alex-ramm Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Есть ли смысл иногда пропивать курс желчегонных? Гепатопротекторов? Обычному человеку не принимающему аас Есть смысл иногда сдавать анализы/узи и тд.- всем без исключения! А пару бутылок холосаса точно не повредят
Дико Например Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати про холосас, его можно принимать запивая водой? А то он густой и вкус спецефичный, проглотить нелегко бывает.
wake Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати про холосас, его можно принимать запивая водой? А то он густой и вкус спецефичный, проглотить нелегко бывает. Можешь втирать, если проглотить не получается.
andreyyy Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне очень нравится Холосас. Ням-ням сиропчиг.
alex-ramm Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати про холосас, его можно принимать запивая водой? А то он густой и вкус спецефичный, проглотить нелегко бывает. Можешь в стакане воды размешать!
Дико Например Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 На вкус и цвет, уважаемые! Я вообще сладкое не люблю, а этот холосас какой-то приторный и со странным привкусом, сам по себе не идет совершенно.
Cardopusher Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть подозрения на гепатит ( не у меня) Я так понимаю, к врачу нужно идти с анализами уже?? Нужно ли сдать анализы перед посещением врача и какие?
andreyyy Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Есть подозрения на гепатит ( не у меня) Я так понимаю, к врачу нужно идти с анализами уже?? Нужно ли сдать анализы перед посещением врача и какие? Сдавайте анализы на гепатиты (А,Б,С) и все. Они всех на гепатит обязаны подозревать, у кого АЛТ высокий Изменено 7 апреля, 2014 пользователем andreyyy
Alex.Warrax Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть подозрения на гепатит ( не у меня) Я так понимаю, к врачу нужно идти с анализами уже?? Нужно ли сдать анализы перед посещением врача и какие? А основа подозрений гепатита есть?
Cardopusher Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 привкус во рту, цвет лица, глаз. Человек говорит что сталкивался с таким.Или лично, или родные. ХЗ.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти