Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
примерно через 20160 секунд.

тут все индивидуально, я прочувствовал через неделю, без загрузки

Я понимаю что индивидуально,но есть норма + - от которой можно отклоняться! Меня сейчас креатин слабо будет цеплять! Т.к давно сижу на дотрен. препах (в которых так же есть креатиновая матрица)!

• Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:
Да кстати, прямые ссылки не помешали бы.

Выше смотри

премного благодарен

Сильвупле!

Я понимаю что индивидуально,но есть норма + - от которой можно отклоняться! Меня сейчас креатин слабо будет цеплять! Т.к давно сижу на дотрен. препах (в которых так же есть креатиновая матрица)!

Сделай перерывчик в мес и впирёд!

Опубліковано:

Ух какой креатинчик.

Количество питательных веществ в одной порции (1 г) продукта:

* Kre-Alkalyn (буферизованный креатин) – 1 г

"На самом деле, каждый грамм Kre-Alkalyn эквивалентен 10 граммам усвоенного обыкновенного креатинового порошка, что позволяет атлетам принимать намного меньше продукта и получать более существенный результат. "

Как долго его принимать? А то с такими дозами пока выжрешь те 300 грамм, то уже новый год будет. :)

Опубліковано:
Ух какой креатинчик.

"На самом деле, каждый грамм Kre-Alkalyn эквивалентен 10 граммам усвоенного обыкновенного креатинового порошка, что позволяет атлетам принимать намного меньше продукта и получать более существенный результат. "

Как долго его принимать? А то с такими дозами пока выжрешь те 300 грамм, то уже новый год будет. :)

Понимаеш на заборах тоже много чего пишут.Принемай перед треней 5гр(до 100кг),а в остальные приёмы обычный моногидрат.Загрузку можеш тоже моногидратом сделать.6-8 нед и перерыв месяц.

Опубліковано:
Выше смотри

Сильвупле!

Сделай перерывчик в мес и впирёд!

Да нет,смысла щас нету делать перерыв! Т.к я и так креатин давно не пил,только дотрен. препы! А щас водой зальёт + массу наберу немного,а потом уже лето,хочу добавить немного кардио,там уже и креатин не нужен)))

Опубліковано:
Да нет,смысла щас нету делать перерыв! Т.к я и так креатин давно не пил,только дотрен. препы! А щас водой зальёт + массу наберу немного,а потом уже лето,хочу добавить немного кардио,там уже и креатин не нужен)))

Хазяин-барин!!!)))

Опубліковано:
Хазяин-барин!!!)))

Да я не про это! Просто это безсмыслецца в этом случае! Креатин + кардио это бред! Там воду задерживает - а там сливает! = В итоге выброшенные деньги! =) А щас масса нужна! Хочу до лета набрать 92 кг!

Опубліковано:
Да я не про это! Просто это безсмыслецца в этом случае! Креатин + кардио это бред! Там воду задерживает - а там сливает! = В итоге выброшенные деньги! =) А щас масса нужна! Хочу до лета набрать 92 кг!

А я чё,я не чё.Я за.Пей.

Опубліковано:
Ух какой креатинчик.

я его принимаю уже 2 года подряд, и практически без перерыва (максимум 1 неделя, пока куплю новую банку). Начинало торкать от 0,5 чайной ложки 2 раза в день, сейчас принимаю только в дни тренировки где-то 1-1,5 чайной ложки с горкой.

Так что 300 грамм тебе хватит примерно на месяц

Просто это безсмыслецца в этом случае! Креатин + кардио это бред! Там воду задерживает - а там сливает! = В итоге выброшенные деньги! =) А щас масса нужна! Хочу до лета набрать 92 кг!

а ты не думал про то, что креатин помогает сохранить высокий уровень АТФ, при гидролизе которого выделяется большое количество энергии.

поэтому не вижу бессмыслицы в кардио, креатине, и сжигании жира

Опубліковано:
я его принимаю уже 2 года подряд, и практически без перерыва (максимум 1 неделя, пока куплю новую банку). Начинало торкать от 0,5 чайной ложки 2 раза в день, сейчас принимаю только в дни тренировки где-то 1-1,5 чайной ложки с горкой.

Так что 300 грамм тебе хватит примерно на месяц

а ты не думал про то, что креатин помогает сохранить высокий уровень АТФ, при гидролизе которого выделяется большое количество энергии.

поэтому не вижу бессмыслицы в кардио, креатине, и сжигании жира

Ну тогда пей креатин и сушись! Тук каждому своё! Для меня это безсмысленно! Я что с креатином сушился,что без него - разницы для себя никакой не заметил! Поэтому не вижу смысла просто так тратить деньги! Спорить с тобой я не собираюсь! Это моё мнение - обоснованное на моём личном опыте! Но всёравно спасибо за твой коммент! Буду знать!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...