Перейти до публікації

Печень

Artemka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То есть до лечения тоже было завышено?

• Відповіді 294
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
То есть до лечения тоже было завышено?

Да,перед лечения в 3 раза,после в 2 раза,был сегодня у другого врача, она сказала что то лечение которое я прошел не эффективно , назначило другое,и сказала что печень просто перегружена , у врача еще оказалось что сын заниматься в зале,хорошо так с ней поговорили

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Из личного опыта, переболел Гепатитом С, из-за чего пришлось прекратить тренировки, после двух курсов лечения, вроде пришел в норму (сейчас хочу опять начать тренироваться), только это заняло четыре года, теперь с целью профилактики периодически принимаю Антраль (Antral) и Глутаргин (Glutarginum), так же очень хорошо себя показала приправа Куркума, правда посуда потом вся желтая, но это мелочи, с рисом очень хорошо идет.

Опубліковано:

Если после препараторов с расторопшей, стул светлеет, что это может быть?

Коликов в боку нет..

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Привел показания печени в норму,прошла неделя после последнего приёма лекарства ,опять начинается зуд кожи рук и ног ,покраснение,раздражительная кожа становиться ,как же надоело.... пора опять врача менять(

Опубліковано:

купил карсил - поем для профилактики) патом сдам анализы, а патом курс)))

Опубліковано:
купил карсил - поем для профилактики

(Из личного опыта) Могу посоветовать в следующий раз купить "Дарсил" он намного дешевле "Карсила" а действующее вещество в нем одно и тоже "силимарин - 0,035 г."

Опубліковано:

Ребята, нафуа вам карсил-дарсил? Ешьте расторопшу молотую ложками да и все.

Опубліковано:

Сегодня нашел наконец нормального врача,поговорили по душам ,посмотрел анализы за последние 4 месяца, сказал у меня вирус в печени,а выходит он где то пол года, скорей всего пептидами занес

Опубліковано:
Сегодня нашел наконец нормального врача,поговорили по душам ,посмотрел анализы за последние 4 месяца, сказал у меня вирус в печени,а выходит он где то пол года, скорей всего пептидами занес

какой вирус гепатита?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...