zimikk Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 углеводы ,протеин,креатин после тренировки что еще надо ,а для вкуса добавь сахар и какао -будет вкусно.
Arsen23 Опубліковано: 16 серпня 2009 Автор Опубліковано: 16 серпня 2009 углеводы ,протеин,креатин после тренировки что еще надо ,а для вкуса добавь сахар и какао -будет вкусно. Ну углеводы мне, скажем так не нужны, я от них заплываю. Креатин я купил отдельно,(и аминокислоты тоже) осталось только протеин. zimikk, ну в соотношении цена-качесто, Ванситон меня вполне устраивает, вот только знать бы что он рабочий... Ты я так понял его принимал... Какие результаты были? И расскажи в чём отличие Ванситонов: Вей-80 Ультра про Экстра для коктейлей А то в описании смотрел, вроди-бы и составляющие одинаковые,и процентное соотношение белков углеводов, а цены разные...
Diman1111 Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 Ну углеводы мне, скажем так не нужны, я от них заплываю. Креатин я купил отдельно,(и аминокислоты тоже) осталось только протеин. zimikk, ну в соотношении цена-качесто, Ванситон меня вполне устраивает, вот только знать бы что он рабочий... Ты я так понял его принимал... Какие результаты были? И расскажи в чём отличие Ванситонов: Вей-80 Ультра про Экстра для коктейлей А то в описании смотрел, вроди-бы и составляющие одинаковые,и процентное соотношение белков углеводов, а цены разные... так после тренировки углеводы по-любому нужны,да и только сухую массу почти нереально растить.
Arsen23 Опубліковано: 16 серпня 2009 Автор Опубліковано: 16 серпня 2009 так после тренировки углеводы по-любому нужны Это я знаю, у меня после тренировки ещё 2-3 приёма пищи(в которых и так угли присутствуют) а прот я буду пить на протяжении целого дня... да и только сухую массу почти нереально растить. Это я тоже знаю, но общую массу тела не хочу растить, только мышечную, и стримиться как можно меньше заплывать... З.Ы. - Diman1111, не отклоняйся от темы..... (которая называется цена-качество, а не какую мы массу тела растим...)
Diman1111 Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 Это я знаю, у меня после тренировки ещё 2-3 приёма пищи(в которых и так угли присутствуют) а прот я буду пить на протяжении целого дня... Это я тоже знаю, но общую массу тела не хочу растить, только мышечную, и стримиться как можно меньше заплывать... З.Ы. - Diman1111, не отклоняйся от темы..... (которая называется цена-качество, а не какую мы массу тела растим...) Ванситон хорошее соотношение цена-качество,это уже сказали. Мышечная масса это и есть сухая масса,мышцы растут с жиром.
Arsen23 Опубліковано: 16 серпня 2009 Автор Опубліковано: 16 серпня 2009 Мышечная масса это и есть сухая масса,мышцы растут с жиром. Есть мышечная масса тела, а есть общая масса тела, которую можно набрать с помощью гейнера..... Так вот мне не нужна общая масса тела....
zimikk Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 Ну углеводы мне, скажем так не нужны, я от них заплываю. Креатин я купил отдельно,(и аминокислоты тоже) осталось только протеин. zimikk, ну в соотношении цена-качесто, Ванситон меня вполне устраивает, вот только знать бы что он рабочий... Ты я так понял его принимал... Какие результаты были? И расскажи в чём отличие Ванситонов: Вей-80 Ультра про Экстра для коктейлей А то в описании смотрел, вроди-бы и составляющие одинаковые,и процентное соотношение белков углеводов, а цены разные... Принимал,и сейчас купил 2 пачки ВЕЙ 80,и одну Креомас,но для вкуса покупаю импортный и смешиваю, В октябре будет 1 год как пошел в зал ,вес 77,рука42,грудь в спокойном состоянии 110,талия 85 за этот год набрал 5 кг. мне 34 г. Протеин от Юниверсал ВЕЙПРО считаю лучшим цена-качество из импортных,пью когда финансы позволяют.Тренируюсь в стиле отдых-пауза.
Arsen23 Опубліковано: 16 серпня 2009 Автор Опубліковано: 16 серпня 2009 Ну так а какой из ванситонов мне посоветуешь? Если мне нужен в основном белок... Я думаю брать Ванситон ЭКСТРА 3.4кг... Как считаешь?
Admin Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 Ну так а какой из ванситонов мне посоветуешь? Если мне нужен в основном белок... Я думаю брать Ванситон ЭКСТРА 3.4кг... Как считаешь? Вей или Экстра.
Arsen23 Опубліковано: 16 серпня 2009 Автор Опубліковано: 16 серпня 2009 Вей или Экстра. Экстра: Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г Калорийность 350 ккал Белки 78,0 - 80,0 г Углеводы до 10,0 г Жиры до 0,8 г Цена за 3.4кг: 408.00грн. Вей-80: Пищевая и энергетическая ценность: / 100 г Калорийность 390-400 ккал Белки 78,0 - 80,0 г Углеводы 10,0 - 11,0 г Жиры до 4,0 г Цена за 4кг: 518.00грн. Думаю Экстра возьму всё таки :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз