Аристарх Опубліковано: 31 травня 2010 Опубліковано: 31 травня 2010 (змінено) До этого сьел 6 кг ,.Фортогеновского,. и реально эфекта ноль,хотя занимался,питался нормально.Вот и подумал,что лучше теперь спрошу у знающих людей,которые так сказать почуствовали на собственной шкуре,а то не хочется деньги на ветер выбрасывать,а вернее в унитаз. Змінено 31 травня 2010 користувачем Валера
Arsen23 Опубліковано: 31 травня 2010 Автор Опубліковано: 31 травня 2010 До этого сьел 6 кг ,.Фортогеновского Фортоген без химии не работает :ap:
Arsen23 Опубліковано: 31 травня 2010 Автор Опубліковано: 31 травня 2010 А какой роботает без химки? Ты издеваешься? :Cherna_03:
Аристарх Опубліковано: 31 травня 2010 Опубліковано: 31 травня 2010 Да,нет!Просто Ванситон либо Экстремал я не видел в магазинах в моей регионе!
Arsen23 Опубліковано: 31 травня 2010 Автор Опубліковано: 31 травня 2010 Да,нет!Просто Ванситон либо Экстремал я не видел в магазинах в моей регионе! Тогда бери то что тебе подходит по цене. Кроме АТЛАНТА и ФОРТОГЕНА.
Аристарх Опубліковано: 31 травня 2010 Опубліковано: 31 травня 2010 (змінено) Наверное возьму 100% Whey Gold Standard-многие советуют. Змінено 31 травня 2010 користувачем Валера
Magnum_357 Опубліковано: 31 травня 2010 Опубліковано: 31 травня 2010 Наверное возьму 100% Whey Gold Standard-многие советуют. Его многие советуют, но и подделывают как раз популярные бренды, и Оптимум один из них. Смотри не купи крутку) для дополнения к обычной еде думаю брать, либо Real Gains от Universal, либо Muscle juse от Ultimate. Брать буду у фирмы Олта, ЛТД.
Magnum_357 Опубліковано: 31 травня 2010 Опубліковано: 31 травня 2010 Уже писали про то, на какие детали нужно обращать внимание при покупке. Дело в том, что современные технологии позволяют открыть практически любую банку\ведро. И еще...на форуме выкладывали видео, где парень проверял наличие белка с помощью кипятка. Гейнер проверить труднее, так как белка меньше в общей массе, чем углеводов. У меня в Херсоне есть несколько точек продажи спортпита. И только в одной показывают сертификаты с мокрой печатью. Понятно, что и ее подделать можно. Но, лучшего не находил. Да и не жаловались на качество, жаловались на цену, ибо дорого. Лично я за качество готов платить больше, хоть и в меньших количествах)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз