rampage Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Просьба с фонаря не консультировать, почему ты уверен что ему нужен гейнер? Что ты знаешь о том кого консультируешь? ты думаешь ему протеин нужен? Изменено 1 сентября, 2012 пользователем rampage
midinich Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Просьба с фонаря не консультировать, почему ты уверен что ему нужен гейнер? Что ты знаешь о том кого консультируешь? Да вот какраз уже и принемаю гейнер Serious Mass 5,45 кг Начал принемать и вот теперь думаю а может надо было протыка лучше взять, для набора массы ? А то при моих 178см. вес 68кг......дохлик тай годий ! :skull: Изменено 1 сентября, 2012 пользователем midinich
Cell Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) midinich, общую массу набирают калориями. 30кал на кило веса + 500 = твоя калорийность в день. Не прет, добавляй еще. Если не добираешь калорий, то протеин не поможет. пс. ты ошибки специально делаешь? Глаза режЕт. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Cell
81eg Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 ты думаешь ему протеин нужен? Я не знаю его, не знаю его данных, не знаю как он питается и не знаю что ему нужно. А так как я не знаю вводных то как можно консультировать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти