rampage Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) Просьба с фонаря не консультировать, почему ты уверен что ему нужен гейнер? Что ты знаешь о том кого консультируешь? ты думаешь ему протеин нужен? Змінено 1 вересня 2012 користувачем rampage
midinich Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) Просьба с фонаря не консультировать, почему ты уверен что ему нужен гейнер? Что ты знаешь о том кого консультируешь? Да вот какраз уже и принемаю гейнер Serious Mass 5,45 кг Начал принемать и вот теперь думаю а может надо было протыка лучше взять, для набора массы ? А то при моих 178см. вес 68кг......дохлик тай годий ! :skull: Змінено 1 вересня 2012 користувачем midinich
Cell Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 (змінено) midinich, общую массу набирают калориями. 30кал на кило веса + 500 = твоя калорийность в день. Не прет, добавляй еще. Если не добираешь калорий, то протеин не поможет. пс. ты ошибки специально делаешь? Глаза режЕт. Змінено 1 вересня 2012 користувачем Cell
81eg Опубліковано: 1 вересня 2012 Опубліковано: 1 вересня 2012 ты думаешь ему протеин нужен? Я не знаю его, не знаю его данных, не знаю как он питается и не знаю что ему нужно. А так как я не знаю вводных то как можно консультировать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз