Morro Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) привкус во рту, цвет лица, глаз. Человек говорит что сталкивался с таким.Или лично, или родные. ХЗ. Обесцвеченный кал, темная моча есть ? Некоторые симптомы может подавать желчный пузырь, когда камни в протоках мешают нормальному оттоку желчи. Змінено 7 квітня 2014 користувачем Morro
Outlawif Опубліковано: 11 квітня 2014 Опубліковано: 11 квітня 2014 камни в протоках мешают нормальному оттоку желчи. При движении конкрементов по желчным протокам будут колики. Если камень застрял и желчь не проходит, будет приступ желчекаменной болезни. Если идет песок, он не даст холестаза. При любых "подозрениях" на гепатит первым делом лучше всего сдать печеночные пробы и с ними идти к врачу. Завышенные ферменты без гепатита бывают, а вот наоборот - нет, так что вариант надежный. Остальные анализы назначит уже доктор.
litvin4ik Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Не подскажите пожалуйста, у меня результат анализов АСТ и АЛТ всегда завышены в 2 раза ,и так на протяжении двух месяцев уже, врачу такие результаты не нравятся ,за 2 месяца пропил уже(карсил,гепобене, и еще одно дорогое лекарство не помню название ) так вот к чему я виду, может АСТ и АЛТ повышаться от тренировок ?
rampage Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Не подскажите пожалуйста, у меня результат анализов АСТ и АЛТ всегда завышены в 2 раза ,и так на протяжении двух месяцев уже, врачу такие результаты не нравятся ,за 2 месяца пропил уже(карсил,гепобене, и еще одно дорогое лекарство не помню название ) так вот к чему я виду, может АСТ и АЛТ повышаться от тренировок ? ну сдай анализ на гепатит, чтоб исключить такой вариант
yobilovus Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 может АСТ и АЛТ повышаться от тренировок ? неа
litvin4ik Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 ну сдай анализ на гепатит, чтоб исключить такой вариант Сдавал,отрицательный Пора менять врача,был у него,сказал прямым текстом что не знает в чем дело,и сказал ищи другого(у частника был)
Cardopusher Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Сдай анализы на гепатиты в другой клинике. На курсе мб был?? или лечился от чего?
litvin4ik Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Сдай анализы на гепатиты в другой клинике. На курсе мб был?? или лечился от чего? аллергия была ,сейчас был у другого врача , сказал вообще не тем лечился ,
litvin4ik Опубліковано: 24 квітня 2014 Опубліковано: 24 квітня 2014 Долго лечился?? Чем лечился?? Месяца 2,а АСТ и АЛТ все равно в 2 раза завышен ,3 дня под капельницами был,потом высыпало ладони и врач сказать что это и за печени,сдал кучу анализов все в норме,кроме АСТ и АЛТ , для печени пил гепобене,гепадиф,карсил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз