Перейти до публікації

Печень

Artemka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так как я не нашёл тут раздела "Здоровье" , решил создать тему тут.

Делимся кто как чистить печень и ухаживает за ней.

Слышал так,что из-за большого кол-ва употребляемого белка в печени накапливается амиак и еще что то там,могу быть не прав,но всё же...

Делимся опытом по этому поводу.

• Відповіді 294
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так как я не нашёл тут раздела "Здоровье" , решил создать тему тут.

Делимся кто как чистить печень и ухаживает за ней.

Слышал так,что из-за большого кол-ва употребляемого белка в печени накапливается амиак и еще что то там,могу быть не прав,но всё же...

Делимся опытом по этому поводу.

В первые слышу о таком! :Cherna_04:

Опубліковано: (змінено)

Как чистить печень гдето слышал. Ниделю на ночь пить активированый уголь или какой нибуть сорбекс и без нагрузок. Потом 2-3 нидели какой нибуть гепатопротектор типа есенсиале форте

Змінено користувачем Olegarh_Z
Опубліковано:

Лив 52 можно пропить.

Опубліковано:

Просто почитав некоторые статьи,понял что,результат можно сказать напрямую завист от печени,так как все перерабатывается в ней потом только идёт во всё остальное в том числе и мышцы

Опубліковано:

Гепатопротекторные лекарственные средства: Адеметионин.Билигнин.Валилив.Вигератин.Гепабене.Гепалив.Гепастерил-а.Гепастерил-б.Джувал.Зиксорин.Карсил.Катерген.Легалон.Лив-52.Орнитин.Прогепарум.Розанол.Тиотриазолин.Эссенциале.Холосас самый вкусный))

Опубліковано:
Лив 52 можно пропить.

Кстати Лив 52 вроде может дать не много массы

Опубліковано:
Кстати Лив 52 вроде может дать не много массы

Попробуй, потом отпишиш!

Опубліковано:

Печень не имеет нерных окончаний поетому болеть сама не может, если боль в боку то видимо ето застой желчи и гепатопроекторы тут наврядле сильно погут, тут желчегонные нада типо холосаса... Печень лив52 вообще не чувствует, раньше ето был качественный препарат но сейчас фуфло даже на цену посмотрите... А вообще что бы следить за печенью гланое вовремя понимать когда желч застаиваиться и своевременно ее гонять, слышал че печень разшитана на 150 лет жизни) Поетому если нет паталогий следити за желчью и все :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...