Artemka Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Так как я не нашёл тут раздела "Здоровье" , решил создать тему тут. Делимся кто как чистить печень и ухаживает за ней. Слышал так,что из-за большого кол-ва употребляемого белка в печени накапливается амиак и еще что то там,могу быть не прав,но всё же... Делимся опытом по этому поводу.
Илья Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Так как я не нашёл тут раздела "Здоровье" , решил создать тему тут. Делимся кто как чистить печень и ухаживает за ней. Слышал так,что из-за большого кол-ва употребляемого белка в печени накапливается амиак и еще что то там,могу быть не прав,но всё же... Делимся опытом по этому поводу. В первые слышу о таком! :Cherna_04:
Olegarh_Z Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Как чистить печень гдето слышал. Ниделю на ночь пить активированый уголь или какой нибуть сорбекс и без нагрузок. Потом 2-3 нидели какой нибуть гепатопротектор типа есенсиале форте Изменено 19 августа, 2009 пользователем Olegarh_Z
Artemka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Опубликовано 20 августа, 2009 Просто почитав некоторые статьи,понял что,результат можно сказать напрямую завист от печени,так как все перерабатывается в ней потом только идёт во всё остальное в том числе и мышцы
shura Опубликовано 20 августа, 2009 Опубликовано 20 августа, 2009 Гепатопротекторные лекарственные средства: Адеметионин.Билигнин.Валилив.Вигератин.Гепабене.Гепалив.Гепастерил-а.Гепастерил-б.Джувал.Зиксорин.Карсил.Катерген.Легалон.Лив-52.Орнитин.Прогепарум.Розанол.Тиотриазолин.Эссенциале.Холосас самый вкусный))
Artemka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Опубликовано 21 августа, 2009 Лив 52 можно пропить. Кстати Лив 52 вроде может дать не много массы
Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 Кстати Лив 52 вроде может дать не много массы Попробуй, потом отпишиш!
Jastore Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Печень не имеет нерных окончаний поетому болеть сама не может, если боль в боку то видимо ето застой желчи и гепатопроекторы тут наврядле сильно погут, тут желчегонные нада типо холосаса... Печень лив52 вообще не чувствует, раньше ето был качественный препарат но сейчас фуфло даже на цену посмотрите... А вообще что бы следить за печенью гланое вовремя понимать когда желч застаиваиться и своевременно ее гонять, слышал че печень разшитана на 150 лет жизни) Поетому если нет паталогий следити за желчью и все :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти