Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
примерно через 20160 секунд.

тут все индивидуально, я прочувствовал через неделю, без загрузки

Я понимаю что индивидуально,но есть норма + - от которой можно отклоняться! Меня сейчас креатин слабо будет цеплять! Т.к давно сижу на дотрен. препах (в которых так же есть креатиновая матрица)!

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано
Да кстати, прямые ссылки не помешали бы.

Выше смотри

премного благодарен

Сильвупле!

Я понимаю что индивидуально,но есть норма + - от которой можно отклоняться! Меня сейчас креатин слабо будет цеплять! Т.к давно сижу на дотрен. препах (в которых так же есть креатиновая матрица)!

Сделай перерывчик в мес и впирёд!

Опубликовано

Ух какой креатинчик.

Количество питательных веществ в одной порции (1 г) продукта:

* Kre-Alkalyn (буферизованный креатин) – 1 г

"На самом деле, каждый грамм Kre-Alkalyn эквивалентен 10 граммам усвоенного обыкновенного креатинового порошка, что позволяет атлетам принимать намного меньше продукта и получать более существенный результат. "

Как долго его принимать? А то с такими дозами пока выжрешь те 300 грамм, то уже новый год будет. :)

Опубликовано
Ух какой креатинчик.

"На самом деле, каждый грамм Kre-Alkalyn эквивалентен 10 граммам усвоенного обыкновенного креатинового порошка, что позволяет атлетам принимать намного меньше продукта и получать более существенный результат. "

Как долго его принимать? А то с такими дозами пока выжрешь те 300 грамм, то уже новый год будет. :)

Понимаеш на заборах тоже много чего пишут.Принемай перед треней 5гр(до 100кг),а в остальные приёмы обычный моногидрат.Загрузку можеш тоже моногидратом сделать.6-8 нед и перерыв месяц.

Опубликовано
Выше смотри

Сильвупле!

Сделай перерывчик в мес и впирёд!

Да нет,смысла щас нету делать перерыв! Т.к я и так креатин давно не пил,только дотрен. препы! А щас водой зальёт + массу наберу немного,а потом уже лето,хочу добавить немного кардио,там уже и креатин не нужен)))

Опубликовано
Да нет,смысла щас нету делать перерыв! Т.к я и так креатин давно не пил,только дотрен. препы! А щас водой зальёт + массу наберу немного,а потом уже лето,хочу добавить немного кардио,там уже и креатин не нужен)))

Хазяин-барин!!!)))

Опубликовано
Хазяин-барин!!!)))

Да я не про это! Просто это безсмыслецца в этом случае! Креатин + кардио это бред! Там воду задерживает - а там сливает! = В итоге выброшенные деньги! =) А щас масса нужна! Хочу до лета набрать 92 кг!

Опубликовано
Да я не про это! Просто это безсмыслецца в этом случае! Креатин + кардио это бред! Там воду задерживает - а там сливает! = В итоге выброшенные деньги! =) А щас масса нужна! Хочу до лета набрать 92 кг!

А я чё,я не чё.Я за.Пей.

Опубликовано
Ух какой креатинчик.

я его принимаю уже 2 года подряд, и практически без перерыва (максимум 1 неделя, пока куплю новую банку). Начинало торкать от 0,5 чайной ложки 2 раза в день, сейчас принимаю только в дни тренировки где-то 1-1,5 чайной ложки с горкой.

Так что 300 грамм тебе хватит примерно на месяц

Просто это безсмыслецца в этом случае! Креатин + кардио это бред! Там воду задерживает - а там сливает! = В итоге выброшенные деньги! =) А щас масса нужна! Хочу до лета набрать 92 кг!

а ты не думал про то, что креатин помогает сохранить высокий уровень АТФ, при гидролизе которого выделяется большое количество энергии.

поэтому не вижу бессмыслицы в кардио, креатине, и сжигании жира

Опубликовано
я его принимаю уже 2 года подряд, и практически без перерыва (максимум 1 неделя, пока куплю новую банку). Начинало торкать от 0,5 чайной ложки 2 раза в день, сейчас принимаю только в дни тренировки где-то 1-1,5 чайной ложки с горкой.

Так что 300 грамм тебе хватит примерно на месяц

а ты не думал про то, что креатин помогает сохранить высокий уровень АТФ, при гидролизе которого выделяется большое количество энергии.

поэтому не вижу бессмыслицы в кардио, креатине, и сжигании жира

Ну тогда пей креатин и сушись! Тук каждому своё! Для меня это безсмысленно! Я что с креатином сушился,что без него - разницы для себя никакой не заметил! Поэтому не вижу смысла просто так тратить деньги! Спорить с тобой я не собираюсь! Это моё мнение - обоснованное на моём личном опыте! Но всёравно спасибо за твой коммент! Буду знать!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...