alex-ramm Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Есть ли смысл иногда пропивать курс желчегонных? Гепатопротекторов? Обычному человеку не принимающему аас Есть смысл иногда сдавать анализы/узи и тд.- всем без исключения! А пару бутылок холосаса точно не повредят
Дико Например Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Кстати про холосас, его можно принимать запивая водой? А то он густой и вкус спецефичный, проглотить нелегко бывает.
wake Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Кстати про холосас, его можно принимать запивая водой? А то он густой и вкус спецефичный, проглотить нелегко бывает. Можешь втирать, если проглотить не получается.
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Мне очень нравится Холосас. Ням-ням сиропчиг.
alex-ramm Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Кстати про холосас, его можно принимать запивая водой? А то он густой и вкус спецефичный, проглотить нелегко бывает. Можешь в стакане воды размешать!
Дико Например Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 На вкус и цвет, уважаемые! Я вообще сладкое не люблю, а этот холосас какой-то приторный и со странным привкусом, сам по себе не идет совершенно.
Cardopusher Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Есть подозрения на гепатит ( не у меня) Я так понимаю, к врачу нужно идти с анализами уже?? Нужно ли сдать анализы перед посещением врача и какие?
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) Есть подозрения на гепатит ( не у меня) Я так понимаю, к врачу нужно идти с анализами уже?? Нужно ли сдать анализы перед посещением врача и какие? Сдавайте анализы на гепатиты (А,Б,С) и все. Они всех на гепатит обязаны подозревать, у кого АЛТ высокий Змінено 7 квітня 2014 користувачем andreyyy
Alex.Warrax Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 Есть подозрения на гепатит ( не у меня) Я так понимаю, к врачу нужно идти с анализами уже?? Нужно ли сдать анализы перед посещением врача и какие? А основа подозрений гепатита есть?
Cardopusher Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 привкус во рту, цвет лица, глаз. Человек говорит что сталкивался с таким.Или лично, или родные. ХЗ.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз