Перейти к содержанию

Допоможіть мені!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ріст 178 вага 75кг 15 років

Я нехочу дуже мясо накачати більше скинути жир! але шоб з мого сала були мязи !

ага і ше 1 якшо я маю трохи жиру то мені потрібно пити яйця ? :viannen_86:

Опубликовано
Я нехочу дуже мясо накачати більше скинути жир! але шоб з мого сала були мязи!

Привет. Сало и мясо - разные вещи и взаимообращаться они не умеют. Плюнь в глаз тому, кто сказал тебе что это возможно.. Ну про плюнуть я утрирую конечно, но верить не стоит.

ага і ше 1 якшо я маю трохи жиру то мені потрібно пити яйця ? :viannen_86:

А вот с яйцами я что-то не понял. Это тебе кто-то сказал, что сырые яйца помогают худеть?

Опубликовано
Привет. Сало и мясо - разные вещи и взаимообращаться они не умеют. Плюнь в глаз тому, кто сказал тебе что это возможно.. Ну про плюнуть я утрирую конечно, но верить не стоит.

А вот с яйцами я что-то не понял. Это тебе кто-то сказал, что сырые яйца помогают худеть?

100% Admin прав!!!!

Reekee,вот смотри, мышычная ткань, в отличии от жировой ткини, умеет сокращаться, а значит и структурв другая, так и фундамент другой! Ты ж не построиш 10 парадный дом на фундаменте 3- х парадного!

А фундамент мышичной ткани - Миоцит — одноядерная мышечная клетка, являющаяся структурно-функциональной единицей мышечной ткани. Химическая и физическая структура этой клетки абсолютно отличаеться от Липоцита — клетка рыхлой неоформленной соединительной ткани, способная накапливать в цитоплазме жировые включения.

это простой курс биологии человека. Жир, при тренировках выделяет энергию,этим израсходуя свои запасы, жир, самый богатый источник организма. Вот и отсюдого, при правильном питании похудение. А мышцы, при получении белка,главного питательного вещества, накачиваются. Вот и люди думают, что перекачивается – запомно,такого не бывает!

А яйца я не рекоминдую пить, ну разве что домашнии,сельские и редко. Иначе схлопотать можеш сальмонелез, и тогда ты поймешь все прелисти этого заболевания! Ну а если интересно, почитай про него в справочниках!

Опубликовано

Можно пить спокойно перепелиные яйца. В них нет холестирина и не когда не бывает сальмонелы. Содержание таких аминокислот как тирозин,треонин,глицин и гистадин в 2 раза превосходит куриные.

Опубликовано
Можно пить спокойно перепелиные яйца. В них нет холестирина и не когда не бывает сальмонелы. Содержание таких аминокислот как тирозин,треонин,глицин и гистадин в 2 раза превосходит куриные.

Разоришься на перепелиных яйцах,придется выгребать все что есть в магазине.

Опубликовано
Разоришься на перепелиных яйцах,придется выгребать все что есть в магазине.

Ну не так уж и дорого! Да не на каждый день, а как альтернатива.

Опубликовано
Ну не так уж и дорого! Да не на каждый день, а как альтернатива.

Сколько весит одно яйцо?

Опубликовано
Сколько весит одно яйцо?

Которое из них!? :JC_doubleup:

Опубликовано
Сколько весит одно яйцо?

20 штук 6 гривен у нас в супермаркете.

кажется, по весу, они идут как 5 к 1 в сравнении с не самыми крупными куриными. то есть, за 6 гривен ты покупаешь 4 яйца.

20 перепелиных яиц - это примерно 20 гр белка. даже для одного приема маловато как-то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...