Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То есть до лечения тоже было завышено?

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

42

• OlegRO

17

• litvin4ik

15

• iks

14

Топ авторов темы

Опубликовано
То есть до лечения тоже было завышено?

Да,перед лечения в 3 раза,после в 2 раза,был сегодня у другого врача, она сказала что то лечение которое я прошел не эффективно , назначило другое,и сказала что печень просто перегружена , у врача еще оказалось что сын заниматься в зале,хорошо так с ней поговорили

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из личного опыта, переболел Гепатитом С, из-за чего пришлось прекратить тренировки, после двух курсов лечения, вроде пришел в норму (сейчас хочу опять начать тренироваться), только это заняло четыре года, теперь с целью профилактики периодически принимаю Антраль (Antral) и Глутаргин (Glutarginum), так же очень хорошо себя показала приправа Куркума, правда посуда потом вся желтая, но это мелочи, с рисом очень хорошо идет.

Опубликовано

Если после препараторов с расторопшей, стул светлеет, что это может быть?

Коликов в боку нет..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привел показания печени в норму,прошла неделя после последнего приёма лекарства ,опять начинается зуд кожи рук и ног ,покраснение,раздражительная кожа становиться ,как же надоело.... пора опять врача менять(

Опубликовано

купил карсил - поем для профилактики) патом сдам анализы, а патом курс)))

Опубликовано
купил карсил - поем для профилактики

(Из личного опыта) Могу посоветовать в следующий раз купить "Дарсил" он намного дешевле "Карсила" а действующее вещество в нем одно и тоже "силимарин - 0,035 г."

Опубликовано

Ребята, нафуа вам карсил-дарсил? Ешьте расторопшу молотую ложками да и все.

Опубликовано

Сегодня нашел наконец нормального врача,поговорили по душам ,посмотрел анализы за последние 4 месяца, сказал у меня вирус в печени,а выходит он где то пол года, скорей всего пептидами занес

Опубликовано
Сегодня нашел наконец нормального врача,поговорили по душам ,посмотрел анализы за последние 4 месяца, сказал у меня вирус в печени,а выходит он где то пол года, скорей всего пептидами занес

какой вирус гепатита?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...