Перейти до публікації

ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПЛАН НА ФОРМУ И РЕЛЬЕФ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Стоит писать какой эффект от программы у Вас проявился , например :

Я изменил форму приседаний , защёт этого за месяц уменьшил жопу на 2 см(с 110 см до 108см ) и увеличил бедро на 1.5 см (с 67 см до 68.5 см ) не увеличив при этом кол-во жира .

А то можно написать любую прогу , только непонятно есть ли в ней толк .

Согласен! Но а если програма в проэкте, то дописать результаты можно позже! Я как закончу неделю, скажу что к чему, но это мой первый такой опыт,так что пока в общих чертах! :connie_running:

Даже дело не в проге, а в правильном питании

Согласен! Но питание - питанием, вот правильно построеная программа на рельеф тоже важна! На форуме про питание можно кучу полезностей найти для рельефа, и это здорово!

• Відповіді 23
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Mc_DimON_OFF

6

• shura

4

• SHOTA

3

• Diman1111

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Согласен! Но а если програма в проэкте, то дописать результаты можно позже! Я как закончу неделю, скажу что к чему, но это мой первый такой опыт,так что пока в общих чертах! :connie_running:

Согласен! Но питание - питанием, вот правильно построеная программа на рельеф тоже важна! На форуме про питание можно кучу полезностей найти для рельефа, и это здорово!

для начала нужно разобраться, что такое "работа на рельеф". ведь многие очень по-разному понимают этот термин. кто-то хочет при этом похудеть или высушиться, а кто-то хочет мясца поднабрать, так как сам по себе плоский и тонкий как селедка.

что ты вкладываешь в понятие "тренировка на рельеф"?

не забывай прописные истины. набирать сухое мясо и не набирать жир - это практически утопия. я уже писал, с помощью чего это достижимо, а ты уже отвечал, что такие препараты применять не собираешься.

поэтому, если ты просто хочешь выглядеть, как мужские модели, рекламирующие нижнее белье (ничего обидного, а просто классификация), то выполняй больше аэробики, упражнения для пресса. качай грудь и руки. и самое главное - круглый год сиди на умеренно-углеводной диете!

если ты хочешь больше быть похожим на качка, то пути "без сала" тебе не избежать. по крайней мере на каком-то этапе.

посмотри на фото нашего нового участника форума, который выступает. обрати внимание на его форму в обычное время года и на то, как он выглядит на соревнованивах. он пишет, что для того, чтобы так выглядеть, он слил 17 кг.

чудес не бывает. чтобы что-то росло, нужен избыток калорий. а избыток всегда приведет к росту жировой массы. только интенсивный тренинг может пустить избыточные калории в рост мяса, а не только сала.

что до тренировок, то в большинстве тусовок принято считать, что для наращивания общей мышечной массы нужно делать низко-средне повторные упражнения. а для проработки более мелких волокон нужно делать более высокоповторные упражнения. то есть, ты должен работать с разным весом в одних и тех же упражнениях, а сама программа может быть такой же.

но опытные люди подсказывают, что пока у тебя нет достаточной мышечной массы и если ты не готовишься к соревнованиям, то проработка мелких волокон тебе попросту не нужна.

Опубліковано:
для начала нужно разобраться, что такое "работа на рельеф". ведь многие очень по-разному понимают этот термин. кто-то хочет при этом похудеть или высушиться, а кто-то хочет мясца поднабрать, так как сам по себе плоский и тонкий как селедка.

не забывай прописные истины. набирать сухое мясо и не набирать жир - это практически утопия. я уже писал, с помощью чего это достижимо, а ты уже отвечал, что такие препараты применять не собираешься.

поэтому, если ты просто хочешь выглядеть, как мужские модели, рекламирующие нижнее белье (ничего обидного, а просто классификация), то выполняй больше аэробики, упражнения для пресса. качай грудь и руки. и самое главное - круглый год сиди на умеренно-углеводной диете!

если ты хочешь больше быть похожим на качка, то пути "без сала" тебе не избежать. по крайней мере на каком-то этапе.

посмотри на фото нашего нового участника форума, который выступает. обрати внимание на его форму в обычное время года и на то, как он выглядит на соревнованивах. он пишет, что для того, чтобы так выглядеть, он слил 17 кг.

чудес не бывает. чтобы что-то росло, нужен избыток калорий. а избыток всегда приведет к росту жировой массы. только интенсивный тренинг может пустить избыточные калории в рост мяса, а не только сала.

что до тренировок, то в большинстве тусовок принято считать, что для наращивания общей мышечной массы нужно делать низко-средне повторные упражнения. а для проработки более мелких волокон нужно делать более высокоповторные упражнения. то есть, ты должен работать с разным весом в одних и тех же упражнениях, а сама программа может быть такой же.

но опытные люди подсказывают, что пока у тебя нет достаточной мышечной массы и если ты не готовишься к соревнованиям, то проработка мелких волокон тебе попросту не нужна.

И с этим я не могу не согласиться! :bs: Но рельеф и форма, в моем случае, это отшлифовка и отутюживание массы до состояния рельефности, с состояния литой массы. Понятное дело, что худощавый парень, вполне может быть рельефным, но его данные будут очень далеки от таблицы «идевльных пропорций», все мы стремимся к идеалу, и только каждый из нас – к своему,т.е. поставленой цели!

Алик, а у тебя наверняка есть такие программы, поделишся!? Хотя бы на одну группу мышц!Очень интересно!

Да, и еще забыл добавить! Посмотри условия проведения тренеровки! Я думаю, что на массу и силу перерыв между сетами 30 – 45 секунд в быстром темпе, никто делать не будет! Может и есть некие исключения... Я еще новичек (железный стаж полтора года), но все же я читаю литературу, учусь, пробую, пытаюсь понять... :d_book:

Опубліковано:
Но рельеф и форма, в моем случае, это отшлифовка и отутюживание массы до состояния рельефности, с состояния литой массы.

это и есть сушка. если ты считаешь, что нарастил достаточно мышц и их скрывает жировая прослойка (а именно это не дает твоим мышцам выглядеть рельефными), тебе просто нужно менять свою схему питания и вводить кардиосессии.

Да, и еще забыл добавить! Посмотри условия проведения тренеровки! Я думаю, что на массу и силу перерыв между сетами 30 – 45 секунд в быстром темпе, никто делать не будет!

не важно, как ты тренируешься. если у тебя при этом есть прогресс в росте мышечной массы, то ЭТИ ЖЕ тренировки подходят и для работы на рельеф. ты просто меняешь режим питания и вводишь кардио.

именно так я и поступал, когда гонял сало.

а ты, если будешь дальше так заниматься, да еще и каждый день, рискуешь вместе с жиром сжечь все свое мясо.

Опубліковано:
а ты, если будешь дальше так заниматься, да еще и каждый день, рискуешь вместе с жиром сжечь все свое мясо.

Нет – нет, такая программа у меня раз в месяц, т.е. я буду делать 3 недели на массу и одну неделю на рельеф!

Ок,ок, я согласен что это сушка! Но ты сам говоришь, что сушка – комплекс: диета, тренировки,кардио. А в этой теме я хотел бы видить сам план тренировки: упражнения, подходы, к- во и так далие.

Тебе конечно спасибо за пояснения, такая информация никогда лишней не бывает, даже если она уже где – то встречалась!

Опубліковано:
Даже дело не в проге, а в правильном питании

я бы сказал даже дело не в проге и не в правильном питании , дело в правильном для тебя способе выполнения упражнения , потом питание и прога . Есть у мну знакомый , вроде и питается нормально и химичит немало , руки 45 ноги за 70 грудь нормальная , а вот широчайшие не растут никак , причём по молодости ширы у него были неплохие , но теперь он не одно упражнение в ширах не чуствует .

Имхо важнее правильный толчёк чтобы питание и химия довершили рост .

Опубліковано:
Имхо важнее правильный толчёк чтобы питание и химия довершили рост .

согласен с тобой всецело

• 7 місяців потому...
Опубліковано: (змінено)
Согласен! Но а если програма в проэкте, то дописать результаты можно позже! Я как закончу неделю, скажу что к чему, но это мой первый такой опыт,так что пока в общих чертах!

Привет, давай, делись успехами.

Змінено користувачем platon
  • 5 місяців потому...
Опубліковано:

Предлагаю тренировочные схемы на различное количество дней в неделю. Упражнения несложно подобрать по необходимости и профилю.

Классика на 3 дня

понедельник:

Ноги - тяжелая тренировка

задняя поверхность бедрапресс

Грудь - легкая тренировка

среда:

спина - тяжелая тренировка

шеядельты задниебицепс

пятница:

Грудь - тяжелая тренировка

Трицепсдельты передние и средние

Ноги - легкая тенировка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...