Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

углеводы ,протеин,креатин после тренировки что еще надо ,а для вкуса добавь сахар и какао -будет вкусно.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

28

• zimikk

10

• Diman1111

6

• Аристарх

6

Топ авторов темы

Опубликовано
углеводы ,протеин,креатин после тренировки что еще надо ,а для вкуса добавь сахар и какао -будет вкусно.

Ну углеводы мне, скажем так не нужны, я от них заплываю. Креатин я купил отдельно,(и аминокислоты тоже) осталось только протеин.

zimikk, ну в соотношении цена-качесто, Ванситон меня вполне устраивает, вот только знать бы что он рабочий... Ты я так понял его принимал... Какие результаты были?

И расскажи в чём отличие Ванситонов:

Вей-80

Ультра про

Экстра

для коктейлей

А то в описании смотрел, вроди-бы и составляющие одинаковые,и процентное соотношение белков углеводов, а цены разные...

Опубликовано
Ну углеводы мне, скажем так не нужны, я от них заплываю. Креатин я купил отдельно,(и аминокислоты тоже) осталось только протеин.

zimikk, ну в соотношении цена-качесто, Ванситон меня вполне устраивает, вот только знать бы что он рабочий... Ты я так понял его принимал... Какие результаты были?

Вей-80

Ультра про

Экстра

для коктейлей

А то в описании смотрел, вроди-бы и составляющие одинаковые,и процентное соотношение белков углеводов, а цены разные...

так после тренировки углеводы по-любому нужны,да и только сухую массу почти нереально растить.

Опубликовано
так после тренировки углеводы по-любому нужны

Это я знаю, у меня после тренировки ещё 2-3 приёма пищи(в которых и так угли присутствуют) а прот я буду пить на протяжении целого дня...

да и только сухую массу почти нереально растить.

Это я тоже знаю, но общую массу тела не хочу растить, только мышечную, и стримиться как можно меньше заплывать...

З.Ы. - Diman1111, не отклоняйся от темы..... (которая называется цена-качество, а не какую мы массу тела растим...)

Опубликовано
Это я знаю, у меня после тренировки ещё 2-3 приёма пищи(в которых и так угли присутствуют) а прот я буду пить на протяжении целого дня...

Это я тоже знаю, но общую массу тела не хочу растить, только мышечную, и стримиться как можно меньше заплывать...

З.Ы. - Diman1111, не отклоняйся от темы..... (которая называется цена-качество, а не какую мы массу тела растим...)

Ванситон хорошее соотношение цена-качество,это уже сказали.

Мышечная масса это и есть сухая масса,мышцы растут с жиром.

Опубликовано
Мышечная масса это и есть сухая масса,мышцы растут с жиром.

Есть мышечная масса тела, а есть общая масса тела, которую можно набрать с помощью гейнера.....

Так вот мне не нужна общая масса тела....

Опубликовано

Вей-80

Ультра про

Экстра

для коктейлей

Принимал,и сейчас купил 2 пачки ВЕЙ 80,и одну Креомас,но для вкуса покупаю импортный и смешиваю,

В октябре будет 1 год как пошел в зал ,вес 77,рука42,грудь в спокойном состоянии 110,талия 85 за этот год набрал 5 кг. мне 34 г.

Протеин от Юниверсал ВЕЙПРО считаю лучшим цена-качество из импортных,пью когда финансы позволяют.Тренируюсь в стиле отдых-пауза.

Опубликовано

Ну так а какой из ванситонов мне посоветуешь? Если мне нужен в основном белок...

Я думаю брать Ванситон ЭКСТРА 3.4кг... Как считаешь?

Опубликовано
Ну так а какой из ванситонов мне посоветуешь? Если мне нужен в основном белок...

Я думаю брать Ванситон ЭКСТРА 3.4кг... Как считаешь?

Вей или Экстра.

Опубликовано
Вей или Экстра.

Экстра:

Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г

Калорийность 350 ккал

Белки 78,0 - 80,0 г

Углеводы до 10,0 г

Жиры до 0,8 г

Цена за 3.4кг: 408.00грн.

Вей-80:

Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г

Калорийность 390-400 ккал

Белки 78,0 - 80,0 г

Углеводы 10,0 - 11,0 г

Жиры до 4,0 г

Цена за 4кг: 518.00грн.

Думаю Экстра возьму всё таки :connie_pizza-1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...