Перейти до публікації

Голландский Сустанон. органон

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Парни, БМ Индия тестостерон эн. нормальный? Работает?

да нормальный , я брал. рабочий был.

Опубліковано:

ШОТА, а как в целом продукты фирмы OPTIMAL PHARMACEUTICALS? ЧТо нибудь кроме суста удалось попробовать?

Опубліковано:
ШОТА, а как в целом продукты фирмы OPTIMAL PHARMACEUTICALS? ЧТо нибудь кроме суста удалось попробовать?

сейчас ставлю себе Equibolon

Производитель : OPTIMUM

форма выпуска : 10ml in vial 200mg/ml

активный компонент : boldenone undecylenate

страна : Germany

1 неделя: 1600

2 неделя: 1200

3-6 неделя 800

осталось 3 недели до конца курса

Опубліковано:

а по работе как?

счас появилась на рынке дэка голандия

Опубліковано:
а по работе как?

счас появилась на рынке дэка голандия

И масса идет нормально. просто когда я брал BD БОЛЬШЕ 1МЛ НЕДОЛИВ БЫЛ. а у немецкого недолива не было и он более густой , хотя по цвету почти одинаковый. из Дэки мне больше всего по работе греческая Norma Hellass S.A. понравилась, хотя и стоит немного дороже голандской. С голоандской я ее не могу сравнивать, так как ее не пробовал. Я пробовал индийскую деку и по с равнению с ней греческая на 2 головы выше стоит по качеству. но я думаю что и голандия должна быть отменной, так как все ее хвалят.

Опубліковано:
И масса идет нормально. просто когда я брал BD БОЛЬШЕ 1МЛ НЕДОЛИВ БЫЛ. а у немецкого недолива не было и он более густой , хотя по цвету почти одинаковый. из Дэки мне больше всего по работе греческая Norma Hellass S.A. понравилась, хотя и стоит немного дороже голандской. С голоандской я ее не могу сравнивать, так как ее не пробовал. Я пробовал индийскую деку и по с равнению с ней греческая на 2 головы выше стоит по качеству. но я думаю что и голандия должна быть отменной, так как все ее хвалят.

Говорят Оптима (германия) очень болючая, так ли это?

Опубліковано:
Говорят Оптима (германия) очень болючая, так ли это?

БОЛДЕНОН не болючий совсем

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...