Перейти к содержанию

Перерыв между курсами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

апну темку!и все же сколько надо отдыхать после курса для востановления?есть мнение что сколько был курс столько и отдыхаем.но если курс 3 месяца был то по моему 3 месяца отдыхать это слишком долго.просветите товарищи!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• QAZ

4

• Егорычъ

3

• junker

3

• SHOTA

2

Топ авторов темы

Опубликовано
апну темку!и все же сколько надо отдыхать после курса для востановления?есть мнение что сколько был курс столько и отдыхаем.но если курс 3 месяца был то по моему 3 месяца отдыхать это слишком долго.просветите товарищи!

перерыв до тех пор, пока не появиться нужная сумма бабла, чтоб замутить хороший курс

Опубликовано

а по существу я так и делаю. сейчас, например, январь-февраль-март отдыхал, при этом в весе не потерял, просто слегка заплыл.

отдохни 2 месяца, соответственно не бросай тренировки, можешь добавить спортпит и всё будет ок.

Опубликовано

Отпишу свой опыт. Был корявенький курс на 10 недель ( дека+энантат+метан, потом суст+анапа, на выход пропик+стромба). По ежедневной усталости и пожелтению белков глаз на 8й неделе понял, что печенюха страдает от такого количества оральных и быстро вышел. За курс набрал 8 кг. Пока чистил печеньку, спустил 2. Потом врубил кратин + ЭКА на месяц, сейчас подключил инс. Отлично себя чувствую. Два месяца, а форма, настрой и сила сохранились. Самое главное, это гонада на курсе, грамотное ПКТ, правильная программа бадов и тренировок на отдыхе. Если препы короткие, то 3-4 недели, если длинные, то пару месяцев. Тут нужно по состоянию организма смотреть и прощупывать яйца =)

Опубликовано
прощупывать яйца =)

суровые времена пошли))))

Опубликовано
суровые времена пошли))))

Хех, как сядешь хотя бы на грамм теста\неделя на 2,5 месяца, так сразу хаханьки закончатся... Точнее, не сразу, а где-то начиная с 8-й недели - и сразу полезешь за заначкой шоб немного гонады прикупить))

Опубликовано

Жесткие пкт =)

Я на пкт всегда пью только кломид и провирон. Хотя и курсы у меня состоят обычно из 2-х пр-ов.

Сейчас, правда, на подготовке провирон пью во время курса, подключу еще какой-то холеретик и холекинетик, что бы харя не пожелтела.

Опубликовано
что бы харя не пожелтела.

а с чего она должна пожелтеть?

Опубликовано
а с чего она должна пожелтеть?

у меня суточный коктейль оральных пр-ов не хилый - оксиметолон(200мг) + станазолол(50мг) + провирон(75мг) + клен(80мкг) + термоген(кофеин, травки-муравки) + хочу добавить ЭКА

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...