Morro Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) привкус во рту, цвет лица, глаз. Человек говорит что сталкивался с таким.Или лично, или родные. ХЗ. Обесцвеченный кал, темная моча есть ? Некоторые симптомы может подавать желчный пузырь, когда камни в протоках мешают нормальному оттоку желчи. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Morro
Outlawif Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 камни в протоках мешают нормальному оттоку желчи. При движении конкрементов по желчным протокам будут колики. Если камень застрял и желчь не проходит, будет приступ желчекаменной болезни. Если идет песок, он не даст холестаза. При любых "подозрениях" на гепатит первым делом лучше всего сдать печеночные пробы и с ними идти к врачу. Завышенные ферменты без гепатита бывают, а вот наоборот - нет, так что вариант надежный. Остальные анализы назначит уже доктор.
litvin4ik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не подскажите пожалуйста, у меня результат анализов АСТ и АЛТ всегда завышены в 2 раза ,и так на протяжении двух месяцев уже, врачу такие результаты не нравятся ,за 2 месяца пропил уже(карсил,гепобене, и еще одно дорогое лекарство не помню название ) так вот к чему я виду, может АСТ и АЛТ повышаться от тренировок ?
rampage Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Не подскажите пожалуйста, у меня результат анализов АСТ и АЛТ всегда завышены в 2 раза ,и так на протяжении двух месяцев уже, врачу такие результаты не нравятся ,за 2 месяца пропил уже(карсил,гепобене, и еще одно дорогое лекарство не помню название ) так вот к чему я виду, может АСТ и АЛТ повышаться от тренировок ? ну сдай анализ на гепатит, чтоб исключить такой вариант
yobilovus Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 может АСТ и АЛТ повышаться от тренировок ? неа
litvin4ik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 ну сдай анализ на гепатит, чтоб исключить такой вариант Сдавал,отрицательный Пора менять врача,был у него,сказал прямым текстом что не знает в чем дело,и сказал ищи другого(у частника был)
Cardopusher Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сдай анализы на гепатиты в другой клинике. На курсе мб был?? или лечился от чего?
litvin4ik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сдай анализы на гепатиты в другой клинике. На курсе мб был?? или лечился от чего? аллергия была ,сейчас был у другого врача , сказал вообще не тем лечился ,
litvin4ik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 Долго лечился?? Чем лечился?? Месяца 2,а АСТ и АЛТ все равно в 2 раза завышен ,3 дня под капельницами был,потом высыпало ладони и врач сказать что это и за печени,сдал кучу анализов все в норме,кроме АСТ и АЛТ , для печени пил гепобене,гепадиф,карсил
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти