Reekee Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ріст 178 вага 75кг 15 років Я нехочу дуже мясо накачати більше скинути жир! але шоб з мого сала були мязи ! ага і ше 1 якшо я маю трохи жиру то мені потрібно пити яйця ? :viannen_86:
Admin Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Я нехочу дуже мясо накачати більше скинути жир! але шоб з мого сала були мязи! Привет. Сало и мясо - разные вещи и взаимообращаться они не умеют. Плюнь в глаз тому, кто сказал тебе что это возможно.. Ну про плюнуть я утрирую конечно, но верить не стоит. ага і ше 1 якшо я маю трохи жиру то мені потрібно пити яйця ? :viannen_86: А вот с яйцами я что-то не понял. Это тебе кто-то сказал, что сырые яйца помогают худеть?
Mc_DimON_OFF Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Привет. Сало и мясо - разные вещи и взаимообращаться они не умеют. Плюнь в глаз тому, кто сказал тебе что это возможно.. Ну про плюнуть я утрирую конечно, но верить не стоит. А вот с яйцами я что-то не понял. Это тебе кто-то сказал, что сырые яйца помогают худеть? 100% Admin прав!!!! Reekee,вот смотри, мышычная ткань, в отличии от жировой ткини, умеет сокращаться, а значит и структурв другая, так и фундамент другой! Ты ж не построиш 10 парадный дом на фундаменте 3- х парадного! А фундамент мышичной ткани - Миоцит — одноядерная мышечная клетка, являющаяся структурно-функциональной единицей мышечной ткани. Химическая и физическая структура этой клетки абсолютно отличаеться от Липоцита — клетка рыхлой неоформленной соединительной ткани, способная накапливать в цитоплазме жировые включения. это простой курс биологии человека. Жир, при тренировках выделяет энергию,этим израсходуя свои запасы, жир, самый богатый источник организма. Вот и отсюдого, при правильном питании похудение. А мышцы, при получении белка,главного питательного вещества, накачиваются. Вот и люди думают, что перекачивается – запомно,такого не бывает! А яйца я не рекоминдую пить, ну разве что домашнии,сельские и редко. Иначе схлопотать можеш сальмонелез, и тогда ты поймешь все прелисти этого заболевания! Ну а если интересно, почитай про него в справочниках!
peregar Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Можно пить спокойно перепелиные яйца. В них нет холестирина и не когда не бывает сальмонелы. Содержание таких аминокислот как тирозин,треонин,глицин и гистадин в 2 раза превосходит куриные.
Diman1111 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Можно пить спокойно перепелиные яйца. В них нет холестирина и не когда не бывает сальмонелы. Содержание таких аминокислот как тирозин,треонин,глицин и гистадин в 2 раза превосходит куриные. Разоришься на перепелиных яйцах,придется выгребать все что есть в магазине.
peregar Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Разоришься на перепелиных яйцах,придется выгребать все что есть в магазине. Ну не так уж и дорого! Да не на каждый день, а как альтернатива.
Diman1111 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Ну не так уж и дорого! Да не на каждый день, а как альтернатива. Сколько весит одно яйцо?
Mc_DimON_OFF Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Сколько весит одно яйцо? Которое из них!? :JC_doubleup:
aliksan Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Сколько весит одно яйцо? 20 штук 6 гривен у нас в супермаркете. кажется, по весу, они идут как 5 к 1 в сравнении с не самыми крупными куриными. то есть, за 6 гривен ты покупаешь 4 яйца. 20 перепелиных яиц - это примерно 20 гр белка. даже для одного приема маловато как-то.
Diman1111 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Которое из них!? :JC_doubleup: перепелиное)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти