QAZ Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Был курс длиной 1 месяц дека 200-400-400-400, и метан по 30. Нормальный ли будет перерыв в 3 недели? За курс набрал 7 кг
SHOTA Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Был курс длиной 1 месяц дека 200-400-400-400, и метан по 30. Нормальный ли будет перерыв в 3 недели? За курс набрал 7 кг и 2-х недель хватит
Евгений Опубликовано 13 августа, 2009 Опубликовано 13 августа, 2009 Был курс длиной 1 месяц дека 200-400-400-400, и метан по 30. Нормальный ли будет перерыв в 3 недели? За курс набрал 7 кг нет.мало!!!!!!!
aliksan Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 думаю все, кому надо было, прочитали. почистил кое-какие выражовывания. Месяца хватит? деканоат держится в крови нессколько недель после последней инъекции. принято считат 4 цикла полураспада, который по разным данным равен от 7 до 15 дней. так что как минимум 28 дней после последней инъекции у тебя в крови будут присутствовать остатки деки. после чего только пойдет процесс восстановления. на восстановление хорошо бы потратить не меньше 3-4 недель. именно поэтому курсы с длинными эфирами заканчивают на коротких препаратах, чтобы зря не терять время, когда уровень введенного вещества уже слишком мал для нормальной работы, но еще не позволяет начать организму восстанавливаться. есть смысл после деки еще 2-3 недели колоть что-то вроде пропионата или хотябы посидеть на таблетках.
QAZ Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 думаю все, кому надо было, прочитали. почистил кое-какие выражовывания. деканоат держится в крови нессколько недель после последней инъекции. принято считат 4 цикла полураспада, который по разным данным равен от 7 до 15 дней. так что как минимум 28 дней после последней инъекции у тебя в крови будут присутствовать остатки деки. после чего только пойдет процесс восстановления. на восстановление хорошо бы потратить не меньше 3-4 недель. именно поэтому курсы с длинными эфирами заканчивают на коротких препаратах, чтобы зря не терять время, когда уровень введенного вещества уже слишком мал для нормальной работы, но еще не позволяет начать организму восстанавливаться. есть смысл после деки еще 2-3 недели колоть что-то вроде пропионата или хотябы посидеть на таблетках. Я знаю что дека длинный преп и все такое. Просто препы заказывал по частям и вторая посылка пришла очень поздно, а в октября соревнования по жиму, нужно готовится как никак
Илья Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я знаю что дека длинный преп и все такое. Просто препы заказывал по частям и вторая посылка пришла очень поздно, а в октября соревнования по жиму, нужно готовится как никак А что будет доп. контроль?
QAZ Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Опубликовано 17 августа, 2009 А что будет доп. контроль? В моей федерации (ВОП) в pro дивизионе нету доп контроля
aliksan Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Я знаю что дека длинный преп и все такое. Просто препы заказывал по частям и вторая посылка пришла очень поздно, а в октября соревнования по жиму, нужно готовится как никак ну так продолжай себе свой курс дальше. конечно он будет дырявый, но что поделать? люди по 12-15 недель курсят. а у тебя получается 4 недели на курсе, 3 недели отдых от метана, потом опять можно запросто недели 4 еще просидеть. будешь дольше восстанавливаться, чем планировалось.
FrozenInside Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Перерыв, лично по моему мнению должен быть от 4х недель меньше его нет смысла делать. Мое чисто субъективное мнение и раз мы начинаем это полезное но очень болезненное для нас дело то хотя бы стоит попить холосасу желчь погонять и витаминчики с цинком и магнием какие то покушать. Твой организм хоть как то должен почувствовать перерыв. ИМХО. Про восстановление дуги и избыток андрогенов мы сейчас сопли разводить не будем. Просто я высказал свое мнение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти