Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть куча более прикольных колибетельных вестчей) но производители идут правильным путем) колоть-значит будет рубить) я еще не понимаю почему судьбу альвезина никто из производителей спорт-пита не повторил, аминки в чистом виде прямо в кровь-по-моему мега-круто)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 327 публикаций

• OlegRO

OlegRO 127 публикаций

• Cell

Cell 116 публикаций

• Outlawif

Outlawif 98 публикаций

Опубликовано

кто-то пробовал креатин PH CON-CRĒT ?

в частности его продает магазин sportinside.biz по неплохой цене.

хочется знать, действительно ли это супер вещь?

3nr_thm.jpg

Опубликовано (изменено)

Каштан пробовал, для него он №1 из креатинов.

Но имхо цена на него неадекатная, на месяц нужно две банки, а это около 550-600гривен...

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

для силового цикла что лучше будет купить креатин мино или преворкаут какой то????

Опубликовано
для силового цикла что лучше будет купить креатин мино или преворкаут какой то????

и то и то.

Опубликовано
и то и то.

это понятно... но я ж не буржуй))) как некоторые здесь любители всяческих добавок)))).

если уж выбирать, то на чем остановить свой выбор?

Опубликовано

в частности его продает магазин sportinside.biz по неплохой цене.

хочется знать, действительно ли это супер вещь?

3nr_thm.jpg

пробовал в капсулах, как-то не понял в чем прикол, ел по 2 капсулы перед трешей, слегка добавило драйва что ли... не знаю, мне обычный моногидрат в разы лучше

Опубликовано (изменено)
гыыыы сори что то не о том думал, когда писал)))))) звыняйте

А чего извиняться. Главное, что ты его не купил вместо преворкаута ;)

это понятно... но я ж не буржуй))) как некоторые здесь любители всяческих добавок)))).

если уж выбирать, то на чем остановить свой выбор?

Если на тебе обычный моногидрат работает, то и возьми обычный (Сайтек например около 100 грн/ 0,5кг, или лучше Олимп. можно даже 0,25кг взять из экономии) + преворкаут.

Я когда был на креатине от Про Нутришн добавил их же Хплоуд. так результаты порадовали - в приседе добавил 10кг, жим тоже. + к этому усталости меньше (это понятно).

Вывод: креатин + преворкаут лучше раза в 1,5, чем просто преворкаут.

А там решай сам.

Изменено пользователем Beginer
Опубликовано
А чего извиняться. Главное, что ты его не купил вместо преворкаута ;)

Если на тебе обычный моногидрат работает, то и возьми обычный (Сайтек например около 100 грн/ 0,5кг, или лучше Олимп. можно даже 0,25кг взять из экономии) + преворкаут.

Я когда был на креатине от Про Нутришн добавил их же Хлоуд. так результаты порадовали - в приседе добавил 10кг, жим тоже. + к этому усталости меньше (это понятно).

Вывод: креатин + преворкаут лучше раза в 1,5, чем просто преворкаут.

А там решай сам.

пока не пробовал ни того ни друггого... думал что то взять на пробу для поднятия силовых в конце цыкла...

Опубликовано

І те, і те... Моногідрат креатину дуже дешевий. Якщо будеш брати передтреник, то уже на монік 100 грн. можна і знайти. Ну і не забувай, що нормального передтреника вистачає на довго... Хоча можеш взяти креалкалін від Скайфіта в порошку. Там 500 грам і його вистачить на дуже довгий період. Більше 300 порцій... У мене приятель його взяв і дуже задоволений. Ціна десь 35 баксів... Скайфіт пише, що 500 г креалкаліну еквівалентна 5 кг звичайного моніка...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...