Admin Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Ну на самом деле 2 не плохих протеина. Свое предназначение они выполняют. Так что беря любой из них не прогадаешь.
Diman1111 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Эскстра пролонгированный белок,так представитель Ванситона на форуме писал.
Arsen23 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 пролонгированный белок А это как? :bh:
zimikk Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Я раньше тоже брал одни белковые протеины , теперь пью сп.питание в основном только после тренинга а там без углеводов нельзя,возьми лучше "для коктейля"+креатин 1месяц,а на второй трибулус 90,и так чередуй,ведь стимулирует рост не протеин а тренинг и спец.добавки,а для экономии могу подсказать очень дешёвую но супер добавку ,в одном журнале писали сам Кулеман ее хвалил это желе ,возьми пакетик желе и разбавь в 1 литре воды по инструкции ,там и белки и углеводы и желатин для суставов полезно.
Arsen23 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 Креатин и аминокислоты уже куплены и ждут своего времени. Осталось протеин, и в бой :kd: А на счёт желатина слышу впервые, но заинтересовало :Cherna_03:
Diman1111 Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 пролонгированный в смысле долго переваривается.
peregar Опубликовано 16 августа, 2009 Опубликовано 16 августа, 2009 Я раньше тоже брал одни белковые протеины , теперь пью сп.питание в основном только после тренинга а там без углеводов нельзя,возьми лучше "для коктейля"+креатин 1месяц,а на второй трибулус 90,и так чередуй,ведь стимулирует рост не протеин а тренинг и спец.добавки,а для экономии могу подсказать очень дешёвую но супер добавку ,в одном журнале писали сам Кулеман ее хвалил это желе ,возьми пакетик желе и разбавь в 1 литре воды по инструкции ,там и белки и углеводы и желатин для суставов полезно. Гидролизированый желатин входит практически во все комплесы для суставов и связок, но это конечно намного дороже чем просто желатин. Надо будет порытся узнать побольше. :kl:
Arsen23 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Вобщем взял себе протеин ФОРТОГЕН +(Креатин OlimpLabs и Amino Universal1900) за неделю набрал 2 кг, + ещё и силовые выросли.... Еб....ть, та я на сустаноне с метаном набирал по 2 кг в неделю, а тут..... Может конечно это из-за того что после сушки, но пока что я доволен как слон, и жду что будет дальше... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Arsen23
Admin Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вобщем взял себе протеин ФОРТОГЕН +(Креатин OlimpLabs и Amino Universal1900) за неделю набрал 2 кг, + ещё и силовые выросли.... Еб....ть, та я на сустаноне с метаном набирал по 2 кг в неделю, а тут..... Может конечно это из-за того что после сушки, но пока что я доволен как слон, и жду что будет дальше... Полюбому что после сушки. Плюс креатин помог водичку собрать. Так что сильно не обольщайся.
Arsen23 Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну вот, ещё неделя, и ещё +2кг.... :d_training: Сильно не обольщаюсь :no: , так слегка :dance:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти