DFox Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 А как на счёт Фортогена? Есть какие-то отзывы? Купил на днях себе баночку Фортогена, почитайте мои отзывы о нем. Каму лень читать, скажу вкратце - я отравился им :at:
55Pavilion Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Купил на днях себе баночку Фортогена, почитайте мои отзывы о нем. Каму лень читать, скажу вкратце - я отравился им :at: Печально. Но теперь не буш покупать.
Arsen23 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Купил на днях себе баночку Фортогена, почитайте мои отзывы о нем. Каму лень читать, скажу вкратце - я отравился им :at: За этот фортоген уже не первый год пишут что фуфло, зачем было вобще покупать.....
flusher Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Купил на днях себе баночку Фортогена, почитайте мои отзывы о нем. Каму лень читать, скажу вкратце - я отравился им :at: нехрен жрать всякое непроверенное дерьмо НА НОЧЬ и плакать об этом во всех ветках.
yulia Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Купил на днях себе баночку Фортогена, почитайте мои отзывы о нем. Каму лень читать, скажу вкратце - я отравился им :at: Да, бренд не лучший, но результаты от применения скорее зависят от индивидуальности организма. :du:
Jus Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да, бренд не лучший это супер-пупер-сверх-толерантно сказано :-D результаты от применения скорее зависят от индивидуальности организма ну да, либо недельная срачка, либо, если повезет, всего пару-тройку дней )))
OHIXA Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Да, бренд не лучший, но результаты от применения скорее зависят от индивидуальности организма. :du: Ну кто бы сомневался, вы же его продаете. Вот интересно, а сами что употребляете Фортоген или Атлант?
dnp Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Мужики,есть возможность взять кг казеина в ориг банке от ОН за 200 грн, а то я не спец в ценовой политике спортпита...В магазинах он стоит от 320 грн,а тут за 200. наёб есть? Изменено 30 марта, 2012 пользователем dnp
Егорычъ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 так в чем вопрос собственно?или просто решил похвастаться)))
dnp Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 так в чем вопрос собственно?или просто решил похвастаться)))я же написал в конце-"наёб есть?"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти