Перейти до публікації

Креатин

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

есть куча более прикольных колибетельных вестчей) но производители идут правильным путем) колоть-значит будет рубить) я еще не понимаю почему судьбу альвезина никто из производителей спорт-пита не повторил, аминки в чистом виде прямо в кровь-по-моему мега-круто)

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 2,9 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

327

• OlegRO

127

• Cell

116

• Outlawif

98

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 327 публікацій

• OlegRO

OlegRO 127 публікацій

• Cell

Cell 116 публікацій

• Outlawif

Outlawif 98 публікацій

Опубліковано:

кто-то пробовал креатин PH CON-CRĒT ?

в частности его продает магазин sportinside.biz по неплохой цене.

хочется знать, действительно ли это супер вещь?

3nr_thm.jpg

Опубліковано: (змінено)

Каштан пробовал, для него он №1 из креатинов.

Но имхо цена на него неадекатная, на месяц нужно две банки, а это около 550-600гривен...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

для силового цикла что лучше будет купить креатин мино или преворкаут какой то????

Опубліковано:
для силового цикла что лучше будет купить креатин мино или преворкаут какой то????

и то и то.

Опубліковано:
и то и то.

это понятно... но я ж не буржуй))) как некоторые здесь любители всяческих добавок)))).

если уж выбирать, то на чем остановить свой выбор?

Опубліковано:

в частности его продает магазин sportinside.biz по неплохой цене.

хочется знать, действительно ли это супер вещь?

3nr_thm.jpg

пробовал в капсулах, как-то не понял в чем прикол, ел по 2 капсулы перед трешей, слегка добавило драйва что ли... не знаю, мне обычный моногидрат в разы лучше

Опубліковано: (змінено)
гыыыы сори что то не о том думал, когда писал)))))) звыняйте

А чего извиняться. Главное, что ты его не купил вместо преворкаута ;)

это понятно... но я ж не буржуй))) как некоторые здесь любители всяческих добавок)))).

если уж выбирать, то на чем остановить свой выбор?

Если на тебе обычный моногидрат работает, то и возьми обычный (Сайтек например около 100 грн/ 0,5кг, или лучше Олимп. можно даже 0,25кг взять из экономии) + преворкаут.

Я когда был на креатине от Про Нутришн добавил их же Хплоуд. так результаты порадовали - в приседе добавил 10кг, жим тоже. + к этому усталости меньше (это понятно).

Вывод: креатин + преворкаут лучше раза в 1,5, чем просто преворкаут.

А там решай сам.

Змінено користувачем Beginer
Опубліковано:
А чего извиняться. Главное, что ты его не купил вместо преворкаута ;)

Если на тебе обычный моногидрат работает, то и возьми обычный (Сайтек например около 100 грн/ 0,5кг, или лучше Олимп. можно даже 0,25кг взять из экономии) + преворкаут.

Я когда был на креатине от Про Нутришн добавил их же Хлоуд. так результаты порадовали - в приседе добавил 10кг, жим тоже. + к этому усталости меньше (это понятно).

Вывод: креатин + преворкаут лучше раза в 1,5, чем просто преворкаут.

А там решай сам.

пока не пробовал ни того ни друггого... думал что то взять на пробу для поднятия силовых в конце цыкла...

Опубліковано:

І те, і те... Моногідрат креатину дуже дешевий. Якщо будеш брати передтреник, то уже на монік 100 грн. можна і знайти. Ну і не забувай, що нормального передтреника вистачає на довго... Хоча можеш взяти креалкалін від Скайфіта в порошку. Там 500 грам і його вистачить на дуже довгий період. Більше 300 порцій... У мене приятель його взяв і дуже задоволений. Ціна десь 35 баксів... Скайфіт пише, що 500 г креалкаліну еквівалентна 5 кг звичайного моніка...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...