DFox Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 А как на счёт Фортогена? Есть какие-то отзывы? Купил на днях себе баночку Фортогена, почитайте мои отзывы о нем. Каму лень читать, скажу вкратце - я отравился им :at:
55Pavilion Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Купил на днях себе баночку Фортогена, почитайте мои отзывы о нем. Каму лень читать, скажу вкратце - я отравился им :at: Печально. Но теперь не буш покупать.
Arsen23 Опубліковано: 20 червня 2011 Автор Опубліковано: 20 червня 2011 Купил на днях себе баночку Фортогена, почитайте мои отзывы о нем. Каму лень читать, скажу вкратце - я отравился им :at: За этот фортоген уже не первый год пишут что фуфло, зачем было вобще покупать.....
flusher Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Купил на днях себе баночку Фортогена, почитайте мои отзывы о нем. Каму лень читать, скажу вкратце - я отравился им :at: нехрен жрать всякое непроверенное дерьмо НА НОЧЬ и плакать об этом во всех ветках.
yulia Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Купил на днях себе баночку Фортогена, почитайте мои отзывы о нем. Каму лень читать, скажу вкратце - я отравился им :at: Да, бренд не лучший, но результаты от применения скорее зависят от индивидуальности организма. :du:
Jus Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Да, бренд не лучший это супер-пупер-сверх-толерантно сказано :-D результаты от применения скорее зависят от индивидуальности организма ну да, либо недельная срачка, либо, если повезет, всего пару-тройку дней )))
OHIXA Опубліковано: 22 березня 2012 Опубліковано: 22 березня 2012 Да, бренд не лучший, но результаты от применения скорее зависят от индивидуальности организма. :du: Ну кто бы сомневался, вы же его продаете. Вот интересно, а сами что употребляете Фортоген или Атлант?
dnp Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) Мужики,есть возможность взять кг казеина в ориг банке от ОН за 200 грн, а то я не спец в ценовой политике спортпита...В магазинах он стоит от 320 грн,а тут за 200. наёб есть? Змінено 30 березня 2012 користувачем dnp
Егорычъ Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 так в чем вопрос собственно?или просто решил похвастаться)))
dnp Опубліковано: 30 березня 2012 Опубліковано: 30 березня 2012 так в чем вопрос собственно?или просто решил похвастаться)))я же написал в конце-"наёб есть?"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз