rampage Опубліковано: 20 листопада 2012 Опубліковано: 20 листопада 2012 после чего вы так все рьяно чистицо собрались? :) после всех этих пратеинаф
t04k2 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 Не люблю ходить к врачам сдал анализы АЛТ повышено 1.25, говорит что не сильно повышена но отправила меня сдавать анализ на гепатиты..... и Легалон выписала... Не ужели повышенное алт настолько страшно?
Jus Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 я где-то читал, что при активных занятиях спортом алт и аст само по себе может быть чуть повышенным
t04k2 Опубліковано: 16 травня 2013 Опубліковано: 16 травня 2013 я где-то читал, что при активных занятиях спортом алт и аст само по себе может быть чуть повышенным да тоже такое слышал, или витамин е я принимал не так давно.... я думаю тут все проще чем врач накрутил)) в а нете читать про всякие гадости только себе бессонные ночи делать))
OlegRO Опубліковано: 10 листопада 2013 Опубліковано: 10 листопада 2013 оставлю здесь Zambon Александр, а чем вы печень поддерживаете при таких больших ежедневных дозах метана и стана? Показать AWESOME Печень ПОДДЕРЖИВАТЬ невозможно. Ей можно дать возможность ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ПОСЛЕ УЩЕРБА. Или не давать восстанавливаться. Всё, никак по-другому. Во время приёма гепатотоксичных веществ, к коим относятся оральные 17-альфа-стероиды, печень НЕИЗБЕЖНО страдает. Что бы вы не глотали или не кололи во избежании этого. Вопрос в том, что после гепатотоксичной терапии, должна следовать гепатовосстановительная терапия, которая компенсирует (дай-то Бог) нанесённый вред. Любер +100 Добавлю только, что при приеме оральных АС правилом должен стать параллельный прием желчегонных препаратов. Токсическое воздействие АС на печень - ну не такое уж оно и страшно-глобальное, а вот застой желчи ( холестаз) случается с гарантией 99%. И именно этот холестаз субъективно воспринимается юзером как "боли в печени", которые начинают лечить мембраностимулирующими препаратами типа эссенциале или карсила, что по факту только еще больше ухудшает ситуацию... Грачев ничем тут уже высказались по этому вопросу Авесом и Любер. полностью согласен еще будучи студентом профессора Сарсания (он занимался фармподдержкой сборных команд СССР) задал ему этот вопрос. ответ был однозначен: прием всевозможных гепапротекторов на курсе лишь усиливает токсическое действие препаратов на печень. дело в том что при приеме гепапротекторов мембраны печени становятся более проницаемы, что и влечет за собой усиление вреда от оральных стероидов. для поддержания печени есть перерывы между курсами - вот тогда пожалуйста, помогайте печени...
OlegRO Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 что насчёт препаратов содержащих Тауроурсодеоксихолевую кислоту?
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Вроде бы еще эффективнее, чем урсодеоксихолевая. Но хз. Холикинетик.
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Есть ли смысл иногда пропивать курс желчегонных? Гепатопротекторов? Обычному человеку не принимающему аас
Ark Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Зачем лечить того кто и так здоров?
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 живем где вокруг одно говно)) воздух\еда\вода )) я потому и спросил)) Интересуюсь )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз