Olegarh_Z Опубліковано: 17 серпня 2009 Опубліковано: 17 серпня 2009 Много раз встречал рекламу даной фирмы в спорт журналах. В американских сайтах такой нету. Кто же производитель? Цены супер. Протеин 3 кг 300 грн. Не знаю как качество, но может кто пробовал?
Любитель Опубліковано: 18 серпня 2009 Опубліковано: 18 серпня 2009 Откуда знаешь цену, видел в продаже? Тогда и производителя можно было почитать. И кстати сколько белка в этом протыке? Счас сам пороюсь по нету...
Любитель Опубліковано: 18 серпня 2009 Опубліковано: 18 серпня 2009 Вот сразу же нашел: Protein Meal 3 кг - 310 грн белок - 50%, угли - 33% (это ближе к гейнеру, а не протыку...) Protein Power 3кг - 385 грн белок - 80% как источник белка используется сыворотка + соя........ ...поэтому и не дорого... шары не бывает.....
Olegarh_Z Опубліковано: 19 серпня 2009 Автор Опубліковано: 19 серпня 2009 (змінено) Откуда знаешь цену, видел в продаже? Тогда и производителя можно было почитать. И кстати сколько белка в этом протыке? Счас сам пороюсь по нету... Цены смотрел в прайсах где беру спорт пит. Protein Meal 250грн, Protein Power 300 грн. Там же пишет что производитель США, но я не верю :ap: , подозрительно дьошиво. Змінено 19 серпня 2009 користувачем Olegarh_Z
Beginer Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Цены смотрел в прайсах где беру спорт пит. Protein Meal 250грн, Protein Power 300 грн. Там же пишет что производитель США, но я не верю :ap: , подозрительно дьошиво. Слово "дьошиво" прикольно написал :ap: Где ты берешь, в инете или в живом маге? American Muscle - это торговая марка Scitec Nutrition, зайди на их оф сайт. Как по мне цена отличная, как у Экстремала, но это же импорт, д.б. круто. Раньше не видел таких продуктов, надо будет попробывать полюбому.
Olegarh_Z Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Опубліковано: 10 вересня 2009 В нете тарюсь редко, немного дороговато. У нас в городе парень серьезно спорт питом занимается, по звонку привозит что угодно и намного дешевле. А American Muscle покупать передумал так как он в основном состоит из сои
Rubaha_911 Опубліковано: 23 вересня 2010 Опубліковано: 23 вересня 2010 Хоть ктото может дать внятный ответ по этому продукту? Хочу попробывать, бюджетный вариант как раз для меня. https://musclefood.com.ua/product_info.php/...ower--3kg-.html
Rubaha_911 Опубліковано: 23 вересня 2010 Опубліковано: 23 вересня 2010 Походу соя. в двух словах поясни студенту: соя совсем овно или терпеть можно?
Nik Опубліковано: 23 вересня 2010 Опубліковано: 23 вересня 2010 в двух словах поясни студенту: соя совсем овно или терпеть можно? если бабок мало то тебе к Вовану тыц
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз