Admin Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 Ну на самом деле 2 не плохих протеина. Свое предназначение они выполняют. Так что беря любой из них не прогадаешь.
Diman1111 Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 Эскстра пролонгированный белок,так представитель Ванситона на форуме писал.
Arsen23 Опубліковано: 16 серпня 2009 Автор Опубліковано: 16 серпня 2009 пролонгированный белок А это как? :bh:
zimikk Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 Я раньше тоже брал одни белковые протеины , теперь пью сп.питание в основном только после тренинга а там без углеводов нельзя,возьми лучше "для коктейля"+креатин 1месяц,а на второй трибулус 90,и так чередуй,ведь стимулирует рост не протеин а тренинг и спец.добавки,а для экономии могу подсказать очень дешёвую но супер добавку ,в одном журнале писали сам Кулеман ее хвалил это желе ,возьми пакетик желе и разбавь в 1 литре воды по инструкции ,там и белки и углеводы и желатин для суставов полезно.
Arsen23 Опубліковано: 16 серпня 2009 Автор Опубліковано: 16 серпня 2009 Креатин и аминокислоты уже куплены и ждут своего времени. Осталось протеин, и в бой :kd: А на счёт желатина слышу впервые, но заинтересовало :Cherna_03:
Diman1111 Опубліковано: 16 серпня 2009 Опубліковано: 16 серпня 2009 пролонгированный в смысле долго переваривается.
peregar Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Я раньше тоже брал одни белковые протеины , теперь пью сп.питание в основном только после тренинга а там без углеводов нельзя,возьми лучше "для коктейля"+креатин 1месяц,а на второй трибулус 90,и так чередуй,ведь стимулирует рост не протеин а тренинг и спец.добавки,а для экономии могу подсказать очень дешёвую но супер добавку ,в одном журнале писали сам Кулеман ее хвалил это желе ,возьми пакетик желе и разбавь в 1 литре воды по инструкции ,там и белки и углеводы и желатин для суставов полезно. Гидролизированый желатин входит практически во все комплесы для суставов и связок, но это конечно намного дороже чем просто желатин. Надо будет порытся узнать побольше. :kl:
Arsen23 Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Опубліковано: 7 вересня 2009 (змінено) Вобщем взял себе протеин ФОРТОГЕН +(Креатин OlimpLabs и Amino Universal1900) за неделю набрал 2 кг, + ещё и силовые выросли.... Еб....ть, та я на сустаноне с метаном набирал по 2 кг в неделю, а тут..... Может конечно это из-за того что после сушки, но пока что я доволен как слон, и жду что будет дальше... Змінено 7 вересня 2009 користувачем Arsen23
Admin Опубліковано: 7 вересня 2009 Опубліковано: 7 вересня 2009 Вобщем взял себе протеин ФОРТОГЕН +(Креатин OlimpLabs и Amino Universal1900) за неделю набрал 2 кг, + ещё и силовые выросли.... Еб....ть, та я на сустаноне с метаном набирал по 2 кг в неделю, а тут..... Может конечно это из-за того что после сушки, но пока что я доволен как слон, и жду что будет дальше... Полюбому что после сушки. Плюс креатин помог водичку собрать. Так что сильно не обольщайся.
Arsen23 Опубліковано: 15 вересня 2009 Автор Опубліковано: 15 вересня 2009 Ну вот, ещё неделя, и ещё +2кг.... :d_training: Сильно не обольщаюсь :no: , так слегка :dance:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз