Перейти к содержанию

Голландский Сустанон. органон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парни, БМ Индия тестостерон эн. нормальный? Работает?

да нормальный , я брал. рабочий был.

Опубликовано

ШОТА, а как в целом продукты фирмы OPTIMAL PHARMACEUTICALS? ЧТо нибудь кроме суста удалось попробовать?

Опубликовано
ШОТА, а как в целом продукты фирмы OPTIMAL PHARMACEUTICALS? ЧТо нибудь кроме суста удалось попробовать?

сейчас ставлю себе Equibolon

Производитель : OPTIMUM

форма выпуска : 10ml in vial 200mg/ml

активный компонент : boldenone undecylenate

страна : Germany

1 неделя: 1600

2 неделя: 1200

3-6 неделя 800

осталось 3 недели до конца курса

Опубликовано

а по работе как?

счас появилась на рынке дэка голандия

Опубликовано
а по работе как?

счас появилась на рынке дэка голандия

И масса идет нормально. просто когда я брал BD БОЛЬШЕ 1МЛ НЕДОЛИВ БЫЛ. а у немецкого недолива не было и он более густой , хотя по цвету почти одинаковый. из Дэки мне больше всего по работе греческая Norma Hellass S.A. понравилась, хотя и стоит немного дороже голандской. С голоандской я ее не могу сравнивать, так как ее не пробовал. Я пробовал индийскую деку и по с равнению с ней греческая на 2 головы выше стоит по качеству. но я думаю что и голандия должна быть отменной, так как все ее хвалят.

Опубликовано
И масса идет нормально. просто когда я брал BD БОЛЬШЕ 1МЛ НЕДОЛИВ БЫЛ. а у немецкого недолива не было и он более густой , хотя по цвету почти одинаковый. из Дэки мне больше всего по работе греческая Norma Hellass S.A. понравилась, хотя и стоит немного дороже голандской. С голоандской я ее не могу сравнивать, так как ее не пробовал. Я пробовал индийскую деку и по с равнению с ней греческая на 2 головы выше стоит по качеству. но я думаю что и голандия должна быть отменной, так как все ее хвалят.

Говорят Оптима (германия) очень болючая, так ли это?

Опубликовано
Говорят Оптима (германия) очень болючая, так ли это?

БОЛДЕНОН не болючий совсем

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...