Olegarh_Z Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Много раз встречал рекламу даной фирмы в спорт журналах. В американских сайтах такой нету. Кто же производитель? Цены супер. Протеин 3 кг 300 грн. Не знаю как качество, но может кто пробовал?
Любитель Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Откуда знаешь цену, видел в продаже? Тогда и производителя можно было почитать. И кстати сколько белка в этом протыке? Счас сам пороюсь по нету...
Любитель Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот сразу же нашел: Protein Meal 3 кг - 310 грн белок - 50%, угли - 33% (это ближе к гейнеру, а не протыку...) Protein Power 3кг - 385 грн белок - 80% как источник белка используется сыворотка + соя........ ...поэтому и не дорого... шары не бывает.....
Olegarh_Z Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Откуда знаешь цену, видел в продаже? Тогда и производителя можно было почитать. И кстати сколько белка в этом протыке? Счас сам пороюсь по нету... Цены смотрел в прайсах где беру спорт пит. Protein Meal 250грн, Protein Power 300 грн. Там же пишет что производитель США, но я не верю :ap: , подозрительно дьошиво. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Olegarh_Z
Beginer Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Цены смотрел в прайсах где беру спорт пит. Protein Meal 250грн, Protein Power 300 грн. Там же пишет что производитель США, но я не верю :ap: , подозрительно дьошиво. Слово "дьошиво" прикольно написал :ap: Где ты берешь, в инете или в живом маге? American Muscle - это торговая марка Scitec Nutrition, зайди на их оф сайт. Как по мне цена отличная, как у Экстремала, но это же импорт, д.б. круто. Раньше не видел таких продуктов, надо будет попробывать полюбому.
Olegarh_Z Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 В нете тарюсь редко, немного дороговато. У нас в городе парень серьезно спорт питом занимается, по звонку привозит что угодно и намного дешевле. А American Muscle покупать передумал так как он в основном состоит из сои
Rubaha_911 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Хоть ктото может дать внятный ответ по этому продукту? Хочу попробывать, бюджетный вариант как раз для меня. http://musclefood.com.ua/product_info.php/...ower--3kg-.html
Rubaha_911 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Походу соя. в двух словах поясни студенту: соя совсем овно или терпеть можно?
Nik Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 в двух словах поясни студенту: соя совсем овно или терпеть можно? если бабок мало то тебе к Вовану тыц
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти