SHOTA Опубліковано: 14 серпня 2009 Опубліковано: 14 серпня 2009 Парни, БМ Индия тестостерон эн. нормальный? Работает? да нормальный , я брал. рабочий был.
Frozen Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 ШОТА, а как в целом продукты фирмы OPTIMAL PHARMACEUTICALS? ЧТо нибудь кроме суста удалось попробовать?
SHOTA Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 ШОТА, а как в целом продукты фирмы OPTIMAL PHARMACEUTICALS? ЧТо нибудь кроме суста удалось попробовать? сейчас ставлю себе Equibolon Производитель : OPTIMUM форма выпуска : 10ml in vial 200mg/ml активный компонент : boldenone undecylenate страна : Germany 1 неделя: 1600 2 неделя: 1200 3-6 неделя 800 осталось 3 недели до конца курса
Евгений Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 а по работе как? счас появилась на рынке дэка голандия
SHOTA Опубліковано: 23 серпня 2009 Опубліковано: 23 серпня 2009 а по работе как? счас появилась на рынке дэка голандия И масса идет нормально. просто когда я брал BD БОЛЬШЕ 1МЛ НЕДОЛИВ БЫЛ. а у немецкого недолива не было и он более густой , хотя по цвету почти одинаковый. из Дэки мне больше всего по работе греческая Norma Hellass S.A. понравилась, хотя и стоит немного дороже голандской. С голоандской я ее не могу сравнивать, так как ее не пробовал. Я пробовал индийскую деку и по с равнению с ней греческая на 2 головы выше стоит по качеству. но я думаю что и голандия должна быть отменной, так как все ее хвалят.
Frozen Опубліковано: 24 серпня 2009 Опубліковано: 24 серпня 2009 И масса идет нормально. просто когда я брал BD БОЛЬШЕ 1МЛ НЕДОЛИВ БЫЛ. а у немецкого недолива не было и он более густой , хотя по цвету почти одинаковый. из Дэки мне больше всего по работе греческая Norma Hellass S.A. понравилась, хотя и стоит немного дороже голандской. С голоандской я ее не могу сравнивать, так как ее не пробовал. Я пробовал индийскую деку и по с равнению с ней греческая на 2 головы выше стоит по качеству. но я думаю что и голандия должна быть отменной, так как все ее хвалят. Говорят Оптима (германия) очень болючая, так ли это?
SHOTA Опубліковано: 24 серпня 2009 Опубліковано: 24 серпня 2009 Говорят Оптима (германия) очень болючая, так ли это? БОЛДЕНОН не болючий совсем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз