rampage Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 после чего вы так все рьяно чистицо собрались? :) после всех этих пратеинаф
t04k2 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Не люблю ходить к врачам сдал анализы АЛТ повышено 1.25, говорит что не сильно повышена но отправила меня сдавать анализ на гепатиты..... и Легалон выписала... Не ужели повышенное алт настолько страшно?
Jus Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 я где-то читал, что при активных занятиях спортом алт и аст само по себе может быть чуть повышенным
t04k2 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 я где-то читал, что при активных занятиях спортом алт и аст само по себе может быть чуть повышенным да тоже такое слышал, или витамин е я принимал не так давно.... я думаю тут все проще чем врач накрутил)) в а нете читать про всякие гадости только себе бессонные ночи делать))
OlegRO Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 оставлю здесь Zambon Александр, а чем вы печень поддерживаете при таких больших ежедневных дозах метана и стана? Показать AWESOME Печень ПОДДЕРЖИВАТЬ невозможно. Ей можно дать возможность ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ ПОСЛЕ УЩЕРБА. Или не давать восстанавливаться. Всё, никак по-другому. Во время приёма гепатотоксичных веществ, к коим относятся оральные 17-альфа-стероиды, печень НЕИЗБЕЖНО страдает. Что бы вы не глотали или не кололи во избежании этого. Вопрос в том, что после гепатотоксичной терапии, должна следовать гепатовосстановительная терапия, которая компенсирует (дай-то Бог) нанесённый вред. Любер +100 Добавлю только, что при приеме оральных АС правилом должен стать параллельный прием желчегонных препаратов. Токсическое воздействие АС на печень - ну не такое уж оно и страшно-глобальное, а вот застой желчи ( холестаз) случается с гарантией 99%. И именно этот холестаз субъективно воспринимается юзером как "боли в печени", которые начинают лечить мембраностимулирующими препаратами типа эссенциале или карсила, что по факту только еще больше ухудшает ситуацию... Грачев ничем тут уже высказались по этому вопросу Авесом и Любер. полностью согласен еще будучи студентом профессора Сарсания (он занимался фармподдержкой сборных команд СССР) задал ему этот вопрос. ответ был однозначен: прием всевозможных гепапротекторов на курсе лишь усиливает токсическое действие препаратов на печень. дело в том что при приеме гепапротекторов мембраны печени становятся более проницаемы, что и влечет за собой усиление вреда от оральных стероидов. для поддержания печени есть перерывы между курсами - вот тогда пожалуйста, помогайте печени...
OlegRO Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 что насчёт препаратов содержащих Тауроурсодеоксихолевую кислоту?
Outlawif Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вроде бы еще эффективнее, чем урсодеоксихолевая. Но хз. Холикинетик.
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть ли смысл иногда пропивать курс желчегонных? Гепатопротекторов? Обычному человеку не принимающему аас
Cardopusher Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 живем где вокруг одно говно)) воздух\еда\вода )) я потому и спросил)) Интересуюсь )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти