SHOTA Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Парни, БМ Индия тестостерон эн. нормальный? Работает? да нормальный , я брал. рабочий был.
Frozen Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ШОТА, а как в целом продукты фирмы OPTIMAL PHARMACEUTICALS? ЧТо нибудь кроме суста удалось попробовать?
SHOTA Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 ШОТА, а как в целом продукты фирмы OPTIMAL PHARMACEUTICALS? ЧТо нибудь кроме суста удалось попробовать? сейчас ставлю себе Equibolon Производитель : OPTIMUM форма выпуска : 10ml in vial 200mg/ml активный компонент : boldenone undecylenate страна : Germany 1 неделя: 1600 2 неделя: 1200 3-6 неделя 800 осталось 3 недели до конца курса
Евгений Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 а по работе как? счас появилась на рынке дэка голандия
SHOTA Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 а по работе как? счас появилась на рынке дэка голандия И масса идет нормально. просто когда я брал BD БОЛЬШЕ 1МЛ НЕДОЛИВ БЫЛ. а у немецкого недолива не было и он более густой , хотя по цвету почти одинаковый. из Дэки мне больше всего по работе греческая Norma Hellass S.A. понравилась, хотя и стоит немного дороже голандской. С голоандской я ее не могу сравнивать, так как ее не пробовал. Я пробовал индийскую деку и по с равнению с ней греческая на 2 головы выше стоит по качеству. но я думаю что и голандия должна быть отменной, так как все ее хвалят.
Frozen Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 И масса идет нормально. просто когда я брал BD БОЛЬШЕ 1МЛ НЕДОЛИВ БЫЛ. а у немецкого недолива не было и он более густой , хотя по цвету почти одинаковый. из Дэки мне больше всего по работе греческая Norma Hellass S.A. понравилась, хотя и стоит немного дороже голандской. С голоандской я ее не могу сравнивать, так как ее не пробовал. Я пробовал индийскую деку и по с равнению с ней греческая на 2 головы выше стоит по качеству. но я думаю что и голандия должна быть отменной, так как все ее хвалят. Говорят Оптима (германия) очень болючая, так ли это?
SHOTA Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 Говорят Оптима (германия) очень болючая, так ли это? БОЛДЕНОН не болючий совсем
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти