Перейти до публікації

Перерыв между курсами

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

апну темку!и все же сколько надо отдыхать после курса для востановления?есть мнение что сколько был курс столько и отдыхаем.но если курс 3 месяца был то по моему 3 месяца отдыхать это слишком долго.просветите товарищи!

• Відповіді 21
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• QAZ

4

• Егорычъ

3

• junker

3

• SHOTA

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
апну темку!и все же сколько надо отдыхать после курса для востановления?есть мнение что сколько был курс столько и отдыхаем.но если курс 3 месяца был то по моему 3 месяца отдыхать это слишком долго.просветите товарищи!

перерыв до тех пор, пока не появиться нужная сумма бабла, чтоб замутить хороший курс

Опубліковано:

а по существу я так и делаю. сейчас, например, январь-февраль-март отдыхал, при этом в весе не потерял, просто слегка заплыл.

отдохни 2 месяца, соответственно не бросай тренировки, можешь добавить спортпит и всё будет ок.

Опубліковано:

Отпишу свой опыт. Был корявенький курс на 10 недель ( дека+энантат+метан, потом суст+анапа, на выход пропик+стромба). По ежедневной усталости и пожелтению белков глаз на 8й неделе понял, что печенюха страдает от такого количества оральных и быстро вышел. За курс набрал 8 кг. Пока чистил печеньку, спустил 2. Потом врубил кратин + ЭКА на месяц, сейчас подключил инс. Отлично себя чувствую. Два месяца, а форма, настрой и сила сохранились. Самое главное, это гонада на курсе, грамотное ПКТ, правильная программа бадов и тренировок на отдыхе. Если препы короткие, то 3-4 недели, если длинные, то пару месяцев. Тут нужно по состоянию организма смотреть и прощупывать яйца =)

Опубліковано:
суровые времена пошли))))

Хех, как сядешь хотя бы на грамм теста\неделя на 2,5 месяца, так сразу хаханьки закончатся... Точнее, не сразу, а где-то начиная с 8-й недели - и сразу полезешь за заначкой шоб немного гонады прикупить))

Опубліковано:

Жесткие пкт =)

Я на пкт всегда пью только кломид и провирон. Хотя и курсы у меня состоят обычно из 2-х пр-ов.

Сейчас, правда, на подготовке провирон пью во время курса, подключу еще какой-то холеретик и холекинетик, что бы харя не пожелтела.

Опубліковано:
что бы харя не пожелтела.

а с чего она должна пожелтеть?

Опубліковано:
а с чего она должна пожелтеть?

у меня суточный коктейль оральных пр-ов не хилый - оксиметолон(200мг) + станазолол(50мг) + провирон(75мг) + клен(80мкг) + термоген(кофеин, травки-муравки) + хочу добавить ЭКА

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...