибо за ответ! Хотя насчет мальты итак знал....думал как ещё можно усовершенствовать дешевым путем транспорт для креатина...
Мальта мальте большая разница. Такая вот незадача. Фактически мальтодекстрин это смесь глюкозы, мальтозы и декстринов различной длины. Причем глюкозы может вообще не быть, а может быть аж 50%. ГИ соответственно совершенно разный.

Транспортом креатина является инсулин. Резкий выброс инсулина происходит при сьедании чего-то с высоким гликемическим индексом. Этим "что-то" являются быстрые углеводы, например глюкоза (декстроза). Либо укол инсулина...

Опубликовано

Итак Товарищи! Пока могу отписаться по поводу креатина вот так:

Как ни странно,но за достаточно короткий период чувствуется небольшая заливка водой! Мышцы вроде чуть чуть становятся плотнее и тонус после трени держиться подольше! Силовые пока не растут,да и рано наверное ещё! =) По поводу вкуса! Я взял 2 кг - Лемон Лайм вкус! Немного похоже на Юпи,но есть что-то во вкусе такое,спецефическое! Ну чтоб сказать не приятно пить не скажу,абсолютно нормально! Правда есть одно НО,лично у меня! После приёма,где-то час небольшая тяжесть в желудке! Вот так вот! Вот мои первые впечатления! Продолжение следует! =) П.С По поводу аминок (порошок) от диматайз! Взял 300 грамм за нормальную цену! Мне очень нравятся и порций много! Мешаю в шейкер вместе с протеином! =)

Опубликовано

Подскажите креатин, от которого не идет сохранение воды и набор массы. Желательно в порошке.

Опубликовано
Подскажите креатин, от которого не идет сохранение воды и набор массы. Желательно в порошке.

Креалкалайн СкайФит

Опубликовано
А о том же креапуре что скажите?

Моногидрат Немецкой фирмы Дегусса.Как обычный моногидрат только очень мелкий.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...