Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на самом деле 2 не плохих протеина. Свое предназначение они выполняют. Так что беря любой из них не прогадаешь.

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

28

• zimikk

10

• Diman1111

6

• Аристарх

6

Топ авторов темы

Опубликовано

Эскстра пролонгированный белок,так представитель Ванситона на форуме писал.

Опубликовано
пролонгированный белок

А это как? :bh:

Опубликовано

Я раньше тоже брал одни белковые протеины , теперь пью сп.питание в основном только после тренинга

а там без углеводов нельзя,возьми лучше "для коктейля"+креатин 1месяц,а на второй трибулус 90,и так чередуй,ведь стимулирует рост не протеин а тренинг и спец.добавки,а для экономии могу подсказать очень дешёвую но супер добавку ,в одном журнале писали сам Кулеман ее хвалил это желе ,возьми пакетик желе и разбавь в 1 литре воды по инструкции ,там и белки и углеводы и желатин для суставов полезно.

Опубликовано

Креатин и аминокислоты уже куплены и ждут своего времени. Осталось протеин, и в бой :kd:

А на счёт желатина слышу впервые, но заинтересовало :Cherna_03:

Опубликовано
Я раньше тоже брал одни белковые протеины , теперь пью сп.питание в основном только после тренинга

а там без углеводов нельзя,возьми лучше "для коктейля"+креатин 1месяц,а на второй трибулус 90,и так чередуй,ведь стимулирует рост не протеин а тренинг и спец.добавки,а для экономии могу подсказать очень дешёвую но супер добавку ,в одном журнале писали сам Кулеман ее хвалил это желе ,возьми пакетик желе и разбавь в 1 литре воды по инструкции ,там и белки и углеводы и желатин для суставов полезно.

Гидролизированый желатин входит практически во все комплесы для суставов и связок, но это конечно намного дороже чем просто желатин. Надо будет порытся узнать побольше. :kl:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вобщем взял себе протеин ФОРТОГЕН +(Креатин OlimpLabs и Amino Universal1900) за неделю набрал 2 кг, + ещё и силовые выросли....

Еб....ть, та я на сустаноне с метаном набирал по 2 кг в неделю, а тут.....

Может конечно это из-за того что после сушки, но пока что я доволен как слон, и жду что будет дальше...

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано
Вобщем взял себе протеин ФОРТОГЕН +(Креатин OlimpLabs и Amino Universal1900) за неделю набрал 2 кг, + ещё и силовые выросли....

Еб....ть, та я на сустаноне с метаном набирал по 2 кг в неделю, а тут.....

Может конечно это из-за того что после сушки, но пока что я доволен как слон, и жду что будет дальше...

Полюбому что после сушки. Плюс креатин помог водичку собрать. Так что сильно не обольщайся.

Опубликовано

Ну вот, ещё неделя, и ещё +2кг.... :d_training:

Сильно не обольщаюсь :no: , так слегка :dance:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...