Beginer Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Кто-то принимал креатиновый комплекс??? Заинтересовало состав/цена.
zimikk Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Кто-то принимал креатиновый комплекс??? Заинтересовало состав/цена. Впринцепе не че так цена за 850 грам сахара
Beginer Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Впринцепе не че так цена за 850 грам сахара Там в составе ДЕКСТРОЗА, а не сахар. А "сахар" - в их понятии - ЭТО БЫСТРЫЕ УГЛЕВОДЫ, А НЕ ТО ЧТО ТЫ И Я В ЧАЙ БРОСАЕМ )). имхо. Если я не прав, то докажи обратное, буду только рад.
81eg Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Сомневаюсь что десктроза поднимает уровень инсулина эфективнее сахара.;) Ведь это нужно от транспортной системы для лучшего усвоения креатина? Изменено 23 марта, 2011 пользователем 81eg
Beginer Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сомневаюсь что десктроза поднимает уровень инсулина эфективнее сахара.;) Ведь это нужно от транспортной системы для лучшего усвоения креатина? Да это и нужно. По поводу что эффективней не знаю не сравнивал. Можно всякое говорить и предполагать, но там и помимо сахара много че есть. поэтому интересен отзыв именно о продукте, а не ингридиентах. во как.
patanala Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сомневаюсь что десктроза поднимает уровень инсулина эфективнее сахара.;) Ведь это нужно от транспортной системы для лучшего усвоения креатина? Вроде она таки эффективнее.Т.к.декстроза моносахарид из которого синтезируется сахар дисахарид.
Outlawif Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Сомневаюсь что десктроза поднимает уровень инсулина эфективнее сахара.;) У декстрозы гликемический индекс - 100, у сахара - 70. Так что эффективнее... А еще эффективнее - пиво :)
vlad_leo Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У декстрозы гликемический индекс - 100, у сахара - 70. Так что эффективнее... А еще эффективнее - пиво :) ага у пива 110 вроде или 107 ГИ
81eg Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) У декстрозы гликемический индекс - 100, у сахара - 70. Так что эффективнее... Тогда все сводится к цене вопроса и целесообразности. 1кг сахара + моногидрат или модносоставная добавка. А еще эффективнее - пиво :) О, так чегоже ты молчал))) Изменено 23 марта, 2011 пользователем 81eg
про100дрищ Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Сомневаюсь что десктроза поднимает уровень инсулина эфективнее сахара.;) Ведь это нужно от транспортной системы для лучшего усвоения креатина? зря сомневаешься в столовом сахаре глюкоза и фруктоза а декстроза это чистая глюкоза я думаю балласт в виде фруктозы никому не нужен так как он инсулин не повышает чтобы получить 25гр глюкозы надо съесть две ложки столового сахара или одну ложку декстрозы все эти транспортные системы для ландышей буржуазийских которым деньгу девать некуда а люди понимающие что к чему купят отдельно глюкозу и креатин ИМХО Изменено 23 марта, 2011 пользователем naturalBody
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти