Ners7727 Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) по круче любого гейнера будет))))) тихо тихо ты про буржуазию.... а то Нерса обидишь))))))) :jm: Юмор конечно я оценил! Но он немного не в тему! П.С Ув. Влад,я понимаю что это хороший повод тебе посмеятся,да я и не обижаюсь,но у меня убедительная просьба,как товарища по форуму,не подкалывать и не шутить больше так в мою сторону! Не приятно! Я не понимаю причём тут я и буржуазия! И обьяснять мне это не нужно,поэтому просто прошу,впредь так пожалуйста не шути! П.С А по факту! Любой продукт хороший который работает! Не важно - на нём супер этикетка,''нано технологии'',или ты берёшь его на развес в свой пакет,главное нормальное качество! А всё остальное зависит от желаний и возможностоей каждого! все эти транспортные системы для ландышей буржуазийских которым деньгу девать некуда а люди понимающие что к чему купят отдельно глюкозу и креатин ИМХО Я тут с тобой полностью не согласен! Уж через чур и очень категорично ты к этому относишся! Мне лично пофиг если честно какой креатин,если я буду уверен что он работает! Но лично я пробовал разные креатины и разных производителей и купил себе Cell-Tech,не потомучто там транспортные системы или хрен знает что,а потомучто есть много примеров,где он очень хорошо работает,чего я к примеру с другими креатинами не получал! Поэтому купил именно его! А то,что какие там системы,нано технологии,или ещё хрен знает что,мне лично пофиг! И я готов переплатить за хороший товар,а не платить два раза за что-то непонятное! Тем более,если есть очень много положительных отзывов среди знакомых! П.С А всё остальное как говорится зависит от кармана! И судить кто,что и за сколько покупает,ну как минимум глупо! Змінено 24 березня 2011 користувачем Ners7727
Bund Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Ners7727. Як тобі Селтек? Як результати? Я сам почав пити Хплоуд. Поки що два тренування провів із ним. Пив по півчерпака. Класна штука. Мені дуже подобається. З роботи приходиш втомлений, випив його і бодрячок. Тренька на ура проходить.
Ners7727 Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 что значит встреваю.это форум здесь все общаются у всех на виду P.S притензий как к буржую не имею))) Ладно проехали! =) Ners7727. Як тобі Селтек? Як результати? Я сам почав пити Хплоуд. Поки що два тренування провів із ним. Пив по півчерпака. Класна штука. Мені дуже подобається. З роботи приходиш втомлений, випив його і бодрячок. Тренька на ура проходить. Хплод это до трен. добавка! Её если и сравнивать,то с Нано Вапор! Пил я хплоуд! Хорошая вещь! Хороший пампинг и т.д! Но Нано Вапор мощнее! Больше пампинга,больше силы! Реально даёт венозность на тренеровке хорошую! Но многим нано вапор не подходит,голова болит и т.д и т.п! Мне нормально! Правда уже месяц приёма Нано Вапора и я его не чувствую,нужно отдохнуть от дотрен. добавок! По поводу Cell-Tech! Я пока уменьшил дозу в два раза,т.к не могу понять причину боли в боку! Креатин работает,сила растёт! за 2 недели +2 кг. мышцы стали плотнее! Чуть залило водой! В общем я доволен!
Rubaha_911 Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Attack Scitec Nutrition что об этом думаете? Хочу взять
Hog Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Если принимаю станазу имеет ли смысл пить креатин, или так, деньги на ветер?
Outlawif Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Если принимаю станазу имеет ли смысл пить креатин, или так, деньги на ветер? Да как и станаза соло, собственно... В любом случае, креатин лучше съесть после курса, если от него и будет какой-то толк, то не на роидах.
Hog Опубліковано: 24 березня 2011 Опубліковано: 24 березня 2011 Егорычъ, 0utlaw спасибо ... буду после :connie_pizza-1:
Frosts Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 фу блин,дочитал до 61ой странице,хватило инфы,но растрерялся в одном Посоветуйте фирму хорошего,проверенного капсулированного креатина :)
ironflex Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 кто пробовал XXL MAXI ZELL II Tabs mit BCAA? какие отзывы? стоит покупать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз