Перейти до публікації

Печень

Artemka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
привкус во рту, цвет лица, глаз.

Человек говорит что сталкивался с таким.Или лично, или родные. ХЗ.

Обесцвеченный кал, темная моча есть ? Некоторые симптомы может подавать желчный пузырь, когда камни в протоках мешают нормальному оттоку желчи.

Змінено користувачем Morro
  • Відповіді 294
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
камни в протоках мешают нормальному оттоку желчи.
При движении конкрементов по желчным протокам будут колики. Если камень застрял и желчь не проходит, будет приступ желчекаменной болезни. Если идет песок, он не даст холестаза.

При любых "подозрениях" на гепатит первым делом лучше всего сдать печеночные пробы и с ними идти к врачу. Завышенные ферменты без гепатита бывают, а вот наоборот - нет, так что вариант надежный. Остальные анализы назначит уже доктор.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Не подскажите пожалуйста, у меня результат анализов АСТ и АЛТ всегда завышены в 2 раза ,и так на протяжении двух месяцев уже, врачу такие результаты не нравятся ,за 2 месяца пропил уже(карсил,гепобене, и еще одно дорогое лекарство не помню название ) так вот к чему я виду, может АСТ и АЛТ повышаться от тренировок ?

Опубліковано:
Не подскажите пожалуйста, у меня результат анализов АСТ и АЛТ всегда завышены в 2 раза ,и так на протяжении двух месяцев уже, врачу такие результаты не нравятся ,за 2 месяца пропил уже(карсил,гепобене, и еще одно дорогое лекарство не помню название ) так вот к чему я виду, может АСТ и АЛТ повышаться от тренировок ?

ну сдай анализ на гепатит, чтоб исключить такой вариант

Опубліковано:
может АСТ и АЛТ повышаться от тренировок ?

неа

Опубліковано:
ну сдай анализ на гепатит, чтоб исключить такой вариант

Сдавал,отрицательный

Пора менять врача,был у него,сказал прямым текстом что не знает в чем дело,и сказал ищи другого(у частника был)

Опубліковано:

Сдай анализы на гепатиты в другой клинике.

На курсе мб был?? или лечился от чего?

Опубліковано:
Сдай анализы на гепатиты в другой клинике.

На курсе мб был?? или лечился от чего?

аллергия была ,сейчас был у другого врача , сказал вообще не тем лечился ,

Опубліковано:

Долго лечился?? Чем лечился??

Опубліковано:
Долго лечился?? Чем лечился??

Месяца 2,а АСТ и АЛТ все равно в 2 раза завышен ,3 дня под капельницами был,потом высыпало ладони и врач сказать что это и за печени,сдал кучу анализов все в норме,кроме АСТ и АЛТ , для печени пил гепобене,гепадиф,карсил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...