Artemka Опубліковано: 18 серпня 2009 Опубліковано: 18 серпня 2009 Так как я не нашёл тут раздела "Здоровье" , решил создать тему тут. Делимся кто как чистить печень и ухаживает за ней. Слышал так,что из-за большого кол-ва употребляемого белка в печени накапливается амиак и еще что то там,могу быть не прав,но всё же... Делимся опытом по этому поводу.
Илья Опубліковано: 19 серпня 2009 Опубліковано: 19 серпня 2009 Так как я не нашёл тут раздела "Здоровье" , решил создать тему тут. Делимся кто как чистить печень и ухаживает за ней. Слышал так,что из-за большого кол-ва употребляемого белка в печени накапливается амиак и еще что то там,могу быть не прав,но всё же... Делимся опытом по этому поводу. В первые слышу о таком! :Cherna_04:
Olegarh_Z Опубліковано: 19 серпня 2009 Опубліковано: 19 серпня 2009 (змінено) Как чистить печень гдето слышал. Ниделю на ночь пить активированый уголь или какой нибуть сорбекс и без нагрузок. Потом 2-3 нидели какой нибуть гепатопротектор типа есенсиале форте Змінено 19 серпня 2009 користувачем Olegarh_Z
Artemka Опубліковано: 20 серпня 2009 Автор Опубліковано: 20 серпня 2009 Просто почитав некоторые статьи,понял что,результат можно сказать напрямую завист от печени,так как все перерабатывается в ней потом только идёт во всё остальное в том числе и мышцы
shura Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Гепатопротекторные лекарственные средства: Адеметионин.Билигнин.Валилив.Вигератин.Гепабене.Гепалив.Гепастерил-а.Гепастерил-б.Джувал.Зиксорин.Карсил.Катерген.Легалон.Лив-52.Орнитин.Прогепарум.Розанол.Тиотриазолин.Эссенциале.Холосас самый вкусный))
Artemka Опубліковано: 21 серпня 2009 Автор Опубліковано: 21 серпня 2009 Лив 52 можно пропить. Кстати Лив 52 вроде может дать не много массы
Илья Опубліковано: 21 серпня 2009 Опубліковано: 21 серпня 2009 Кстати Лив 52 вроде может дать не много массы Попробуй, потом отпишиш!
Jastore Опубліковано: 22 серпня 2009 Опубліковано: 22 серпня 2009 Печень не имеет нерных окончаний поетому болеть сама не может, если боль в боку то видимо ето застой желчи и гепатопроекторы тут наврядле сильно погут, тут желчегонные нада типо холосаса... Печень лив52 вообще не чувствует, раньше ето был качественный препарат но сейчас фуфло даже на цену посмотрите... А вообще что бы следить за печенью гланое вовремя понимать когда желч застаиваиться и своевременно ее гонять, слышал че печень разшитана на 150 лет жизни) Поетому если нет паталогий следити за желчью и все :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз