Cardopusher Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 То есть до лечения тоже было завышено?
litvin4ik Опубликовано 24 апреля, 2014 Опубликовано 24 апреля, 2014 То есть до лечения тоже было завышено? Да,перед лечения в 3 раза,после в 2 раза,был сегодня у другого врача, она сказала что то лечение которое я прошел не эффективно , назначило другое,и сказала что печень просто перегружена , у врача еще оказалось что сын заниматься в зале,хорошо так с ней поговорили
Maskin Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Из личного опыта, переболел Гепатитом С, из-за чего пришлось прекратить тренировки, после двух курсов лечения, вроде пришел в норму (сейчас хочу опять начать тренироваться), только это заняло четыре года, теперь с целью профилактики периодически принимаю Антраль (Antral) и Глутаргин (Glutarginum), так же очень хорошо себя показала приправа Куркума, правда посуда потом вся желтая, но это мелочи, с рисом очень хорошо идет.
ReMax Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Если после препараторов с расторопшей, стул светлеет, что это может быть? Коликов в боку нет..
litvin4ik Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Привел показания печени в норму,прошла неделя после последнего приёма лекарства ,опять начинается зуд кожи рук и ног ,покраснение,раздражительная кожа становиться ,как же надоело.... пора опять врача менять(
cybotron Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 купил карсил - поем для профилактики) патом сдам анализы, а патом курс)))
Maskin Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 купил карсил - поем для профилактики (Из личного опыта) Могу посоветовать в следующий раз купить "Дарсил" он намного дешевле "Карсила" а действующее вещество в нем одно и тоже "силимарин - 0,035 г."
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ребята, нафуа вам карсил-дарсил? Ешьте расторопшу молотую ложками да и все.
litvin4ik Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня нашел наконец нормального врача,поговорили по душам ,посмотрел анализы за последние 4 месяца, сказал у меня вирус в печени,а выходит он где то пол года, скорей всего пептидами занес
andreyyy Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Сегодня нашел наконец нормального врача,поговорили по душам ,посмотрел анализы за последние 4 месяца, сказал у меня вирус в печени,а выходит он где то пол года, скорей всего пептидами занес какой вирус гепатита?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти