Ners7727 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) по круче любого гейнера будет))))) тихо тихо ты про буржуазию.... а то Нерса обидишь))))))) :jm: Юмор конечно я оценил! Но он немного не в тему! П.С Ув. Влад,я понимаю что это хороший повод тебе посмеятся,да я и не обижаюсь,но у меня убедительная просьба,как товарища по форуму,не подкалывать и не шутить больше так в мою сторону! Не приятно! Я не понимаю причём тут я и буржуазия! И обьяснять мне это не нужно,поэтому просто прошу,впредь так пожалуйста не шути! П.С А по факту! Любой продукт хороший который работает! Не важно - на нём супер этикетка,''нано технологии'',или ты берёшь его на развес в свой пакет,главное нормальное качество! А всё остальное зависит от желаний и возможностоей каждого! все эти транспортные системы для ландышей буржуазийских которым деньгу девать некуда а люди понимающие что к чему купят отдельно глюкозу и креатин ИМХО Я тут с тобой полностью не согласен! Уж через чур и очень категорично ты к этому относишся! Мне лично пофиг если честно какой креатин,если я буду уверен что он работает! Но лично я пробовал разные креатины и разных производителей и купил себе Cell-Tech,не потомучто там транспортные системы или хрен знает что,а потомучто есть много примеров,где он очень хорошо работает,чего я к примеру с другими креатинами не получал! Поэтому купил именно его! А то,что какие там системы,нано технологии,или ещё хрен знает что,мне лично пофиг! И я готов переплатить за хороший товар,а не платить два раза за что-то непонятное! Тем более,если есть очень много положительных отзывов среди знакомых! П.С А всё остальное как говорится зависит от кармана! И судить кто,что и за сколько покупает,ну как минимум глупо! Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ners7727
Bund Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ners7727. Як тобі Селтек? Як результати? Я сам почав пити Хплоуд. Поки що два тренування провів із ним. Пив по півчерпака. Класна штука. Мені дуже подобається. З роботи приходиш втомлений, випив його і бодрячок. Тренька на ура проходить.
Ners7727 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 что значит встреваю.это форум здесь все общаются у всех на виду P.S притензий как к буржую не имею))) Ладно проехали! =) Ners7727. Як тобі Селтек? Як результати? Я сам почав пити Хплоуд. Поки що два тренування провів із ним. Пив по півчерпака. Класна штука. Мені дуже подобається. З роботи приходиш втомлений, випив його і бодрячок. Тренька на ура проходить. Хплод это до трен. добавка! Её если и сравнивать,то с Нано Вапор! Пил я хплоуд! Хорошая вещь! Хороший пампинг и т.д! Но Нано Вапор мощнее! Больше пампинга,больше силы! Реально даёт венозность на тренеровке хорошую! Но многим нано вапор не подходит,голова болит и т.д и т.п! Мне нормально! Правда уже месяц приёма Нано Вапора и я его не чувствую,нужно отдохнуть от дотрен. добавок! По поводу Cell-Tech! Я пока уменьшил дозу в два раза,т.к не могу понять причину боли в боку! Креатин работает,сила растёт! за 2 недели +2 кг. мышцы стали плотнее! Чуть залило водой! В общем я доволен!
Rubaha_911 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Attack Scitec Nutrition что об этом думаете? Хочу взять
Hog Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Если принимаю станазу имеет ли смысл пить креатин, или так, деньги на ветер?
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Если принимаю станазу имеет ли смысл пить креатин, или так, деньги на ветер? Да как и станаза соло, собственно... В любом случае, креатин лучше съесть после курса, если от него и будет какой-то толк, то не на роидах.
Hog Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Егорычъ, 0utlaw спасибо ... буду после :connie_pizza-1:
Frosts Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 фу блин,дочитал до 61ой странице,хватило инфы,но растрерялся в одном Посоветуйте фирму хорошего,проверенного капсулированного креатина :)
ironflex Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 кто пробовал XXL MAXI ZELL II Tabs mit BCAA? какие отзывы? стоит покупать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти