Nik Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Можно пить спокойно перепелиные яйца. В них нет холестирина и не когда не бывает сальмонелы. Содержание таких аминокислот как тирозин,треонин,глицин и гистадин в 2 раза превосходит куриные. дюже дорого получится на .... перепелиных яйцах))))
Reekee Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) я погано написав от якшо я буду нормально качатись і їсти побільше білків і вуглеводів з своїм жирком, то він начне пропадати а мязи рости? :bn: напишіть зразу якусь програму можлво дієту!!!ага темп перерви хочу ходити 3 рази на тиждень! В МЕНЕ ПРОСТО ТРЕНЕР ПОГАНИЙ!!1 p.s. я трохи слабенький такшо крім масси ше хочу сили прибавити! Изменено 12 августа, 2009 пользователем Reekee
Laf Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Reekee, Тут на форуме много прог, описаний и т.д. Составь себе прогу с таким учетом,чтоб все три тренировки прорабатывали разные группы мышц. Напиши, что получилось, а более опытные тебе подскажут,что убрать/добавить.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 В МЕНЕ ПРОСТО ТРЕНЕР ПОГАНИЙ!!1 p.s. я трохи слабенький такшо крім масси ше хочу сили прибавити! А чем тебе уже тренер не угодил!? Почиму ты решил что он плохой!? Сила будет прибавляться а масса за ней...такого впринцепе быть не может, что б мышцы росли, а сила нет! :gh:
Reekee Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Опубликовано 13 августа, 2009 А чем тебе уже тренер не угодил!? Почиму ты решил что он плохой!? Сила будет прибавляться а масса за ней...такого впринцепе быть не может, что б мышцы росли, а сила нет! :gh: ага тренер супер сказав качати на всіх тренажерах 2х20 і так кожного дня!
Mc_DimON_OFF Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 ага тренер супер сказав качати на всіх тренажерах 2х20 і так кожного дня! А сколько ты вообще в зал ходишь!? У нас в зале новички таким образоп преспосабливаються к нагрузкам, тоже тренер им такое дает! А бывает и 3х10 - 15, когда как!
Reekee Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Сорі я писав якусь тупість я тепер багато чого зрозумів )) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Reekee
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти